2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #1301 Опубликовано: 12 май 2017, 08:36:43 Пожалуйста. Да так... Догадаетесь сами? Или подсказывать? Ну вы же кажется рыбу не любили? До обеда ещё вроде рано и вы наверное не успели проголодаться. Проблем с покупкой кусочка лакомства у вас вроде не было... Так что подсказываейте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #1302 Опубликовано: 12 май 2017, 08:41:01 Ну вы же кажется рыбу не любили? Я и сейчас её не люблю. До обеда ещё вроде рано и вы наверное не успели проголодаться. Проблем с покупкой кусочка лакомства у вас вроде не было... Так что подсказываейте Купить лакомство? Хмм.......... Можно и купить конечно... Но вот будет ли оно таким же, как и сделанное (выпеченное) своими руками? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #1303 Опубликовано: 12 май 2017, 08:52:58 Я и сейчас её не люблю. Купить лакомство? Хмм.......... Можно и купить конечно... Но вот будет ли оно таким же, как и сделанное (выпеченное) своими руками? (хохочет) Ну не факт что у меня получилось "как надо". С эталоном все плохо было - не было. Да и мой слегка потек, так как я забыл туда присылать чуть панировки (или крахмала) для впитывывания влаги . Меня стали отвлекать и мешать Да и кажется я его чуточку передержал в духовке. Правда английский соус (как его назвали), это вроде компенсировал в последствии. В общем штрудель был признан вкусным и почти удавшимся Так вы вздыхали что не можете попробовать именно сделанный руками? Так в небольших пекарнях, коих у вас наверное в избытке, так и делают наверное - руками? В чем разница? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #1304 Опубликовано: 12 май 2017, 09:10:57 (хохочет) Ну не факт что у меня получилось "как надо". С эталоном все плохо было - не было. Да и мой слегка потек, так как я забыл туда присылать чуть панировки (или крахмала) для впитывывания влаги . Меня стали отвлекать и мешать Да и кажется я его чуточку передержал в духовке. Правда английский соус (как его назвали), это вроде компенсировал в последствии. В общем штрудель был признан вкусным и почти удавшимся Так вы вздыхали что не можете попробовать именно сделанный руками? Так в небольших пекарнях, коих у вас наверное в избытке, так и делают наверное - руками? В чем разница? Жаль, что Вы не можете попробовать (и сравнить) ТО, что "делают своими руками" в пекарнях, которых у нас в избытке... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #1305 Опубликовано: 12 май 2017, 09:32:22 Жаль, что Вы не можете попробовать (и сравнить) ТО, что "делают своими руками" в пекарнях, которых у нас в избытке... Там не вкусно? Так вздыхали то по какой причине? Из за того что "у вас, там" - не очень вкусно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #1306 Опубликовано: 12 май 2017, 09:39:24 Там не вкусно? Не настолько вкусно, как хотелось бы. Так вздыхали то по какой причине? Из за того что "у вас, там" - не очень вкусно? И по этой причине тоже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #1307 Опубликовано: 12 май 2017, 12:09:01 Не настолько вкусно, как хотелось бы. И по этой причине тоже. А ещё по какой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #1308 Опубликовано: 12 май 2017, 12:27:57 А ещё по какой? Всё? Подсказки уже не нужны? Сразу ответ говорить? Так и не догадались? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #1309 Опубликовано: 12 май 2017, 17:13:35 Всё? Подсказки уже не нужны? Сразу ответ говорить? Так и не догадались? Тяяяяя Я все равно ссамостоятельно не догадаюсь ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #1310 Опубликовано: 12 май 2017, 17:30:02 (изменено) Тяяяяя Я все равно ссамостоятельно не догадаюсь ;) Почему же Вы так плохо о себе думаете? Вы ведь почти догадались. Почти-почти. Изменено 12 май 2017, 17:46:57 пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #1311 Опубликовано: 12 май 2017, 19:06:40 Почему же Вы так плохо о себе думаете? Вы ведь почти догадались. Почти-почти. Я о себе хорошо думаю. И поэтому так и не могу догадаться Ну так как? Скажете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #1312 Опубликовано: 12 май 2017, 19:15:22 Я о себе хорошо думаю. И поэтому так и не могу догадаться Ну так как? Скажете? Конечно скажу. Просто позавидовал домашней выпечке. Скучаю по ней и люблю. Вообще - не хватает очень, чтобы кто-то хоть что нибудь испек просто дома... Не выходя на улицу... Не хватает этого аромата...... когда что-то печется дома. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #1313 Опубликовано: 12 май 2017, 22:53:49 Ну может быть не все совсем так грустно? Может быть что то ещё исправится? Хорошо что я не стал выкладывать фото штруделя. А то вы бы ещё больше пригорюнились. Что же.. теперь буду искать картинки только с кофе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #1314 Опубликовано: 13 май 2017, 05:59:28 С добрым утром Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #1315 Опубликовано: 13 май 2017, 06:57:08 Ну может быть не все совсем так грустно? Может быть что то ещё исправится? Всё может быть. Жизнь переменчива. Жизнь переменчивая штука, За радостью следует мука, За счастьем море горьких слез. За обретением разлука. Жизнь переменчивая штука, Сегодня у тебя есть все, а завтра нет. Сегодня весел ты, а завтра ты потерян, И ты теряешь ориентир и свет. Тот самый свет в конце тоннеля, Что ты обрел давно когда то. Жизнь пролетела как неделя, И нет уже путей возврата. Только один лишь крах на крахе, Дороги нет увы назад. И вновь душа твоя на плахе, И для тебя есть только ад. Внутри все плачет безутешно, Бороться нужно, а нет сил. Как часто помощи, защиты, У Бога человек просил. Жизнь переменчивая штука. В нее играть нам интересно, То, что нас ожидает вскоре, Нам станет поздно лишь известно. © М. Ногаева. Хорошо что я не стал выкладывать фото штруделя. А то вы бы ещё больше пригорюнились. А может наоборот? Ммм? Почему Вы об этом варианте не подумали? Что же.. теперь буду искать картинки только с кофе Только с кофе не нужно - они скучными станут так вскоре. С добрым утром Доброе утро. Спасибо за кофе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #1316 Опубликовано: 13 май 2017, 09:59:28 Всё может быть. Жизнь переменчива. Жизнь переменчивая штука, За радостью следует мука, За счастьем море горьких слез. За обретением разлука. Жизнь переменчивая штука, Сегодня у тебя есть все, а завтра нет. Сегодня весел ты, а завтра ты потерян, И ты теряешь ориентир и свет. Тот самый свет в конце тоннеля, Что ты обрел давно когда то. Жизнь пролетела как неделя, И нет уже путей возврата. Только один лишь крах на крахе, Дороги нет увы назад. И вновь душа твоя на плахе, И для тебя есть только ад. Внутри все плачет безутешно, Бороться нужно, а нет сил. Как часто помощи, защиты, У Бога человек просил. Жизнь переменчивая штука. В нее играть нам интересно, То, что нас ожидает вскоре, Нам станет поздно лишь известно. © М. Ногаева. А может наоборот? Ммм? Почему Вы об этом варианте не подумали? Только с кофе не нужно - они скучными станут так вскоре. Доброе утро. Спасибо за кофе. Спасибо за стихи Отличная дача. Особенно если там можно просто бездельничать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #1317 Опубликовано: 13 май 2017, 10:12:32 (изменено) Спасибо за стихи Не за что. Просто вспомнились, когда напомнили о "Переменчивости жизни"... Отличная дача. Особенно если там можно просто бездельничать Бездельничать плохо. Но..... Иногда - полезно. Хотя...... Это плохая мысль. Изменено 13 май 2017, 11:16:39 пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #1318 Опубликовано: 13 май 2017, 11:15:26 Не за что. Просто вспомнились, когда напмнили о "Переменчивости жизни"... Бездельничать плохо. Но..... Иногда - полезно. Хотя...... Это плохая мысль. Хорошая память Иногда это просто необходимо! Ну хотя бы, чтобы не чувствовать себя рабочей лошадью Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #1319 Опубликовано: 13 май 2017, 11:18:31 Хорошая память Ну я не помню их наизусть. Просто вспомнилось, что такие есть. А дальше - просто. Найти - труда не составило. Иногда это просто необходимо! Ну хотя бы, чтобы не чувствовать себя рабочей лошадью Ok, ok. Я не навязываю своего мнения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #1320 Опубликовано: 13 май 2017, 12:12:21 (изменено) А может наоборот? Ммм? Почему Вы об этом варианте не подумали? Как ни странно - подумал. Просто не сказал, а предоставил это вам Выглядит "так себе" Нужно было отрезать кусочек, положить на тарелочку, .добавить сахарной пудры и соуса на тарелочку и только тогда фотографировать Изменено 13 май 2017, 12:13:58 пользователем Rikki_Tikki__Tavi 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию