200 [YEF] Mishawwwww65 Участник 262 публикации 26 577 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 24 мар 2017, 14:48:25 ДА ! Порою женщины правы, А КАК порою хочется ей тортеду.... И всем хорошо... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 208 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 24 мар 2017, 15:06:17 Сейчас практически один, второй с натяжкой (кооперативные) непопулярен ... Кооперативные не популярны не потому что плохие, а потому что по серебру уходишь в минус почти на всех уровнях кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 24 мар 2017, 15:20:41 Я ранги считаю скукой смертной из-за формата 7х7 (на збт плевался в случайных, когда неполные бои попадались), а тут вообще 1х1... Вот это веселье и рубилово!(на самом деле нет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 966 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 24 мар 2017, 15:46:19 Кооперативные не популярны не потому что плохие, а потому что по серебру уходишь в минус почти на всех уровнях кораблей. Всё то сводите к экономике ... всё то вам мало ... Всё так предпочтение отдаётся поединкам с реальными игроками а не роботами ... Я ранги считаю скукой смертной из-за формата 7х7 (на збт плевался в случайных, когда неполные бои попадались), а тут вообще 1х1... Вот это веселье и рубилово!(на самом деле нет) У вас были поединки в случайных один на один ? Когда расчитываешь только на себя и на единственного противника ? Наверняка ни разу ... А у меня было несколько и сложилось вполне положительное мнение о Дуэльных боях ... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 [BLS] Korvin1979 Участник 124 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 24 мар 2017, 15:50:05 в общем почему бы и нет.....а есть ещё вариант " все против всех" или "мясорубка" если хотите... вот это треш будет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
566 [ARMOR] _C_O_R_P_ Участник 579 публикаций 13 718 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 24 мар 2017, 16:09:19 Даёшь вызовы на дуэль в случае оскорблений на форуме! С секундантами, с публичным извинением проигравшего. Да уж, было бы интересно, но что-то думается что те кто этим балуется на форуме на дуэль бы не пошли, даже пиксельную Дуэльные бои, как случайные так и договорные между конкретными игроками имеют право быть ... За звание главного Дуэлянта WOWS (за месяц ... квартал, полугодие, год ...) с соответствующим .............. Главный дуэлянт WOWS это интересная мысль. О таком соревновательном элементе я и не подумал....только о "разборочном" стыдно даже п.с. Как появится новая партия плюсов обязательно закину один )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 [KAMI] RenamedUser_25006471 Участник 1 077 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 24 мар 2017, 16:10:18 Даёшь вызовы на дуэль в случае оскорблений на форуме! С секундантами, с публичным извинением проигравшего. Извинения могут быть только вместо дуэли, но уж никак не после16:11 Добавлено спустя 1 минуту Я ранги считаю скукой смертной из-за формата 7х7 (на збт плевался в случайных, когда неполные бои попадались), а тут вообще 1х1... Вот это веселье и рубилово!(на самом деле нет) Ты игрой ошибся немного, весёлое рубилово в танках Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 908 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 24 мар 2017, 16:50:28 ПвП 1х1 в этой игре скучно до зевоты и хруста челюстей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 UnPIug Участник 374 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 24 мар 2017, 17:50:01 Расширится разнообразие режимов ... Сейчас практически один, второй с натяжкой (кооперативные) непопулярен ... Ранговые закончены, Командные далеко за горизонтом вселенной ... Дуэльные бои, как случайные так и договорные между конкретными игроками имеют право быть ... За звание главного Дуэлянта WOWS (за месяц ... квартал, полугодие, год ...) с соответствующим .............. Уверяю, что он ОЧЕНЬ популярен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
200 [YEF] Mishawwwww65 Участник 262 публикации 26 577 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 25 мар 2017, 06:18:32 ПвП 1х1 в этой игре скучно до зевоты и хруста челюстей Автору руководств скучно !? Это потому что Вы привыкли руководства писать исходя из лично ваших умозаключений в данной игре. Именно с такими как ВЫ в этой игре часто "скучно до зевоты и хруста челюстей" Сходите проветритесь в другую онлайн игру, может с чужим ветром и вам придут свежие идеи без хруста ваших челюстей ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 908 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 25 мар 2017, 07:18:33 Автору руководств скучно !? Это потому что Вы привыкли руководства писать исходя из лично ваших умозаключений в данной игре. Именно с такими как ВЫ в этой игре часто "скучно до зевоты и хруста челюстей" Сходите проветритесь в другую онлайн игру, может с чужим ветром и вам придут свежие идеи без хруста ваших челюстей ! не надо путать) Я писал, что ПвП 1х1 в нашей игре скучно. У нас игра про эскадренный бой, где много кораблей, стенка на стенку. А если хотите веселого ПвП и свежего ветра, то берете любую леталку и виражитесь, пвпшитесь до волос назад. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию