2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 24 мар 2017, 12:29:46 (изменено) 5. Было очень много дымов, что лично мне не особо мешало. Контрились эти дымы РЛС, кторое, в свою очередь, было только на прем кораблях (Пенса не в счет). А что не так с Пенсой? Она и без РЛС хорошо контрила бритов. Если бы не необходимость в прокачке япов, дальше бы играл на ней. Изменено 24 мар 2017, 12:30:43 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 029 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 24 мар 2017, 12:31:01 (изменено) Подружитесь с другими ЛФами и лайкайте друг друга до потери пульса=) Я в курсе , что есть отдельная тема... Но для более качественного привличения внимания к моему любимому режиму решил сделать отдельную тему=) за место этого мне сначала увиделось : ласкайте...и знаете, очень даже подходит Изменено 24 мар 2017, 12:31:46 пользователем Rorabek_B Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 24 мар 2017, 12:31:33 В споре рождается истина, ни или как то так. Добавил еще 2 пункта в первом посте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 [LCA] 6boldin Участник 1 038 публикаций 32 693 боя Жалоба #24 Опубликовано: 24 мар 2017, 12:32:25 491 бой в РБ. - . Вы хоть спали этот месяц? Чушь не пори Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 24 мар 2017, 12:33:08 за место этого мне сначала увиделось : ласкайте...и знаете, очень даже подходит Так оно и есть на самомо деле)) Обласкали друг друга лайками - вот тебе и ЛФ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 029 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 24 мар 2017, 12:35:03 Так оно и есть на самомо деле)) Обласкали друг друга лайками - вот тебе и ЛФ. ЛФ-ласковые ласкатели форума-ЛЛФ-их надо беречь и занести в красную книгу 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 24 мар 2017, 12:39:15 А что не так с Пенсой? Она и без РЛС хорошо контрила бритов. Если бы не необходимость в прокачке япов, дальше бы играл на ней. Картонная и без ДПМа.А ещеу меня есть Инди.12:40 Добавлено спустя 1 минуту ЛФ-ласковые ласкатели форума-ЛЛФ-их надо беречь и занести в красную книгу АХа, эдакий междусобойчик. А мне за "многабукав" и одного лайка не поставили) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 703 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 24 мар 2017, 12:50:22 АХа, эдакий междусобойчик. А мне за "многабукав" и одного лайка не поставили) Что удивительно, не заминусили... Устали, наверное... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #29 Опубликовано: 24 мар 2017, 12:51:09 (изменено) Так оно и есть на самомо деле)) Обласкали друг друга лайками - вот тебе и ЛФ. Кто бы меня приласкал ЛФ-ласковые ласкатели форума-ЛЛФ-их надо беречь и занести в красную книгу Ласкатели форума с последующем повышением в ласковых ласкателей? 12:52 Добавлено спустя 0 минут Картонная и без ДПМа. А ещеу меня есть Инди. Нет. Инди неочень. Пенса после апа более реализуемой стала. Вот если бы старая Пенса, то да Дпма нет на фугасах, зато есть отличная фишка в ББ снарядах. Кто ещё может фуллового брита, кроме лк, разобрать за 3-4 залпа в нос? После апа инвиза, появилось реальное окно для подхода к врагам для реализации ббх. А дымы врагов/союзников только помогали оставаться не замеченным. Инди так не может. Сложно. Изменено 24 мар 2017, 12:59:03 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 24 мар 2017, 12:54:37 Что удивительно, не заминусили... Устали, наверное... Так за минус и сам же минус получаешь=)))))) Так можно и ЛФа потерять=) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 703 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 24 мар 2017, 13:01:27 (изменено) Так за минус и сам же минус получаешь=)))))) Так можно и ЛФа потерять=) Я вот сейчас плюс поставлю, ибо благодаря этому топику я вот узнал много нового для себя. Правда, не про 6-й сезон РБ, а про ЛФ. Может, стоит переименовать тему и убрать ее в флуд? UPD. Заслуженный плюс поставлен. Изменено 24 мар 2017, 13:01:59 пользователем Figing 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 24 мар 2017, 13:07:52 Я вот сейчас плюс поставлю, ибо благодаря этому топику я вот узнал много нового для себя. Правда, не про 6-й сезон РБ, а про ЛФ. Может, стоит переименовать тему и убрать ее в флуд? UPD. Заслуженный плюс поставлен. Ну хоть так=)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_D3DHkUE8ZFdH Участник 121 публикация Жалоба #33 Опубликовано: 24 мар 2017, 14:25:39 Всё нормально, Белфасты и Шарнхорсты победили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 [BMW] Yusupdag Бета-тестер 432 публикации 7 445 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 24 мар 2017, 15:15:35 Всё нормально, Белфасты и Шарнхорсты победили. Белфасты и Фуджи ты забыл сказать?! Шарнхорсты хоть и были в игре, ничего имбового за ними не заметил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [KLOP] Mezembri Участник 243 публикации 10 748 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 24 мар 2017, 20:41:58 7. ЗВЕЗДЫ и стимуляция игроков, отсев вагонов: За первое место в выйгравшей команде -2 звезды, за первое место в проигравшей - одну звезду, за последнее место в выйгравшей - не давать звезду, за последнее место в проигравшей - забырать две звезды. Данная идея противоречит оснвной цели рангового боя - победе. Если сейчас есть стимул договариваться и только после решения боя следуют попытки играть на урон - опыт, то при предлагаемой форме сокомандник - конкурент за место и настреляв меньше ты рискуешь попасть на последнее место и зря потратить время. Что приведёт к увеличению хаоса, и так более менее командное взаимодействие начинается через 3-5 минут после начала- когда союзники проявляют себя, раьше - только если запомнены виденные раньше никнеймы. P/S Спасибо за игру в ночь с 23 на 24, последние две звезды я успел взять, благодаря вашему наличию в союзниках. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [NEMO] __METHODMAN__ Участник 30 публикаций 16 647 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 25 мар 2017, 08:25:40 Всем привет!!! ВОПРОС!!! Взял 1-й ранг третий раз, ждал окончания сезона, он закончился, а флинта в порту НЕТ!!!!???? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 28 мар 2017, 15:58:29 Данная идея противоречит оснвной цели рангового боя - победе. Если сейчас есть стимул договариваться и только после решения боя следуют попытки играть на урон - опыт, то при предлагаемой форме сокомандник - конкурент за место и настреляв меньше ты рискуешь попасть на последнее место и зря потратить время. Что приведёт к увеличению хаоса, и так более менее командное взаимодействие начинается через 3-5 минут после начала- когда союзники проявляют себя, раьше - только если запомнены виденные раньше никнеймы. P/S Спасибо за игру в ночь с 23 на 24, последние две звезды я успел взять, благодаря вашему наличию в союзниках. Идея с отёмом одной звездвы на последнее место кривая, согласен. Но все таки разработчикам стоит найти способ стимулировать играков играть качественнее. ПС И Вам спасибо за игру. 15:59 Добавлено спустя 0 минут Всем привет!!! ВОПРОС!!! Взял 1-й ранг третий раз, ждал окончания сезона, он закончился, а флинта в порту НЕТ!!!!???? Попозже должны начислить. Возможно с новым патчем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию