2 320 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #5621 Опубликовано: 12 май 2018, 22:00:41 Сегодня в 00:23:19 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Тогда так - вот это: Давайте рассуждать логич..логич... логичски.. Ик. :) Т.е. вы огорчились, что я не разозлился или хотя бы не сожалел? А мне почему то казалось, что я могу рассчитывать хотя бы на какую то симпатию :) Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #5622 Опубликовано: 13 май 2018, 07:36:31 Сегодня в 01:00:41 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Т.е. вы огорчились, что я не разозлился или хотя бы не сожалел? А мне почему то казалось, что я могу рассчитывать хотя бы на какую то симпатию :) Хмммм.......... А эти две вещи обязательно должны быть как-то связаны? Доброе утро. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 320 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #5623 Опубликовано: 14 май 2018, 07:44:39 (изменено) В 13.05.2018 в 10:36:31 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Хмммм.......... А эти две вещи обязательно должны быть как-то связаны? Доброе утро. Доброго утра :) Спасибо. На вид - кажется вкусным :) Симпатия и желание чтобы я разозлился или сожалел? Ну иногда связаны, особенно когда людей влечет друг к другу, но по каким то причинам это невозможно. Т. е. желание сделать так, чтобы страдал* другой человек, к которому испытываешь теплые* - вполне объяснимо :) Например: отвергнутая любовь, ревность, особенности сексуальных наклонностей и т. д. Если речь идёт об одном и том же человеке, то обычно все чувства которые ты испытываешь по отношению к нему - взаимосвязаны :) Просто бывает или одно чувство или другое. А бывает что и все вместе. Я думал что в данном случае одно. А тут, вон оказывается какой салат* может быть :) Скрытый текст Изменено 14 май 2018, 07:47:11 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #5624 Опубликовано: 14 май 2018, 08:08:17 Сегодня в 10:44:39 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Доброго утра :) Спасибо. На вид - кажется вкусным :) Симпатия и желание чтобы я разозлился или сожалел? Ну иногда связаны, особенно когда людей влечет друг к другу, но по каким то причинам это невозможно. Т. е. желание сделать так, чтобы страдал* другой человек, к которому испытываешь теплые* - вполне объяснимо :) Например: отвергнутая любовь, ревность, особенности сексуальных наклонностей и т. д. Если речь идёт об одном и том же человеке, то обычно все чувства которые ты испытываешь по отношению к нему - взаимосвязаны :) Просто бывает или одно чувство или другое. А бывает что и все вместе. Я думал что в данном случае одно. А тут, вон оказывается какой салат* может быть :) Доброе утро. Приятного аппетита. Ничего себе Вы завернули... Давайте по порядку: Я нигде не писал, что хотел бы, чтобы Вы разозлились. Предполагал, но не хотел. Одно - это какое? Почему Вы решили (увидели) какой-то "салат"? Не нужно самому решать за других. Лучше спросить, чем принять решение за другого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5625 Опубликовано: 14 май 2018, 11:20:00 Сегодня в 11:08:17 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Лучше спросить, чем принять решение за другого Вот шо красные лычки с людями делают! Прям коверкают судьбы. )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #5626 Опубликовано: 14 май 2018, 11:29:29 Сегодня в 14:20:00 пользователь Plush_Dragon сказал: Вот шо красные лычки с людями делают! Прям коверкают судьбы. )) Вообще то Вы не правы. Я всегда так говорил. И сейчас говорю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5627 Опубликовано: 14 май 2018, 11:35:00 Сегодня в 14:29:29 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Вообще то Вы не правы. Я всегда так говорил. И сейчас говорю. Ну лады, оставим церемонии и реверансы. Вас новых модеров просто добавили сверху к имеющимся или же кого-то вами заменили? Мне чота вся эта картина ну очень не нравится. Мысли не хорошие в голову приходят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #5628 Опубликовано: 14 май 2018, 11:42:20 Сегодня в 14:35:00 пользователь Plush_Dragon сказал: Ну лады, оставим церемонии и реверансы. Вас новых модеров просто добавили сверху к имеющимся или же кого-то вами заменили? Мне чота вся эта картина ну очень не нравится. Мысли не хорошие в голову приходят. Так Вы и не думайте о плохом. Думайте о хорошем. Говорят, что если думать о плохом - оно как магнитом будет притягиваться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5629 Опубликовано: 14 май 2018, 11:57:32 Сегодня в 14:42:20 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Вы и не думайте о плохом. Думайте о хорошем Плохое от этого ну никуда не денется. )) Сегодня в 14:42:20 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Говорят, что если думать о плохом - оно как магнитом будет притягиваться Если начнём думать только о хорошем то сразу рай на Земле наступит? Сомневаюсь. А вся эта ситуация с модерами и КМами говорит мне о скорой изоляции. Надеюсь сделают возможность перевести свой аккаунт на евро или на американский сервер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #5630 Опубликовано: 14 май 2018, 12:00:01 Сегодня в 14:57:32 пользователь Plush_Dragon сказал: Плохое от этого ну никуда не денется. )) Может быть. А может и обойдёт Вас стороной. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 320 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #5631 Опубликовано: 14 май 2018, 14:03:13 Сегодня в 11:08:17 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Я нигде не писал, что хотел бы, чтобы Вы разозлились. Предполагал, но не хотел. Да, но когда я сказал что нет (этого не произошло), вы использовали более мягкую форму - сожалел (я о чем то). А когда и это не подтвердилось - вы расстроились :( Т.е. отсюда делаем 2 вывода: вы или хотели всего этого (разозлить/сожаление) или просто предположили, считая что оно так и произойдет и вы можете это предсказать. А когда ваше предсказание не сбылось - расстроились. Ну если допустить, что вы на самом деле не хотели того что я предположил (специально разозлить или заставить сожалеть), то остается вариант что вы считаете будто бы способны предсказывать мое поведение, мои поступки и т п. То есть иными словами - "читать меня как раскрытую книгу". В некоторых случаях, это даже несколько обидно. Особенно для мангустов :) Скрытый текст Сегодня в 11:08:17 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Одно - это какое? Ну например чувство ненависти? Оно и одно вполне может быть. Может ходить на пару с чувством страха :) Сегодня в 11:08:17 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Не нужно самому решать за других. Лучше спросить, чем принять решение за другого. Ну памятуя вашу способность уклонятся от прямого ответа... ;) Сегодня в 11:08:17 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Ничего себе Вы завернули... Ну обычно это не очень сложно. Равно как прическу, скандал и салатик :) Скрытый текст Сегодня в 14:35:00 пользователь Plush_Dragon сказал: Мне чота вся эта картина ну очень не нравится. Насколько я вижу - в дополнение. Так же, имеется вероятно простой смены всего формата общения и работы с пользователями. НОвые КМ - новые концепции :) Сегодня в 14:57:32 пользователь Plush_Dragon сказал: А вся эта ситуация с модерами и КМами говорит мне о скорой изоляции. Я пока не вижу предпосылок для этого. Поделитесь? Ну в рамках правил конечно :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #5632 Опубликовано: 14 май 2018, 14:44:29 Сегодня в 17:03:13 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: вы считаете будто бы способны предсказывать мое поведение, мои поступки и т п. То есть иными словами - "читать меня как раскрытую книгу". В некоторых случаях, это даже несколько обидно. Особенно для мангустов :) Хорошо, простите. Я больше так не буду. Сегодня в 17:03:13 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Ну например чувство ненависти? Оно и одно вполне может быть. Может ходить на пару с чувством страха :) Вы ошиблись. Ни чувства ненависти, ни чувства страха к Вам я не испытываю. Сегодня в 17:03:13 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Ну памятуя вашу способность уклонятся от прямого ответа... ;) Это Вы помните, а вот кое что другое - видимо забыли... Сегодня в 17:03:13 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Ну обычно это не очень сложно. Равно как прическу, скандал и салатик :) Ну да. Я заметил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 320 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #5633 Опубликовано: 14 май 2018, 14:54:50 Сегодня в 17:44:29 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Я больше так не буду. Не боитесь таким образом потерять часть тем для обсуждения? :) Сегодня в 17:44:29 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Вы ошиблись. Ни чувства ненависти, ни чувства страха к Вам я не испытываю. Это был просто пример, который к данной ситуации не относится (я надеюсь) только к: Сегодня в 11:08:17 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Одно - это какое? А мое: Сегодня в 10:44:39 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Просто бывает или одно чувство или другое. А бывает что и все вместе. Относилось к тому что бывает, а не к тому что есть тут и сейчас :) Сегодня в 17:44:29 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Это Вы помните, а вот кое что другое - видимо забыли... Помню что вы очень правдивы :) Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5634 Опубликовано: 14 май 2018, 14:58:28 Сегодня в 17:03:13 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Насколько я вижу - в дополнение. Так же, имеется вероятно простой смены всего формата общения и работы с пользователями. НОвые КМ - новые концепции :) Всё это очень "удачно"и неожиданно совпало с политикой, с вектором движения и с началом блокировок в одной большой по площади стране с населением меньше Бангладеша. Остались только те кто "внутри". Леста что-то знает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #5635 Опубликовано: 14 май 2018, 14:58:43 Сегодня в 17:54:50 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Не боитесь таким образом потерять часть тем для обсуждения? :) Лучше потерять часть тем для обсуждения, чем потерять собеседника. Сегодня в 17:54:50 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Это был просто пример, который к данной ситуации не относится Оk, оk. Я просто интересовался. Сегодня в 17:54:50 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Помню что вы очень правдивы :) Я несколько о другом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 320 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #5636 Опубликовано: 14 май 2018, 15:02:53 Сегодня в 17:58:28 пользователь Plush_Dragon сказал: Всё это очень "удачно"и неожиданно совпало с политикой, с вектором движения и с началом блокировок в одной большой по площади стране с населением меньше Бангладеша. Остались только те кто "внутри". Леста что-то знает? Могу вас неверно истолковать, но вы имеете ввиду Незалежную? Так вроде по времени не очень совпадает. :) Сегодня в 17:58:43 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Я несколько о другом. Будете томить или поведаете? :) Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5637 Опубликовано: 14 май 2018, 15:07:07 Сегодня в 18:02:53 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Могу вас неверно истолковать, но вы имеете ввиду Незалежную? Так вроде по времени не очень совпадает. :) Я имею в виду РФ. Если ты не знал то в махоньком Бангладеше населения 163 миллиона. Всех кто был снаружи отсекли, но дали перед этим шанс собрать манатки и в темпе вальса переехать в блокаду внутренний круг. Причём не только разработку, но и мелких модераторов которые казалось бы значения не имеют. Значит в любую секунду ожидают скрипучего звука падающего занавеса. Такие мои мысли и я не верю в совпадения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 320 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #5638 Опубликовано: 14 май 2018, 15:22:19 (изменено) Сегодня в 18:07:07 пользователь Plush_Dragon сказал: Я имею в виду РФ. Если ты не знал то в махоньком Бангладеше населения 163 миллиона. Да, признаться не знал. или знал но забыл :) Спасибо. Сегодня в 18:07:07 пользователь Plush_Dragon сказал: Всех кто был снаружи отсекли, но дали перед этим шанс собрать манатки и в темпе вальса переехать в блокаду внутренний круг. Ну почему не дали? По оф заявлениям - им предоставили такую возможность.. Сегодня в 18:07:07 пользователь Plush_Dragon сказал: Причём не только разработку, но и мелких модераторов которые казалось бы значения не имеют. С чего вы взяли, что модераторов меня ли по этой причине? Вон, Пумачка - он кажется совсем далеко. Да и не только он :) Сегодня в 18:07:07 пользователь Plush_Dragon сказал: Значит в любую секунду ожидают скрипучего звука падающего занавеса. Такие мои мысли и я не верю в совпадения. Боюсь, что ваши измышления слишком далеки от того что происходит. И выводы надуманы, так как не достает информации :) Ну некоторые совпадения можно действительно найти, особенно если очень сильно захотеть :) "Родился я в Месопотамии 2125 лет тому назад. В тот день и в тот час произошло извержение вулкана Везувий. Вероятно, вследствие этого знаменательного совпадения часть энергии вулкана передалась мне...» . п.с. Сорь. Ограничение на просмотр правообладателем :( Изменено 14 май 2018, 15:26:54 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5639 Опубликовано: 14 май 2018, 15:44:08 Да мне если честно фиолетово. Пусть там хоть камни с неба и полное превращение в ГУЛАГ. Главное чтоб аккаунт по выбору перевели на любой другой сервер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 320 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #5640 Опубликовано: 14 май 2018, 16:03:54 Сегодня в 18:44:08 пользователь Plush_Dragon сказал: Да мне если честно фиолетово. Пусть там хоть камни с неба и полное превращение в ГУЛАГ. Главное чтоб аккаунт по выбору перевели на любой другой сервер. Где вы понабрались этого пессимизма? Срочно положите туда откуда взяли :) Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию