Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mishawwwww65

Индивидуальные бои !

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

200
[YEF]
Участник
262 публикации
26 577 боёв

ДА ! Порою женщины правы, А КАК порою хочется ей  тортеду.... И всем хорошо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Сейчас практически один, второй с натяжкой (кооперативные) непопулярен ...

Кооперативные не популярны не потому что плохие, а потому что по серебру уходишь в минус почти на всех уровнях кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций

Я ранги считаю скукой смертной из-за формата 7х7 (на збт плевался в случайных, когда неполные бои попадались), а тут вообще 1х1... Вот это веселье и рубилово!(на самом деле нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций

Кооперативные не популярны не потому что плохие, а потому что по серебру уходишь в минус почти на всех уровнях кораблей.

Всё то сводите к экономике ... всё то вам мало ...

Всё так предпочтение отдаётся поединкам с реальными игроками а не роботами ...

Я ранги считаю скукой смертной из-за формата 7х7 (на збт плевался в случайных, когда неполные бои попадались), а тут вообще 1х1... Вот это веселье и рубилово!(на самом деле нет)

У вас были поединки в случайных один на один ? Когда расчитываешь только на себя и на единственного противника ? Наверняка ни разу ...

А у меня было несколько и сложилось вполне положительное мнение о Дуэльных боях ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[BLS]
Участник
124 публикации

в общем почему бы и нет.....а есть ещё вариант " все против всех" или "мясорубка" если хотите... вот это треш будет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
13 718 боёв

Даёшь вызовы на дуэль в случае оскорблений на форуме! С секундантами, с публичным извинением проигравшего.

Да уж, было бы интересно, но что-то думается что те кто этим балуется на форуме на дуэль бы не пошли, даже пиксельную :)

Дуэльные бои, как случайные так и договорные между конкретными игроками имеют право быть ...

За звание главного Дуэлянта WOWS (за месяц ... квартал, полугодие, год ...) с соответствующим ..............

Главный дуэлянт WOWS это интересная мысль. :medal:

О таком соревновательном элементе я и не подумал....только о "разборочном" :facepalm: стыдно даже

п.с. Как появится новая партия плюсов обязательно закину один ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций

Даёшь вызовы на дуэль в случае оскорблений на форуме! С секундантами, с публичным извинением проигравшего.

Извинения могут быть только вместо дуэли, но уж никак не после
16:11 Добавлено спустя 1 минуту

Ты игрой ошибся немного, весёлое рубилово в танках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций

ПвП 1х1 в этой игре скучно до зевоты и хруста челюстей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации

Расширится разнообразие режимов ...

Сейчас практически один, второй с натяжкой (кооперативные) непопулярен ...

Ранговые закончены, Командные далеко за горизонтом вселенной ...

Дуэльные бои, как случайные так и договорные между конкретными игроками имеют право быть ...

За звание главного Дуэлянта WOWS (за месяц ... квартал, полугодие, год ...) с соответствующим ..............

Уверяю, что он ОЧЕНЬ популярен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[YEF]
Участник
262 публикации
26 577 боёв

ПвП 1х1 в этой игре скучно до зевоты и хруста челюстей

Автору руководств скучно !? Это потому что Вы привыкли руководства писать исходя из лично ваших  умозаключений в данной игре. Именно с такими как ВЫ в этой игре часто "скучно до зевоты и хруста челюстей" Сходите проветритесь в другую онлайн игру, может с чужим ветром и вам придут свежие идеи без хруста ваших челюстей !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций

Автору руководств скучно !? Это потому что Вы привыкли руководства писать исходя из лично ваших  умозаключений в данной игре. Именно с такими как ВЫ в этой игре часто "скучно до зевоты и хруста челюстей" Сходите проветритесь в другую онлайн игру, может с чужим ветром и вам придут свежие идеи без хруста ваших челюстей !

не надо путать) Я писал, что ПвП 1х1 в нашей игре скучно. У нас игра про эскадренный бой, где много кораблей, стенка на стенку. А если хотите веселого ПвП и свежего ветра, то берете любую леталку и виражитесь, пвпшитесь до волос назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию