2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #1181 Опубликовано: 4 май 2017, 19:08:18 Кто же Вам сказал, что я стесняюсь? Я вовсе не стесняюсь. У меня просто не так много знакомых, с кем я бы мог играть в отряде. И я Вам говорил, что до игры в отряде с Вами, ни с кем не играл отрядом. Ясно.. вы все таки скромничаете Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #1182 Опубликовано: 4 май 2017, 19:46:00 Ясно.. вы все таки скромничаете В чем же это я скромничаю то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #1183 Опубликовано: 4 май 2017, 21:06:01 Завтра скажу, если онлайн попадетесь в игре Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #1184 Опубликовано: 4 май 2017, 21:15:59 Завтра скажу, если онлайн попадетесь в игре Очень интересно. Почему именно завтра? Что изменится за сутки? Но если Вам так удобнее - я подожду. Ждать я умею. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #1185 Опубликовано: 4 май 2017, 21:49:47 Очень интересно. Почему именно завтра? Что изменится за сутки? Но если Вам так удобнее - я подожду. Ждать я умею. Ну не обязательно что-то изменится именно за сутки. Может что то произойти после суток. Надеюсь вы понимаете, что в данном случае, понятие "сутки" - несколько условно? ;) Я знаю что вы умеете ждать. Я вот плохо это умею Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #1186 Опубликовано: 5 май 2017, 06:12:31 Доброе утро Всем. Ну не обязательно что-то изменится именно за сутки. Может что то произойти после суток. Надеюсь вы понимаете, что в данном случае, понятие "сутки" - несколько условно? ;) Конечно понимаю. И жду сегодняшнего вечера. Надеюсь услышать Ваш ответ. Я знаю что вы умеете ждать. Я вот плохо это умею Ну это можно натренировать. Раньше я тоже не умел ждать, но со временем пришлось научиться этому. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #1187 Опубликовано: 5 май 2017, 09:42:57 Доброе утро Всем. Конечно понимаю. И жду сегодняшнего вечера. Надеюсь услышать Ваш ответ. Ну это можно натренировать. Раньше я тоже не умел ждать, но со временем пришлось научиться этому. А тут уже кто то поел? (скромно беря дольку какого то фрукта) Тут пока натренируешься - все нервы изведешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #1188 Опубликовано: 5 май 2017, 09:46:59 А тут уже кто то поел? (скромно беря дольку какого то фрукта) Вряд ли. Тут вообще в последнее время мало кто бывает, так что - никто не трогал до Вас еду. Тут пока натренируешься - все нервы изведешь И тем самым - параллельно потренируется и нервная система вдобавок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #1189 Опубликовано: 5 май 2017, 11:25:00 Потренируется. . Износится тогда уж Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #1190 Опубликовано: 5 май 2017, 11:49:36 (изменено) Потренируется. . Износится тогда уж Ну что же Вы всё время всё в "серых тонах" то? Не нужно верить, что "нервные клетки не восстанавливаются" ©. При умелом подходе и нужной сноровке нервная система достаточно легко поддаётся "дрессировке". Иногда бывает также полезна некоторая "встряска" для нервов. Закаляет их, так сказать. "Всё что нас не убивает - делает нас сильнее". © (Ф. Ницше). Изменено 5 май 2017, 11:53:25 пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #1191 Опубликовано: 5 май 2017, 14:25:53 (изменено) Ну что же Вы всё время всё в "серых тонах" то? Не нужно верить, что "нервные клетки не восстанавливаются" ©. При умелом подходе и нужной сноровке нервная система достаточно легко поддаётся "дрессировке". Иногда бывает также полезна некоторая "встряска" для нервов. Закаляет их, так сказать. "Всё что нас не убивает - делает нас сильнее". © (Ф. Ницше). Угу..сильнее. Или параноиком, нервным, депрессивным и т д, инвалидом http://www.psychologies.ru/self-knowledge/individuality/vse-chto-nas-ne-ubivaet-delaet-nas-silnee/ Это выражение конечно применимо, но данный вывод не всегда верен. Почему то люди об этом забывают. Видимо из за оптимизма даже не задумываются Но... забывать о совершенно противоположных последствиях тоже нельзя. Некоторые из психических расстройств, вполне могут быть спровоцированными подобной "дрессировкой". Да, вы упоминали о "..