Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_lDnSF2n5MdfV

Дом Мангуста

В этой теме 7 206 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Ну нет.. Мне кажется так невозможно писать книгу. По крайней мере одну и ту же :)

Можно писать об одной той же "вселенной", как это происходит с популярными произведениями. А писать вот так, по главам. ... Можно испортить и замысел и сюжетную линию и все что угодно :)

Я думаю, что идея должна быть одна. Характеры героев их стремления, поступки - могут придумываться уже разными людьми. Бывает, у кого то лучше получаются диалоги, а у кого то описания - тоже можно разделить. Вполне возможно, что пишет кто то один, а другой просто дополняет своими идеями :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Вполне возможно, что пишет кто то один, а другой просто дополняет своими идеями :)

:teethhappy:

Я ждал, когда Вы это напишите. :)

11:07 Добавлено спустя 1 минуту
Так скажите же наконец - какова моя роль? Что мне делать то нужно? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Я ждал, когда Вы это напишите. 

НЕ удивлен :)

Так скажите же наконец - какова моя роль? Что мне делать то нужно? 

Я не просто так вас спросил о ваших стараниях ранее. Можно использовать вашу старую наработку и развить ее. А можно просто использовать ту идею, но в других формах :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Я не просто так вас спросил о ваших стараниях ранее. Можно использовать вашу старую наработку и развить ее. А можно просто использовать ту идею, но в других формах :)

Мне снова ждать, пока Вы скажите, что задумали? :) Или всё же сами огласите мою и свою роли в этом действе? :)

А может мне озвучить за Вас? :)

И - Да, у меня будет ещё вопрос относительно сего "мероприятия", но я спрошу у Вас после того, как Вы ответите - "Кто будет "писать", а кто "идеи" преподносить?". :)

Сколько же можно "выуживать" и ждать, пока Вы напрямую скажите то, что задумали? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
20 минут назад, zxxx_Puma_xxxz сказал:

Всем доброе утро. :Smile_Default:

Пов’язане зображення

Доброго утра :)

Может я хочу - чтобы вы сами выбрали? Хотя мне кажется, что у вас нет большого желания писать. Именно это я сейчас и выяснять - "загоритесь это идеей или нет"

кажется нас перевезли.... воя сейчас будет.. :)

58625.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
Только что, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

кажется нас перевезли.... воя сейчас будет.. :)

Я уже "вою": 

И много кто еще. :Smile_Default:

Может я хочу - чтобы вы сами выбрали? Хотя мне кажется, что у вас нет большого желания писать. Именно это я сейчас и выяснять - "загоритесь это идеей или нет"

Для того, чтобы появилось желание - мне нужно знать все условия, причины и следствия. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
Только что, Staboberbootsmann сказал:

Всем доброе утро.

Доброе утро, Денис. :Smile_Default:

Давно Вас не было.

У мну не "вой", у мну одни слова, непечатные.

Ибо количество полезной информации (читай - удобоваримого текста) на площадь моего монитора ноута (читай - разрешение, 1366х768) на порядок меньше, чем... на вот этом форуме, например.

И это самый главный недостаток, ИМХО. Если к остальному можно привыкнуть... то смотреть на фон, вместо текста, и крутить скрол мыши - очень сильно напрягает.

Многие жалуются на этот недостаток. Возможно прислушаются и что-то изменят.

У меня такой проблемы нет - так что не смогу что-то Вам посоветовать. :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Да и вы с Мангустом, смотрю, здесь реже писать стали... В чат перебрались? Али в скайп? :Smile_Default:

Я здесь каждый день. :Smile_Default: И пишу каждый день, только "Сам себе" писать ведь не будешь. Вот и жду - когда кто-то ответит, а там уже по обстоятельствам.:Smile_Default:

В чат я писал только один раз - пару дней назад (чтобы обстановку разрядить). :cap_cool:

Скайп? Оооо.. Нет. В скайпе мы не общались. :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Бывает... Что ж, я здесь, И вместе со мной музыкальная пауза.

Спасибо. :Smile_Default:

Это хорошо, когда кто-то есть. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Не знаю, не знаю, надолго ли меня хватит... читать подобный форум.

Видели, наверное, скрин моего экрана? В теме про обсуждение нового форума выложил (на всякий случай сейчас здесь продублирую, под спойлером).

Просто нажмите "Скрыть подпись пользователя". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
21 минуту назад, Staboberbootsmann сказал:

Пожалуй, я вынужден пойти на другой кардинальный шаг - скрыть подписи всех пользователей. Вынужден потому, что не могу тратить время на то, чтобы скрывать подписи 90% пользователей форума, которые не несут нужной для меня информации.

И это не отменит моего, теперь уже устоявшегося, отношения к криворуким "программистам".

Можно и так сделать для удобства.

Возможно исправят этот недочёт и станет удобнее даже с отображаемыми подписями. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
3 часа назад, Staboberbootsmann сказал:

Пожалуй, я вынужден пойти на другой кардинальный шаг - скрыть подписи всех пользователей. Вынужден потому, что не могу тратить время на то, чтобы скрывать подписи 90% пользователей форума, которые не несут нужной для меня информации.

И это не отменит моего, теперь уже устоявшегося, отношения к криворуким "программистам".

+

3 часа назад, zxxx_Puma_xxxz сказал:

Можно и так сделать для удобства.

Возможно исправят этот недочёт и станет удобнее даже с отображаемыми подписями. :Smile_Default:

Возможно :) Если составить фидбек с обоснованиями и без грубой критики :)

5 часов назад, zxxx_Puma_xxxz сказал:

В чат я писал только один раз - пару дней назад (чтобы обстановку разрядить). :cap_cool:

Скайп? Оооо.. Нет. В скайпе мы не общались. :Smile_hiding:

За что вам отдельное спасибо. Но я кажется уже говорил это :)

Ну..в скайпе тоже писать можно ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
4 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

За что вам отдельное спасибо. Но я кажется уже говорил это :)

И я Вам сказал, что не стоит. Это была моя инициатива. :Smile_Default:

4 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Ну..в скайпе тоже писать можно ;)

Можно, но для начала - нужно быть там зарегистрированным. :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
2 минуты назад, zxxx_Puma_xxxz сказал:

И я Вам сказал, что не стоит. Это была моя инициатива. :Smile_Default:

Можно, но для начала - нужно быть там зарегистрированным. :Smile_ohmy:

Не думаю, что вас нужно учить как регистрировать фейковые аккауты :) НО я так понимаю - что вам это не совсем нужно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Не думаю, что вас нужно учить как регистрировать фейковые аккауты :)

Фейковый аккаунт очень быстро перестаёт быть таковым, если с него совершено несколько действий в один и тот же адрес...

Я думаю - Вы тоже достаточно в курсе, что полностью анонимных и "фейковых" аккаунтов не бывает... :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
1 минуту назад, zxxx_Puma_xxxz сказал:

Фейковый аккаунт очень быстро перестаёт быть таковым, если с него совершено несколько действий в один и тот же адрес...

Я думаю - Вы тоже достаточно в курсе, что полностью анонимных и "фейковых" аккаунтов не бывает... :Smile_Default:

Ну при некоторых условиях можно затруднить чужой поиск.. динамические айпи, прокси.. и всякое такое. Просто мне не настолько уж все это нужно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
1 минуту назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Ну при некоторых условиях можно затруднить чужой поиск.. динамические айпи, прокси.. и всякое такое. Просто мне не настолько уж все это нужно :)

Это всё не помогает. Уже проще найти по контактам, совершаемым действиям и т.д., и т.п...

Давайте на другую тему поговорим? Ммм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Только что, zxxx_Puma_xxxz сказал:

Это всё не помогает. Уже проще найти по контактам, совершаемым действиям и т.д., и т.п...

Давайте на другую тему поговорим? Ммм?

Ну я же не сказал что поможет, но затруднит :) А то что вы упомянули следующий уровень :)

Да как скажете :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию