Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
suiZidal

нытье за блысковицу :)

27 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

946
Участник, Коллекционер
1 520 публикаций
22 765 боёв

Ничесе маленькое окно,в 4 км при полном разгоне).Проголосовал за маневренность,хотя думаю ничего не апнут,а будут год собирать статистику,чтоб наверняка).

Так что думаю ломание шаблонов будет не в этот раз)):sceptic:

Так у блиски баллистика нефига не такая как у советов, так что на практике инвизное окно для стрельбы из ГК выходит не 4 км, а 1-2 км, чтобы более менее эффективно попадать даже по не стоячим линкорам.

Но мне пофик на нерф инвиза, если блиске апнут скорость и баллистику  как одноуровневым советам. Если ничего не поменяют то этот прем будет ниочём а значит кидалово  с ним, деньги то народ платил до нерфа инвиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

Я бы не надеялся. Хотя тут есть прямой нерф с отпилом невидимости, но все равно разрабы будут кивать, что цифры в характеристиках корабля в порту не менялись.

Я за то чтобы исправить баллистику и ускорить торпеды. С быстрыми торпедами можно атаковать, с баллистикой попадать как арт корабль и играть в уворот. То есть последствия нерфа будут нивелированы.

Чисто имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 143
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

Вероятнее всего придется перекидывать перки, не вопрос, я задоначу, но хотелось бы сперва попробовать так, вот так, и совсем по другому

Сброс обещали сделать льготным, чтобы можно было пробовать, но пока без подробностей.  Лично я имею 19 очкогвого без УОП, так что думаю сбрасывать мне его не придется:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

В смысле "врождённая",она чё без перков могла стрелять из инвиза? 

Даже с голым кэпом и без ничего блиска может стрелять из инвиза, так что автор поста прав у нее это врожденное было
Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Так у блиски баллистика нефига не такая как у советов, так что на практике инвизное окно для стрельбы из ГК выходит не 4 км, а 1-2 км, чтобы более менее эффективно попадать даже по не стоячим линкорам.

Но мне пофик на нерф инвиза, если блиске апнут скорость и баллистику  как одноуровневым советам. Если ничего не поменяют то этот прем будет ниочём а значит кидалово  с ним, деньги то народ платил до нерфа инвиза.

Ну не знаю,у меня все отлично попадает):B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
946
Участник, Коллекционер
1 520 публикаций
22 765 боёв

Да не суть, теперь-то арт. инвиза совсем никакого не будет, разговор про то, что взамен. По мне так хотелось бы  апа скорости и баллистики гк,чтобы можно было играть от гк без инвиза, типа так же как на советах. Блиска все таки арт эсм а не торпедный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А я думаю ничего не надо ей апать, потому что ей ничего не нерфят. Нерфят не корабль, нерфят отдельных игроков, которые играли на нём от инвизной стрельбы. Как максимум, со стороны разработчиков - в течении недели после патча дать возможность желающим продать её за золото. Тогда все пристойности будут соблюдены.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
946
Участник, Коллекционер
1 520 публикаций
22 765 боёв

Посмотрел вашу стату по блиске, у вас урон даже чуток ниже чем у меня, так что не знаю что у вас там "всё отлично попадает" ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 881 бой

Действительно, отлично попадает, 49% и целых 27к среднего, норм :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Посмотрел вашу стату по блиске, у вас урон даже чуток ниже чем у меня, так что не знаю что у вас там "всё отлично попадает" ))

Совет дам, не стреляйте залпами, зажимаете ЛКМ и побашено ведете стрельбу. Корректировать огонь очень легко и промахов становится намного меньше. но это имхо на 10+км, все что ближе лучше залпами, так как еще вертеться нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 610 боёв

Бесполезная тема, молния в порядке полном...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Да не суть, теперь-то арт. инвиза совсем никакого не будет, разговор про то, что взамен. По мне так хотелось бы  апа скорости и баллистики гк,чтобы можно было играть от гк без инвиза, типа так же как на советах. Блиска все таки арт эсм а не торпедный. 

Ну тут каждому свое,мне бы например перекладки рулей хотяб до 3 срезали уже бы хорошо былоб:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Блыску надо нерфить, она переапана.

Я на Ленинграде с трудом её гоняю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 574
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 543 публикации
54 404 боя

Сколько раз вы станете покупать колбасу у продавца, который вас обвесил?

Для себя, до окончательного прояснения ситуации с Блискавицей заморозил любые вложения в игру. 

Изменено пользователем _v_T_v_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Как известно в следующем патче убирают инвизную стрельбу. Я не знаю хорошо это или плохо, пофиг, приспособимся. НО!

В результате этих изменений происходит нерф прем корабля, а именно Блыски.

Скажете это не нерф, это изменение механики? Скажете вон Мурманску перками дальность отпилили и не чего, живет? Да, НО!

У Мурманска дальность достигалась прокачкой кэпа, а значит была приобретенная, у Блысковицы ВРОЖДЕННАЯ особенность стрельбы из инвиза

Да окно маленькое, да, трудно реализуемое, но оно было, а теперь не будет.

И таки да это нерф. Ребята разработчики, я всегда защищал ВГ от "свидетелей тайного нерфа премов". Я всегда говорил ВГ премы не нерфит! Ребят, я не смогу так больше говорить

Господа, я конечно, не могу вам указывать, но во избежание увеличения не нужной токсичности вам следует все таки что нибудь апнуть у блыски, И не надо говорить

"Мы посмотрим статистику, и если она будет проседать, мы апнем"

Давайте сломаем шаблоны и сперва чего нибудь апнем, а потом посмотрим статистику:D Ведь не обязательно апать много, чуть чуть апнули, и корабль вроде не изменился и люди довольны

И еще один момент

Вероятнее всего придется перекидывать перки, не вопрос, я задоначу, но хотелось бы сперва попробовать так, вот так, и совсем по другому

так почему бы вам не добавить в тест прем кораблики, хотя бы тем  у кого они есть

З.Ы. цитаты для хейтеров

ТС нуб и опазорился

ТС дно и не смог в игру

З.З.Ы, Троли- велкам! больше постов выше тема!

Как уже неоднократно говорилось, никакого "нерфа" "Блискавицы" нет. Стрельба из "инвиза" не является частью ее характеристик, а значит ее характеристики остались не тронутыми. Однако мы ценим вложения игроков и хотим, что бы корабли всегда оставались максимально комфортными для игры. После выхода обновления мы внимательно проследим за вашими премиумными кораблями и будем готовы внести правки, если будут проблемы.

А дабы не разводить "вайн", я тему закрываю.

Закрыто.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.