2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #1381 Опубликовано: 22 май 2017, 10:56:50 (изменено) Ну нет.. Мне кажется так невозможно писать книгу. По крайней мере одну и ту же Можно писать об одной той же "вселенной", как это происходит с популярными произведениями. А писать вот так, по главам. ... Можно испортить и замысел и сюжетную линию и все что угодно Я думаю, что идея должна быть одна. Характеры героев их стремления, поступки - могут придумываться уже разными людьми. Бывает, у кого то лучше получаются диалоги, а у кого то описания - тоже можно разделить. Вполне возможно, что пишет кто то один, а другой просто дополняет своими идеями Изменено 22 май 2017, 11:01:48 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #1382 Опубликовано: 22 май 2017, 11:06:43 Вполне возможно, что пишет кто то один, а другой просто дополняет своими идеями Я ждал, когда Вы это напишите. 11:07 Добавлено спустя 1 минутуТак скажите же наконец - какова моя роль? Что мне делать то нужно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #1383 Опубликовано: 22 май 2017, 11:11:30 Я ждал, когда Вы это напишите. НЕ удивлен Так скажите же наконец - какова моя роль? Что мне делать то нужно? Я не просто так вас спросил о ваших стараниях ранее. Можно использовать вашу старую наработку и развить ее. А можно просто использовать ту идею, но в других формах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #1384 Опубликовано: 22 май 2017, 11:31:12 Я не просто так вас спросил о ваших стараниях ранее. Можно использовать вашу старую наработку и развить ее. А можно просто использовать ту идею, но в других формах Мне снова ждать, пока Вы скажите, что задумали? Или всё же сами огласите мою и свою роли в этом действе? А может мне озвучить за Вас? И - Да, у меня будет ещё вопрос относительно сего "мероприятия", но я спрошу у Вас после того, как Вы ответите - "Кто будет "писать", а кто "идеи" преподносить?". Сколько же можно "выуживать" и ждать, пока Вы напрямую скажите то, что задумали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #1385 Опубликовано: 23 май 2017, 06:43:59 Всем доброе утро. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #1386 Опубликовано: 23 май 2017, 07:08:19 20 минут назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Всем доброе утро. Доброго утра :) Может я хочу - чтобы вы сами выбрали? Хотя мне кажется, что у вас нет большого желания писать. Именно это я сейчас и выяснять - "загоритесь это идеей или нет" кажется нас перевезли.... воя сейчас будет.. :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #1387 Опубликовано: 23 май 2017, 07:12:50 Только что, Rikki_Tikki__Tavi сказал: кажется нас перевезли.... воя сейчас будет.. :) Я уже "вою": И много кто еще. Только что, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Может я хочу - чтобы вы сами выбрали? Хотя мне кажется, что у вас нет большого желания писать. Именно это я сейчас и выяснять - "загоритесь это идеей или нет" Для того, чтобы появилось желание - мне нужно знать все условия, причины и следствия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #1388 Опубликовано: 23 май 2017, 08:25:47 Только что, Staboberbootsmann сказал: Всем доброе утро. Доброе утро, Денис. Давно Вас не было. Только что, Staboberbootsmann сказал: У мну не "вой", у мну одни слова, непечатные. Ибо количество полезной информации (читай - удобоваримого текста) на площадь моего монитора ноута (читай - разрешение, 1366х768) на порядок меньше, чем... на вот этом форуме, например. И это самый главный недостаток, ИМХО. Если к остальному можно привыкнуть... то смотреть на фон, вместо текста, и крутить скрол мыши - очень сильно напрягает. Многие жалуются на этот недостаток. Возможно прислушаются и что-то изменят. У меня такой проблемы нет - так что не смогу что-то Вам посоветовать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #1389 Опубликовано: 23 май 2017, 08:48:24 Только что, Staboberbootsmann сказал: Да и вы с Мангустом, смотрю, здесь реже писать стали... В чат перебрались? Али в скайп? Я здесь каждый день. И пишу каждый день, только "Сам себе" писать ведь не будешь. Вот и жду - когда кто-то ответит, а там уже по обстоятельствам. В чат я писал только один раз - пару дней назад (чтобы обстановку разрядить). Скайп? Оооо.. Нет. В скайпе мы не общались. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #1390 Опубликовано: 23 май 2017, 09:48:22 Только что, Staboberbootsmann сказал: Бывает... Что ж, я здесь, И вместе со мной музыкальная пауза. Спасибо. Это хорошо, когда кто-то есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #1391 Опубликовано: 23 май 2017, 09:56:18 Интересно знать - когда теперь Мангуст появится? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #1392 Опубликовано: 23 май 2017, 10:02:14 Только что, Staboberbootsmann сказал: Не знаю, не знаю, надолго ли меня хватит... читать подобный форум. Видели, наверное, скрин моего экрана? В теме про обсуждение нового форума выложил (на всякий случай сейчас здесь продублирую, под спойлером). Просто нажмите "Скрыть подпись пользователя". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #1393 Опубликовано: 23 май 2017, 10:51:38 21 минуту назад, Staboberbootsmann сказал: Пожалуй, я вынужден пойти на другой кардинальный шаг - скрыть подписи всех пользователей. Вынужден потому, что не могу тратить время на то, чтобы скрывать подписи 90% пользователей форума, которые не несут нужной для меня информации. И это не отменит моего, теперь уже устоявшегося, отношения к криворуким "программистам". Можно и так сделать для удобства. Возможно исправят этот недочёт и станет удобнее даже с отображаемыми подписями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #1394 Опубликовано: 23 май 2017, 14:18:24 3 часа назад, Staboberbootsmann сказал: Пожалуй, я вынужден пойти на другой кардинальный шаг - скрыть подписи всех пользователей. Вынужден потому, что не могу тратить время на то, чтобы скрывать подписи 90% пользователей форума, которые не несут нужной для меня информации. И это не отменит моего, теперь уже устоявшегося, отношения к криворуким "программистам". + 3 часа назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Можно и так сделать для удобства. Возможно исправят этот недочёт и станет удобнее даже с отображаемыми подписями. Возможно :) Если составить фидбек с обоснованиями и без грубой критики :) 5 часов назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: В чат я писал только один раз - пару дней назад (чтобы обстановку разрядить). Скайп? Оооо.. Нет. В скайпе мы не общались. За что вам отдельное спасибо. Но я кажется уже говорил это :) Ну..в скайпе тоже писать можно ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #1395 Опубликовано: 23 май 2017, 14:32:33 4 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: За что вам отдельное спасибо. Но я кажется уже говорил это :) И я Вам сказал, что не стоит. Это была моя инициатива. 4 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Ну..в скайпе тоже писать можно ;) Можно, но для начала - нужно быть там зарегистрированным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #1396 Опубликовано: 23 май 2017, 14:36:16 2 минуты назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: И я Вам сказал, что не стоит. Это была моя инициатива. Можно, но для начала - нужно быть там зарегистрированным. Не думаю, что вас нужно учить как регистрировать фейковые аккауты :) НО я так понимаю - что вам это не совсем нужно :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #1397 Опубликовано: 23 май 2017, 14:40:15 Только что, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Не думаю, что вас нужно учить как регистрировать фейковые аккауты :) Фейковый аккаунт очень быстро перестаёт быть таковым, если с него совершено несколько действий в один и тот же адрес... Я думаю - Вы тоже достаточно в курсе, что полностью анонимных и "фейковых" аккаунтов не бывает... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #1398 Опубликовано: 23 май 2017, 14:43:08 1 минуту назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Фейковый аккаунт очень быстро перестаёт быть таковым, если с него совершено несколько действий в один и тот же адрес... Я думаю - Вы тоже достаточно в курсе, что полностью анонимных и "фейковых" аккаунтов не бывает... Ну при некоторых условиях можно затруднить чужой поиск.. динамические айпи, прокси.. и всякое такое. Просто мне не настолько уж все это нужно :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #1399 Опубликовано: 23 май 2017, 14:54:45 1 минуту назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Ну при некоторых условиях можно затруднить чужой поиск.. динамические айпи, прокси.. и всякое такое. Просто мне не настолько уж все это нужно :) Это всё не помогает. Уже проще найти по контактам, совершаемым действиям и т.д., и т.п... Давайте на другую тему поговорим? Ммм? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #1400 Опубликовано: 23 май 2017, 14:56:30 Только что, zxxx_Puma_xxxz сказал: Это всё не помогает. Уже проще найти по контактам, совершаемым действиям и т.д., и т.п... Давайте на другую тему поговорим? Ммм? Ну я же не сказал что поможет, но затруднит :) А то что вы упомянули следующий уровень :) Да как скажете :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию