6 682 JIex____ Участник 13 920 публикаций 1 825 боёв Жалоба #1121 Опубликовано: 28 апр 2017, 17:38:05 (изменено) а как же рецепт шашлыка кобры ? говорят для мангустов это делекатэс * из кобры ))) Изменено 28 апр 2017, 17:51:11 пользователем JIex____ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #1122 Опубликовано: 28 апр 2017, 18:05:12 Не понял, так кефир вы не предпочитает или минеральную воду? Не предпочитаю минеральную воду. Кефир - лучше. Про вин"о вообще слышу впервые Ну ведь я Вас не заставляю. Вы просили поделиться рецептом - я Вам написал как делаю я. Для чего оно? Для вкуса. Гнет же сжимает волокна, как мясо будет пропитываться? После того, как снимете гнет - волокна быстрее пропитываться станут, чем просто лежать в маринаде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #1123 Опубликовано: 28 апр 2017, 18:08:12 Не предпочитаю минеральную воду. Кефир - лучше. Ну ведь я Вас не заставляю. Вы просили поделиться рецептом - я Вам написал как делаю я. Для вкуса. После того, как снимете гнет - волокна быстрее пропитываться станут, чем просто лежать в маринаде. Я тоже с кефиром. Оно так нежнее Я просто полюбопытствовал - для чего И ка он меняется? Что получается? А ви*но сухое? А.. вначале как бы выжимается сок, а потом на его место "впитывается" маринад? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #1124 Опубликовано: 28 апр 2017, 18:51:43 (изменено) И ка он меняется? Что получается? А ви*но сухое? Ну я не знаю как описать, как меняется, но мне кажется, что так вкуснее. Винo - Да. Сухое. А.. вначале как бы выжимается сок, а потом на его место "впитывается" маринад? Ну да. Все равно ведь Вы не сожмете мясо так, чтобы в него вообще не проникал маринад. Изменено 28 апр 2017, 18:52:14 пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #1125 Опубликовано: 28 апр 2017, 19:22:26 Ну я не знаю как описать, как меняется, но мне кажется, что так вкуснее. Винo - Да. Сухое. Ну да. Все равно ведь Вы не сожмете мясо так, чтобы в него вообще не проникал маринад. Наверное Иначе оно просто распадется на волокна Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #1126 Опубликовано: 28 апр 2017, 19:28:34 Наверное Иначе оно просто распадется на волокна Ну вот. Поэтому, тут гнет, скорее всего, для ускорения процесса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #1127 Опубликовано: 28 апр 2017, 22:20:56 (изменено) Ну вот. Поэтому, тут гнет, скорее всего, для ускорения процесса. Видел вас в игре НЕ в бою, а онлайн. Изменено 28 апр 2017, 22:21:10 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #1128 Опубликовано: 29 апр 2017, 06:58:46 (изменено) Видел вас в игре НЕ в бою, а онлайн. Как Вы это делаете? Почему я так не могу? Доброе утро всем. Изменено 29 апр 2017, 07:01:19 пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #1129 Опубликовано: 29 апр 2017, 09:49:26 Как Вы это делаете? Почему я так не могу? Доброе утро всем. Доброго утра Ну за эту чашечку я пожалуй скажу: Добавляете пользователя в контакт лист и когда он онлайн - его ник светлый, а когда не онлайн - тёмный Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #1130 Опубликовано: 29 апр 2017, 13:30:24 Всем привет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #1131 Опубликовано: 29 апр 2017, 15:06:58 (изменено) Всем привет Привет пингвинчик Изменено 29 апр 2017, 15:09:05 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #1132 Опубликовано: 29 апр 2017, 19:12:06 (изменено) Добавляете пользователя в контакт лист и когда он онлайн - его ник светлый, а когда не онлайн - тёмный Cпасибо за то, что рассказали мне секрет. Странно только, почему Вы сразу это не написали, почему скрывали?.. Всем привет Привет, Олег. Изменено 29 апр 2017, 19:16:40 пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #1133 Опубликовано: 29 апр 2017, 19:53:05 Как у вас тут дела? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #1134 Опубликовано: 29 апр 2017, 20:11:31 Вроде бы как всё в порядке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #1135 Опубликовано: 29 апр 2017, 23:16:28 Иногда даже более чем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
343 RenamedUser_62666076 Участник 939 публикаций Жалоба #1136 Опубликовано: 30 апр 2017, 03:35:22 (изменено) Маринад: Кефира натурального щас нет. Остаётся разбавленный уксус или лимон - на любителя. В"ино - тоже не советую. Самый вкусный шашлык - без маринада: вырезка, восточные специи... И под водоч"ку))) Самое главное - мясо нарезанное помять руками вместе со специями, чтобы оно пустило сок, часика 2 подождать... Жарить на шампурах, поливать минералкой или п"ивом... Главное - не подпускать к мангалу - женщин) Изменено 30 апр 2017, 03:59:07 пользователем RenamedUser31826 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #1137 Опубликовано: 30 апр 2017, 07:16:28 Маринад: Кефира натурального щас нет. Остаётся разбавленный уксус или лимон - на любителя. В"ино - тоже не советую. Самый вкусный шашлык - без маринада: вырезка, восточные специи... И под водоч"ку))) Самое главное - мясо нарезанное помять руками вместе со специями, чтобы оно пустило сок, часика 2 подождать... Жарить на шампурах, поливать минералкой или п"ивом... Главное - не подпускать к мангалу - женщин) Каждый рецепт имеет право на жизнь. Главное, чтобы подходил под вкус того, кто это будет есть. Доброе утро всем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #1138 Опубликовано: 30 апр 2017, 16:47:29 Каждый рецепт имеет право на жизнь. Главное, чтобы подходил под вкус того, кто это будет есть. Доброе утро всем. Добрый вечер Как фильм? Или ещё не смотрели? Маринад: Кефира натурального щас нет. Остаётся разбавленный уксус или лимон - на любителя. В"ино - тоже не советую. Самый вкусный шашлык - без маринада: вырезка, восточные специи... И под водоч"ку))) Самое главное - мясо нарезанное помять руками вместе со специями, чтобы оно пустило сок, часика 2 подождать... Жарить на шампурах, поливать минералкой или п"ивом... Главное - не подпускать к мангалу - женщин) Да они сами не полезут Мало того что дымом провоняешь,так ещё и в кои то веки не нужно готовить, а можно просто посидеть и подождать вкусненькое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #1139 Опубликовано: 30 апр 2017, 17:58:09 Как фильм? Или ещё не смотрели? Неоднозначный. И....... Немного ...................."грязный", что-ли. Но снят - достойно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #1140 Опубликовано: 30 апр 2017, 18:05:35 Неоднозначный. И....... Немного ...................."грязный", что-ли. Но снят - достойно. А можно поподробнее? Мне интересно. Это снято по "Бесприданница" Островского Рассказать о публикации Ссылка на публикацию