Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5901 Опубликовано: 8 июн 2018, 18:59:55 Сегодня в 21:56:22 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Не понял, Вы не хотите участия в конкурсе? Вы же сказали что хотите, просто Муза вышла :( Давайте я Вам секрет скажу один? Но в обмен на Ваш "секрет" о ЛС? Сегодня в 21:56:22 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Я решил побыть вашей музой и несколько помочь :) Я Вам очень (нет, не так) ОЧЕНЬ благодарен. ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #5902 Опубликовано: 8 июн 2018, 19:08:41 (изменено) Как я понимаю - зря старался :( Вот, положу сюда. Но прежде чем будете читать - учтите, что это не мое отношение к вам, а просто "обоснование" которое требовлось по условиям конкурса. Участвовать в конкурсе нужно от своего имени, что вместо вас я не смогу подать заявку. Вы уж сами, если и правда хотели, а не шутили :( Скрытый текст Скрытый текст Массовик-затейник Затейник массовых дерзаний, Судьей был строгим и не злым. Веселый цензор дарований, Хотя и мог бы быть иным. Не раз его все ублажали, Заданья в конкурсах творя. Награды с рук его желали, Корпя над темой не шутя. И не смотря на выбор сложный, Он был как буд то справедлив. И не страдал притворой ложной, В миру был честен и правдив. Таким вот мыслям предаваясь, Пишу сюда сей опус свой. В который раз уже пытаясь, Я выиграть бесов конкурс твой. Правдивый зануда.Когда говоришь правду повторяешь одно и то же. Правда – занудство Trutful bore Правдив до ужаса, но все же он тактичен. Не льстит, не лебизит и в обществе приличен. Всегда вас слушает, всем существом внимая. При этом виду вам совсем не подавая, Что знает правду он - вкруг пальца не обвесть. Не властвует над ним ни слезы и не лесть. Как не старайся ты - ему милей подруга, Что Правдою зовется. Он - зануда. :) Изменено 8 июн 2018, 19:09:00 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5903 Опубликовано: 8 июн 2018, 19:20:21 Сегодня в 22:08:41 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Как я понимаю - зря старался :( Ничего не бывает зря. Поверьте. Каждые старания приносят удовлетворение. Либо старавшемуся, либо тому, для кого старались. Или же обоим. Не стоит отрицать. Так оно и есть. А удовлетворение (удовольствие) - порой гораздо ценнее, чем что либо другое. Сегодня в 22:08:41 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: учтите, что это не мое отношение к вам, а просто "обоснование" которое требовлось по условиям конкурса. А если я попрошу написать Ваше отношение? Сегодня в 22:08:41 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Участвовать в конкурсе нужно от своего имени, что вместо вас я не смогу подать заявку. Вы уж сами, если и правда хотели, а не шутили :( Подумайте, над моим предложением: Сегодня в 21:59:55 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Давайте я Вам секрет скажу один? Но в обмен на Ваш "секрет" о ЛС? Сегодня в 22:08:41 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Показать содержимое Показать содержимое Вы "загнали меня в угол". Мне теперь придётся чем-то Вам отплатить... Но вот чем? - Это второй тупик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #5904 Опубликовано: 8 июн 2018, 19:38:02 Сегодня в 22:20:21 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: А если я попрошу написать Ваше отношение? Боюсь что я откажусь .. Сегодня в 22:20:21 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Подумайте, над моим предложением: Скорее всего, вы попросту не можете участвовать в конкурсе так как вы - модератор :( Сегодня в 22:20:21 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Вы "загнали меня в угол". Мне теперь придётся чем-то Вам отплатить... Но вот чем? - Это второй тупик. Чем же я вас загнал и в какой тупик? :( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5905 Опубликовано: 8 июн 2018, 19:42:07 Сегодня в 22:38:02 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Боюсь что я откажусь .. Причину отказа хоть скажете? Сегодня в 22:38:02 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Скорее всего, вы попросту не можете участвовать в конкурсе так как вы - модератор :( Это не секрет. Я же предлагал Вам обмен на именно - СЕКРЕТ. Так что - нет. Не то. Сегодня в 22:38:02 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Чем же я вас загнал и в какой тупик? :( Тем, что Вы написали вот тут: Вы приложили усилия, потратили время. Мне придётся отплатить Вам чем-то... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5906 Опубликовано: 8 июн 2018, 19:45:20 (изменено) Сегодня в 22:38:02 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Боюсь что я откажусь .. Уже прочёл. Изменено 8 июн 2018, 19:49:41 пользователем zxxx_Puma_xxxz Не актуально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #5907 Опубликовано: 8 июн 2018, 19:45:49 Сегодня в 22:42:07 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Это не секрет. Но это Правда? :( Сегодня в 22:42:07 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Причину отказа хоть скажете? Могу попробовать обменять на ваш секрет. Правда с формулировкой придется повозиться :) Сегодня в 22:42:07 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Вы приложили усилия, потратили время. Мне придётся отплатить Вам чем-то... Ну.. опубликуйте в той теме от вашего имени :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5908 Опубликовано: 8 июн 2018, 19:49:06 Сегодня в 22:45:49 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Но это Правда? :( Я не знаю. Условия конкурса составлял не я. Вам лучше у Невика или у Оли спросить об этом. Сегодня в 22:45:49 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Могу попробовать обменять на ваш секрет. Правда с формулировкой придется повозиться :) Не пойдёт. Мой секрет я обменяю лишь на то, что предложил я. Сегодня в 22:45:49 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Ну.. опубликуйте в той теме от вашего имени :) И ещё больше "влезть в долги"? Нет. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #5909 Опубликовано: 8 июн 2018, 19:52:37 Сегодня в 22:49:06 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Не пойдёт. Мой секрет я обменяю лишь на то, что предложил я. Кажется наши переговоры заходят в тупик :) Сегодня в 22:49:06 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: И ещё больше "влезть в долги"? Нет. Спасибо. Тогда это сделаю я. Указав что с вашего согласия :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5910 Опубликовано: 8 июн 2018, 20:07:13 Сегодня в 22:52:37 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Кажется наши переговоры заходят в тупик :) И снова Вы не хотите хоть в чём-то уступить мне. Смотрите сколько просьб и предложений я Вам написал... Хоть бы на одну согласились... Сегодня в 22:52:37 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: огда это сделаю я. Указав что с вашего согласия :) Но ведь это будет не правда. Не нужно писать не правду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #5911 Опубликовано: 8 июн 2018, 22:26:44 (изменено) В 08.06.2018 в 22:20:21 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Ничего не бывает зря. Поверьте. Каждые старания приносят удовлетворение. Либо старавшемуся, либо тому, для кого старались. Или же обоим. Не стоит отрицать. Так оно и есть. А удовлетворение (удовольствие) - порой гораздо ценнее, чем что либо другое. Я не отрицаю, но вы видимо упускаете один нюанс. Писателю, художнику, музыканту или тому кто творит не для себя - важна оценка других, важно признание. Допускаю что не всем поголовно, но из за отсутствия этого они довольно часто страдали :( А теперь, давайте я чуточку уточню кое что: Скрытый текст В 07.06.2018 в 18:16:33 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Я что то пока не вижу, чтобы ваше желание приобрести сию подпись, было как то оформлено в рамках этой темы ;) В 07.06.2018 в 21:56:20 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: К сожалению Муза сегодня покинула меня. Окончательно и бесповоротно. Так что видимо - не судьба. Простите - вынужден отказаться. Не поймите не правильно только. Я благодарен Вам за предложение, но о "Посейдон Пумы" - я бы ещё может и согласился. Наоборот - не хочется что-то. Но за заботу - отблагодарю Вас. Вам +. В 07.06.2018 в 21:59:54 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Простите, я повторю вопрос: А где еще можно взять ее, ну кроме этой темы естественно :) Подделка, как и все остальное :( Показать содержимое Топорная работа - видны плохо убранные следы. Это первое на что обращают внимание. Впрочем, я уже давно разочаровался в вас и не жду чего то более качественного. Даже в условия конкурса не смогли ни шуткой, ни сарказмом :( Но ничего, может быть вам помогут и выполнят за вас условия конкурса, а вы получите такое желанное форумное звание :) Показать содержимое А от какого "звания" вы бы не отказались в рамках этой темы? :) В 07.06.2018 в 22:07:57 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Ну.... Сколько времени у меня есть на раздумья? В 07.06.2018 в 22:37:05 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Легко. Тем более - я уже придумал. Скрыть содержимое Trutful bore. Можно и на русском конечно. Но так не интересно будет. Из этих цитат, следует, что вы выразили сожаление по поводу того, что не можете участвовать в конкурсе по причине отсутствия вдохновения (музы). Но при этом дали понять что были бы не против сменить звание. Вы даже указали, какое звание* хотели бы иметь. Теперь же вы отказываетесь от участия и как следствие от шанса получить звание* которое вам хотелось, несмотря на то, то вам просто осталось подать заявку на участие. Я ничего не путаю? Далее, вы предлагаете мне нечто, что могло бы меня заинтересовать, в обмен на удовлетворение вашего любопытства. Совершенно не воспринимая того, что я считаю свою тайну более ценной чем ваш "секрет" и поэтому предлагаю вам другой обмен, который по моему скромному мнению более равноценен. Т.е. я фактически пытаюсь прийти к взаимовыгодному сотрудничеству, в тоже время как вы, настаиваете на своей выгоде. В этом нет ничего страшного, но почему то вы не учитываете мои интересы. И считаете, что я отвергаю все ваши предложения :( В 08.06.2018 в 23:07:13 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Смотрите сколько просьб и предложений я Вам написал... Хоть бы на одну согласились... Как то все это странно выглядит. Не находите? :( Скрытый текст В 08.06.2018 в 23:07:13 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Но ведь это будет не правда. Не нужно писать не правду. Я ведь могу и не указывать что с вашего согласия, а оставить просто как сообщение для внеконкурсной работы. Но я попросил вас... Изменено 8 июн 2018, 22:27:47 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5912 Опубликовано: 8 июн 2018, 23:01:09 (изменено) Сегодня в 01:26:44 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Я не отрицаю, но вы видимо упускаете один нюанс. Писателю, художнику, музыканту или тому кто творит не для себя - важна оценка других, важно признание. Допускаю что не всем поголовно, но из за отсутствия этого они довольно часто страдали :( Я не знаю, как ещё, Вас отблагодарить. Более того, Я ведь уже написал, что за Ваш труд - влез в долг по отношению к Вам. И теперь мне придётся думать, как отблагодарить Вас. На самом деле, Вы не представляете, на сколько мне приятно то, что Вы сделали. Это достойно гораздо большего, чем просто "оценка", "признание" пусть и "других". Сегодня в 01:26:44 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Из этих цитат, следует, что вы выразили сожаление по поводу того, что не можете участвовать в конкурсе по причине отсутствия вдохновения (музы). Но при этом дали понять что были бы не против сменить звание. Вы даже указали, какое звание* хотели бы иметь. Теперь же вы отказываетесь от участия и как следствие от шанса получить звание* которое вам хотелось, несмотря на то, то вам просто осталось подать заявку на участие. Я ничего не путаю? А Вы не думали, что это может быть "приёмом", чтобы обратить ВАШЕ внимание? Сегодня в 01:26:44 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Далее, вы предлагаете мне нечто, что могло бы меня заинтересовать, в обмен на удовлетворение вашего любопытства. Совершенно не воспринимая того, что я считаю свою тайну более ценной чем ваш "секрет" и поэтому предлагаю вам другой обмен, который по моему скромному мнению более равноценен Каждый из нас ценит свою "тайну" выше тайны другого. Своеобразный торг, основанный на восприятии цены тайны другого. Честно? - Ни Вы, ни Я не знаем (на самом деле) на сколько тайна каждого важна, на сколько бОльшую цену она имеет. И тут остаётся только либо поверить, либо нет. Либо принимать свою собственную оценку того, что предлагает другой, либо соглашаться с ценой оппонента. Сегодня в 01:26:44 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: В этом нет ничего страшного, но почему то вы не учитываете мои интересы. И считаете, что я отвергаю все ваши предложения :( Вы не заметили, что любой Ваш отказ на моё предложение, я воспринимаю спокойно? Не настаиваю и не пытаюсь повторить? Таким образом, я уважаю Ваш выбор и Ваш ответ. Моё предложение не перерастает в настойчивость, а остаётся лишь простым предложением. Ваши интересы я учитываю и не ставлю их никогда выше своих. Сегодня в 01:26:44 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: я фактически пытаюсь прийти к взаимовыгодному сотрудничеству, в тоже время как вы, настаиваете на своей выгоде. В этом нет ничего страшного, но почему то вы не учитываете мои интересы. И считаете, что я отвергаю все ваши предложения :( Мне вернуться к процентному соотношению информации? Когда-то Вы согласились, что перевес в Вашу пользу. Я ни разу не настаивал - нет, значит нет. Мне хватает одного отказа, чтобы не спрашивать второй раз. Сегодня в 01:26:44 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Как то все это странно выглядит. Не находите? :( Согласен. Больше не спрашиваю. Сегодня в 01:26:44 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Я ведь могу и не указывать что с вашего согласия, а оставить просто как сообщение для внеконкурсной работы. Но я попросил вас... Можете, конечно, но порядочность не позволяет Вам сделать это. Поэтому Вы подняли этот вопрос тут. И сейчас, понимаете, что я точно не соглашусь на это. А давайте реально посмотрим на вещи? Вы ведь понимаете, что в таком конкурсе должен победить не Модератор, а простой пользователь форума. Ну согласитесь, будет не совсем нормально выглядеть, если Я, как Модератор, выиграю себе "звание" над аватаркой. Я БЕЗГРАНИЧНО ценю Ваш труд, старания и заботу, а так же время, которое Вы затратили, но поймите - ничего хорошего не получится, если Вы или Я опубликуем Ваши стихи в теме Невика. Давайте трезво смотреть на ситуацию. Изменено 8 июн 2018, 23:03:57 пользователем zxxx_Puma_xxxz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #5913 Опубликовано: 8 июн 2018, 23:30:17 Сегодня в 02:01:09 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Можете, конечно, но порядочность не позволяет Вам сделать это. Поэтому Вы подняли этот вопрос тут. Нет, не поэтому :*( Сегодня в 02:01:09 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Вы ведь понимаете, что в таком конкурсе должен победить не Модератор, а простой пользователь форума. Ну согласитесь, будет не совсем нормально выглядеть, если Я, как Модератор, выиграю себе "звание" над аватаркой. С каких хвостов то? Вы обычный игрок, который следит за исполнением Правил. Вы не имеете отношение к разработчикам или к людям которые проводят эвенты. Почему бы и не участвовать на общих основаниях? Даже если вас это стесняет - можете заранее отказаться от приза, сославшись на не совсем полное соблюдение условий (если уж вам так хочется соблюсти "приличия для" :) Сегодня в 02:01:09 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Вы не думали, что это может быть "приёмом", чтобы обратить ВАШЕ внимание? На что? На конкурс? У меня и так есть то, что мне хотелось поставить вместо звания. Единственное что мне захотелось - это помочь вам из... симпатии. Но вы отказываетесь :( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5914 Опубликовано: 8 июн 2018, 23:51:55 Сегодня в 02:30:17 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Нет, не поэтому :*( А почему тогда? Сегодня в 02:30:17 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: С каких хвостов то? Вы обычный игрок, который следит за исполнением Правил. Вы не имеете отношение к разработчикам или к людям которые проводят эвенты. Почему бы и не участвовать на общих основаниях? Даже если вас это стесняет - можете заранее отказаться от приза, сославшись на не совсем полное соблюдение условий (если уж вам так хочется соблюсти "приличия для" :) Я готов обсудить это с Вами в голосовом формате. Печатать текст - будет не слишком удобно ни Вам, ни мне. Ну и к тому же, этот спор может затянуться слишком на долго. Но, и Вы, и Я понимаем, что, как бы там ни было - победить в данном конкурсе мне не удастся. (Как бы, на самом деле, я не ценил Ваши старания и великолепные стихи. Поверьте - это правда). Давайте не будем упорствовать. С красным цветом группы - победы не будет. Захотите - я готов на любой голосовой чат. Не будем переходить "границы" форума. Сегодня в 02:30:17 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: На что? На конкурс? У меня и так есть то, что мне хотелось поставить вместо звания. Смотрите шире. Жизнь, мир и окружение (даже когда заходишь на форум) - гораздо шире экрана монитора (планшета, телефона). Сегодня в 02:30:17 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Единственное что мне захотелось - это помочь вам из... симпатии. И в этом я Вам БЕЗГРАНИЧНО благодарен!!! Сегодня в 02:30:17 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Но вы отказываетесь :( Отказываюсь? Отнюдь. Я готов написать под Вашей публикацией Ваших же "строк", что отказываюсь от приза, в случае занятия призового места. Идёт? Публикуете в теме Невика - ниже я "отказываюсь от приза". Как Вам такой уговор? И, я так понимаю, что с остальным, что я написал - Вы согласны? Или просто - не стали отвечать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 690 JIex____ Участник 14 852 публикации Жалоба #5915 Опубликовано: 9 июн 2018, 00:07:34 фигасе у вас тут библиотека Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5916 Опубликовано: 9 июн 2018, 00:13:15 Сегодня в 03:07:34 пользователь JIex____ сказал: фигасе у вас тут библиотека Тоже предпочитаете бумажный вариант электронному? Сегодня в 03:07:34 пользователь JIex____ сказал: Скрытый текст Это кто? Кто-то конкретный? Или просто - для изображения реакции? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 690 JIex____ Участник 14 852 публикации Жалоба #5917 Опубликовано: 9 июн 2018, 00:22:46 Сегодня в 03:13:15 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Тоже предпочитаете бумажный вариант электронному? еслибы хватало на бумажные .... перебиваемся книжкой престижио 7" еинк Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5918 Опубликовано: 9 июн 2018, 00:44:05 Сегодня в 03:22:46 пользователь JIex____ сказал: перебиваемся книжкой престижио 7" еинк "Не то пальто". Бумага- лучше нет ничего. Если решиться читать. Что читаете, если не секрет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 690 JIex____ Участник 14 852 публикации Жалоба #5919 Опубликовано: 9 июн 2018, 00:56:10 (изменено) Сегодня в 03:44:05 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: ........ Что читаете, если не секрет? не секрет Асия Уэно. Звездная Нить. Изменено 9 июн 2018, 01:04:16 пользователем JIex____ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #5920 Опубликовано: 9 июн 2018, 06:03:32 Сегодня в 02:51:55 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Печатать текст - будет не слишком удобно ни Вам, ни мне. Не знаю, может быть вам? Я пока как то справлюсь :) Сегодня в 02:51:55 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Смотрите шире. Жизнь, мир и окружение (даже когда заходишь на форум) - гораздо шире экрана монитора (планшета, телефона). Может я тут как раз отдыхаю от этого мира? :( Сегодня в 02:51:55 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Отказываюсь? Отнюдь. Я готов написать под Вашей публикацией Ваших же "строк", что отказываюсь от приза, в случае занятия призового места. Да что вам мешает самому опубликовать с той же оговоркой? :( Может хоть Невик бы порадовался. Сегодня в 02:51:55 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: И, я так понимаю, что с остальным, что я написал - Вы согласны? Или просто - не стали отвечать? Спать я ушёл :) Сегодня в 03:13:15 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Тоже предпочитаете бумажный вариант электронному? Это кто? Кто-то конкретный? Или просто - для изображения реакции? И то и другое, Владимир :) Его на самом деле "двое", хотя в данном случае использована просто реакция :) Сегодня в 03:56:10 пользователь JIex____ сказал: не секрет Асия Уэно. Звездная Нить. Привет, романтик :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию