Перейти к содержимому
anonym_NliOeoA9PF5R

Авики 4-5 уровня в 6.3

Что делать с авиками в 6.3  

76 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Слишком радикальные меры, как по мне. Хотя, от того что авиков на мидлах станет меньше, хуже не будет. А то часто когда по 2 на команду, играть неинтересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[SCALA]
Бета-тестер
402 публикации
7 102 боя

Боже мой, у вас 1657 !!! боёв на авике 4-го уровня Хошо. Всё вопросов больше не имею.

+++ вот такие пидобиры новичкам играть и не дают

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PMK]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
324 публикации
5 120 боёв

офигеть! у меня за 2 года всего боев меньше чем у него на авике 4-го уровня!!! как-же я рад что вот таким игру обломают!)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Мне на статку на авиках ***. Мой профиль открыт так что иди и смотри его. А где мне капитана на шокаку готовить. У меня еа каждом корабле отдельный капитан

Для этого необязательно ***ить, тем более как Вы все говорите на АВ опыта мало насыпают

1. Качайте на самом Шокаку, (по бразильской системе)
  2. Есть элитный опыт для командиров
  3. Качайте на преме, потом перебросите перки
Изменено пользователем AK_100
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
709 публикаций
17 034 боя

Почему это страдать? Я же выше написал, что играл без альта на авиках 4-5 уровня и абсолютно не страдал.

потому что вы 200+ боев на авике..вы толком то и не знаете как на них играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

офигеть! у меня за 2 года всего боев меньше чем у него на авике 4-го уровня!!! как-же я рад что вот таким игру обломают!)))

Здесь есть девушка у которой на песочных АВ более 3000 боев и она горда этим!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Странно,что автор,так беспокоится об авиках 4-5 уровней,ведь наверняка он их прошел давно,закрадывается мысль,что действительно теперь не понагибать для выравнивания статки. К вопросу об обучении новичков,откуда тогда сейчас на авиках 9-10 уровней столько рачья?

Откуда на лк9-10 они, на эм 9-10, на крысерах?? Да оттуда же

13:28 Добавлено спустя 1 минуту

Ну результаты выше среднего. Вдвое ниже эффективность, чем у меня но все же, он понимает что надо делать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

Очередной наброс авиапидобира из серии; нипанагибать навичков азазазаз11111

Остроумно написал, ведь так считаешь? Они такие забавные, тролли-неудачники :teethhappy:

Если не сумел на авиках то это лично твои проблемы.

Авики должны страдать! Наконец-то можно будет спокойно выйти на Ишизучи или Имп.Николае. 

Мой Ишизучи с вами согласен, конечно, но с другой стороны он не так уж и сильно страдал ))

Правильно! Долой авиапидобирство! Даешь лкпидобирство!

P.S. Кстати, вы опечатку сделали. Не Имп.Николай, а Имб.Николай.

+

Основная проблема для новичка на авике это опытные авиководы, которые остались на второй год. Если решить эту проблему, то остальные ограничения не понадобятся. Ограничение на количество авиков в бою считаю плохой идеей на низких уровнях, потому что если ты нуб и ты один против мишки извращенца, то тебе никто и ничто не поможет, а напару даже помирать веселее.

Таже фигня на всех классах. Но проблемой почему-то считают именно педопиров-авиководов. Это странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

Бедные Бедные авики. За что Вас так ??? Играя на Арканзасе сколько матерился из за отсутствия ПВО но ничего - терпим и играем.

ScreenShot_20170324163137.png

ScreenShot_20170324163137.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 003 боя

Вот видите, какой вы догадливый. А теперь попробуйте и дальше в логику. Сколько боёв на авиках у НОВИЧКОВ, которые только начинают играть на 4-5 уровне.:teethhappy:

Я не часто говорю, что разработчики что-то делают идеально правильно. Но тут скажу, сделали идеально правильно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709 публикаций
17 034 боя

такие пидоборы оказавшись в вашей команде помогают вам выиграть и затаскивать безнадежный слив...а убрав альт...скилованным игрокам или игрокам которые только учатся альту..обрезают возможность..одним учится альту другим помогать команде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

4-5 уровни на авиках-это лишь обучение общим понятиям игры на авиках, всё проходится за 20, максимум 30 боёв.

Ну и говорить  "отыграли плохо" по результатам 20 боёв при обучении игре на авиках-очень смешно. Я вас уверяю НИКТО из новичков не пострадает от того, что не будет альта на 4-5, 80-90% просто не знает об этой возможности к этому моменту.

Боже мой, у вас 1657 !!! боёв на авике 4-го уровня Хошо. Всё вопросов больше не имею.

Вы ничего не понимаете, этот господин УЧИЛСЯ!   Играть на АВ.

Учился,учился,  учился,  учился,  учился,  учился,  учился,  учился,  учился,  учился,  учился,  учился,  учился,  учился,  учился,  учился,  учился,  учился,  учился,  учился,  учился,  учился,  учился, учился,  учился,  учился,   учился, учился..................................................................................................................................................................................................................................................................пока продолжает учиться.....

Изменено пользователем The_Overall_Winner
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PMK]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
324 публикации
5 120 боёв

такие пидоборы оказавшись в вашей команде помогают вам выиграть и затаскивать безнадежный слив...а убрав альт...скилованным игрокам или игрокам которые только учатся альту..обрезают возможность..одним учится альту другим помогать команде

да мне что от арты, что от авика помощь не нужна!!! я лучше проиграю, чем приму помощь от меньшинств)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[SCALA]
Бета-тестер
402 публикации
7 102 боя

пусть лучше они мне помогают на 10 лвл тогда там будет хоть кого сбивать кр ПВО а не маленьких в песочке обижать
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709 публикаций
17 034 боя

Вот видите, какой вы догадливый. А теперь попробуйте и дальше в логику. Сколько боёв на авиках у НОВИЧКОВ, которые только начинают играть на 4-5 уровне.:teethhappy:

Я не часто говорю, что разработчики что-то делают идеально правильно. Но тут скажу, сделали идеально правильно.

я скажу так..я тоже начинал как и все 1 ур..и также учился альту и др премудростям и фишкам АВ..но если я этому стал учится с 6 ур...пипец был бы..я не против того что исключили альт..но это ухудшит скил тем игрокам которые его хотят поднят...вы сами же будете страдать когда Ав будет в вашей команде такой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709 публикаций
17 034 боя

Вы ничего не понимаете, этот господин УЧИЛСЯ!   Играть на АВ.

Учился,учился,  учился,  учился,  учился,  учился,  учился,  учился,  учился,  учился,  учился,  учился,  учился,  учился,  учился,  учился,  учился,  учился,  учился,  учился,  учился,  учился,  учился, учился,  учился,  учился,   учился, учился..................................................................................................................................................................................................................................................................пока продолжает учиться.....

он кстати ооооооочень хорошо играет...сам в рангах много раз с ним встречался:honoring:
13:44 Добавлено спустя 1 минуту

пусть лучше они мне помогают на 10 лвл тогда там будет хоть кого сбивать кр ПВО а не маленьких в песочке обижать

он не сможет..так как скил у него стал рости позднее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций

Для этого необязательно ***ить, тем более как Вы все говорите на АВ опыта мало насыпают

1. Качайте на самом Шокаку, (по бразильской системе)
  2. Есть элитный опыт для командиров
  3. Качайте на преме, потом перебросите перки

так тебе наверное и нравяться игроки что на стоке с нулевыми капитанами  в ранги выходят? Или такой шокаку с 3 перковым капитаном в твоей команде доставит тебе радость?  А дублончики на сброс перков  может подаришь?  Если есть возможность прокачки  капитанов на низкоуровневых кораблях то это мне решать , где и как это делать.  А элитного опыта у меня нет. Самый прокаченный с 17 перками на кагеро. Так что не подходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ай весело! Тут так песочных мишек на авианосцах обличают, а как посмотришь на ярых сторонников этого "гениального" решения Лесты, так почти в всех в наиболее играемых кораблях значится Арканзас/Техас/Николай 1

Чей-та падазрительна :hmm:

P.S. А потом внезапно окажется, что бедных новичков кошмарят *** на линкорах, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.