При умелом подходе и нужной сноровке..", каждый организм индивидуален и всех тонкостей чужой психики вряд ли можно учесть. Так что всегда возможен риск. А раз так - то без особой надобности - не стоит искушать природу подложить вам свинку Изменено 5 май 2017, 14:27:37 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #1192 Опубликовано: 5 май 2017, 14:49:11 Угу..сильнее. Или параноиком, нервным, депрессивным и т д, инвалидом Людей с нарушенной психикой и нервной системой, склонных к заболеваниям нервной системы ничто не убережет. Если предпосылки есть - болезнь проявится всё равно. http://www.psycholog...aet-nas-silnee/ Возможно. Но Ницше сказал это раньше учёных и фраза стала "крылатой". Я думаю не зря и не просто так. Так что всегда возможен риск. А раз так - то без особой надобности - не стоит искушать природу подложить вам свинку При умелом контроле специалистов Вам не дадут получить такого милого "Пяточка". Специалисты вовремя смогут определить "границу", которую не нужно пересекать и смогут помочь избежать нежелательных последствий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #1193 Опубликовано: 5 май 2017, 14:55:08 (изменено) Людей с нарушенной психикой и нервной системой, склонных к заболеваниям нервной системы ничто не убережет. Если предпосылки есть - болезнь проявится всё равно. Возможно. Но Ницше сказал это раньше учёных и фраза стала "крылатой". Я думаю не зря и не просто так. При умелом контроле специалистов Вам не дадут получить такого милого "Пяточка". Специалисты вовремя смогут определить "границу", которую не нужно пересекать и смогут помочь избежать нежелательных последствий. Мне как то не доводилось видеть абсолютно здоровых людей "У всех есть свои тараканы". Вопрос только в их виде и количестве Конечно не просто так Для кого то это служило утешением, а кому то - оправданием. Может быть даже кому то - стимулом Есть маленькая проблемка. Можно сказать малюсенькая. Специалистов под рукой нету Так что "на свой страх и риск". В общем "хрю-хрю" Изменено 5 май 2017, 14:56:32 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #1194 Опубликовано: 5 май 2017, 14:57:36 Мне как то не доводилось видеть абсолютно здоровых людей Мне тоже. "У всех есть свои тараканы". Вопрос только в их виде и количестве Согласен. Конечно не просто так Для кого то это служило утешением, а кому то - оправданием Может быть даже кому то - стимулом А может всё же так оно и есть... Есть маленькая проблемка. Можно сказать малюсенькая. Специалистов под рукой нету Так что "на свой страх и риск" В общем "хрю-хрю" Ну я ведь не заставляю Вас силой это делать. Правда? Просто вёл диалог, излагая своё видение этого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 Ilonka Участник 679 публикаций Жалоба #1195 Опубликовано: 5 май 2017, 16:04:53 мама дорогая... захожу а тут мангуст хрюкает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 Ilonka Участник 679 публикаций Жалоба #1196 Опубликовано: 5 май 2017, 16:48:33 Пумачка и все все все поздравляю с наступающим Днём Победы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #1197 Опубликовано: 5 май 2017, 17:09:02 Ну я ведь не заставляю Вас силой это делать. Правда? Как? Совсем-совсем? 17:10 Добавлено спустя 1 минуту мама дорогая... захожу а тут мангуст хрюкает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #1198 Опубликовано: 5 май 2017, 17:36:07 Пумачка и все все все поздравляю с наступающим Днём Победы Здравствуйте, Илона. Спасибо. И Вас с наступающим праздником! Как? Совсем-совсем? Совсем. Не в моих правилах принуждать к чему бы то ни было (без особой необходимости). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 Ilonka Участник 679 публикаций Жалоба #1199 Опубликовано: 5 май 2017, 17:36:10 Как? Совсем-совсем? 17:10 Добавлено спустя 1 минуту ту би контьёд............... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #1200 Опубликовано: 5 май 2017, 17:37:30 мама дорогая... захожу а тут мангуст хрюкает Так Вы же его тут оставили на произвол судьбы. Только в чате игры с ним говорите - вот он и "одичал". 17:38 Добавлено спустя 1 минуту ту би контьёд............... To be continued - так правильно будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию