2 320 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #2641 Опубликовано: 29 июн 2017, 13:20:23 (изменено) 4 минуты назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Вам зачем? Я похоже без отпуска :( 4 минуты назад, Staboberbootsmann сказал: И теперь врагов "трудовых мангустов" ищет... Ну кто ищет - тот всегда найдет :) Здрасть :) Изменено 29 июн 2017, 13:23:50 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #2642 Опубликовано: 29 июн 2017, 13:21:05 Только что, Staboberbootsmann сказал: Всем добрый день! Что тут у вас?... А, понятно... Мангуст где-то нашел легендарное пенсне Лаврентий Палыча, примерил на себя, посмотрел в зеркало и решил, что оно ему идет... И теперь врагов "трудовых мангустов" ищет... Добрый день, Денис. Ну пусть потренируется. Вдруг у него получится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #2643 Опубликовано: 29 июн 2017, 13:25:03 Только что, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Я похоже без отпуска :( Если без отпуска, то Вам нужны больше стандартные способы. Вечером расслабляющая ванна, 150 г хорошего вина, тихая обстановка и на пару часов раньше обычного - в постель. А с утра - не лежать до последних 5-ти минут, а встать на пол часа - час раньше, контрастный душ и не торопясь спокойно собраться на работу. Вот Вам лучшее средство от усталости без отпуска. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 320 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #2644 Опубликовано: 29 июн 2017, 13:28:10 Только что, zxxx_Puma_xxxz сказал: Если без отпуска, то Вам нужны больше стандартные способы. Вечером расслабляющая ванна, 150 г хорошего вина, тихая обстановка и на пару часов раньше обычного - в постель. А с утра - не лежать до последних 5-ти минут, а встать на пол часа - час раньше, контрастный душ и не торопясь спокойно собраться на работу. Вот Вам лучшее средство от усталости без отпуска. Первое и второе, без описанного вами продолжения - не поможет :( Да куда раньше то? :)Душ и так есть. Скоро воду горячую отключат - будет еще и контрастный :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 320 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #2645 Опубликовано: 29 июн 2017, 13:30:52 1 минуту назад, Staboberbootsmann сказал: Заканчивайте "пахать" в чате до часу-двух ночи. ИМХО Ну не так часто я там и "пашу" :) Там порой можно немного спрятаться от суровой реальности :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 320 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #2646 Опубликовано: 29 июн 2017, 13:38:07 Только что, Staboberbootsmann сказал: Пой, ласточка, пой. (с) Не поделитесь, это какая же такая суровая реальность Вас преследует по ночам? Ага.. разбежались :) Она днем преследует, а по ночам я прячусь :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #2647 Опубликовано: 29 июн 2017, 13:46:00 11 минуту назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Первое и второе, без описанного вами продолжения - не поможет :( Да куда раньше то? :)Душ и так есть. Скоро воду горячую отключат - будет еще и контрастный :) Вы просили способ, я Вам описал тот, который подойдет Вам. Причем способ, не требующий особых усилий. Раньше, это раньше. Не нужно меня убеждать, что раньше некуда. Я знаю точно, что выделить пол часа времени перед сном больше обычного - не такое уж и непосильное мероприятие. А встать пораньше - тоже не так и сложно. Главное не привязываться к астрономическому времени. Какая разница, что на дворе 5 утра или 4? Что меняет это. Основное - это не лениться, желание и понимание, что Вам это нужно. Через неделю-две Вы и не заметите, как у Вас выработается привычка. Когда отключат у Вас воду - будет вынужденное действие. А Вам нужно делать это на постоянной основе, не зависимо от наличия или отсутствия горячей воды. 15 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Там порой можно немного спрятаться от суровой реальности :) А Вы не пробовали "прятаться" в книгах (их чтении)? Более действенный способ на мой взгляд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 320 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #2648 Опубликовано: 29 июн 2017, 14:10:24 21 минуту назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Какая разница, что на дворе 5 утра или 4? Разница есть, если ложишься в час, а то и в два. 22 минуты назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: А Вы не пробовали "прятаться" в книгах (их чтении)? Ну хорошо, а в чем разница с вашей точки зрения? 4 минуты назад, Staboberbootsmann сказал: И режим-с досуга тоже. А вот его рожки да ножки :( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #2649 Опубликовано: 29 июн 2017, 14:17:02 2 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Разница есть, если ложишься в час, а то и в два. Не рассматривайте то, что я Вам написал по частям. Если Вы ляжете на пол часа раньше, то и встать на час раньше Вам будет легко. 4 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Ну хорошо, а в чем разница с вашей точки зрения? Разница в том, что хорошие книги Вас научат чему-то хорошему и думать сподвигнут о нормальном чём-то. А чат, как правило, ничему хорошему не учит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 320 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #2650 Опубликовано: 29 июн 2017, 14:40:43 22 минуты назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Не рассматривайте то, что я Вам написал по частям. Если Вы ляжете на пол часа раньше, то и встать на час раньше Вам будет легко. ВОт это как раз очень сложно сделать :( 23 минуты назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Разница в том, что хорошие книги Вас научат чему-то хорошему и думать сподвигнут о нормальном чём-то. Поздно уж учить то. Тем более хорошему. А в чате..там просто отдыхаешь и все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #2651 Опубликовано: 29 июн 2017, 15:47:40 1 час назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: ВОт это как раз очень сложно сделать :( Лучше сделать и раскаяться, чем не сделать и сожалеть! © Михаил Веллер. 1 час назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: А в чате..там просто отдыхаешь и все. У меня на этот счет иное мнение. Простите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 320 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #2652 Опубликовано: 29 июн 2017, 17:46:03 1 час назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Лучше сделать и раскаяться, чем не сделать и сожалеть! © Михаил Веллер. У меня на этот счет иное мнение. Простите. Да за что вас прощать? Вы пока ничего дурного не сделали :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #2653 Опубликовано: 29 июн 2017, 18:37:16 50 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Да за что вас прощать? Вы пока ничего дурного не сделали :) За то, что у меня другое мнение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 320 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #2654 Опубликовано: 29 июн 2017, 18:42:49 4 минуты назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: За то, что у меня другое мнение. Ну велика беда.. :) Некоторые вещи можно иногда исправить :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #2655 Опубликовано: 29 июн 2017, 18:48:51 4 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Ну велика беда.. :) Некоторые вещи можно иногда исправить :) Зачем? Это не нужно исправлять. Я не хочу менять свое мнение. У меня оно сложилось и путь так и будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 320 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #2656 Опубликовано: 29 июн 2017, 18:57:37 7 минут назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Зачем? Это не нужно исправлять. Я не хочу менять свое мнение. У меня оно сложилось и путь так и будет. Всякое мнение может быть изменено путем переосмысления, в силу определенных обстоятельств :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #2657 Опубликовано: 29 июн 2017, 19:07:11 8 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Всякое мнение может быть изменено путем переосмысления, в силу определенных обстоятельств :) Я не привык так. Я формирую свое мнение после тщательного осмысления и обдумывания. И когда моё мнение уже сложилось - его сложно уже изменить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 320 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #2658 Опубликовано: 29 июн 2017, 19:08:12 Только что, zxxx_Puma_xxxz сказал: Я не привык так. Я формирую свое мнение после тщательного осмысления и обдумывания. И когда моё мнение уже сложилось - его сложно уже изменить. Бросьте Пумачка :) А когда открываются новые обстоятельства? Неужель ни разу не было ?:) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #2659 Опубликовано: 29 июн 2017, 19:10:00 Только что, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Бросьте Пумачка :) А когда открываются новые обстоятельства? Неужель ни разу не было ?:) Было, но я редко ошибался. Обычно мне хватало одного раза на осмысление. Исключения были, но достаточно редко. В данном случае - исключений не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 320 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #2660 Опубликовано: 29 июн 2017, 19:25:43 15 минут назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: В данном случае - исключений не будет. Ох не зарекайтесь :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию