Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_uSjEAOjhpSgf

Про головную боль от Мелких прыщей Эсминцев !

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

Кузьма- это Кутузов?)

угу-виноград-изюм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Просто БОООМБИТ !  Я понимаю идею разработчиков  что все классы кораблей работают в единой цепочке ! НО НО Реалити показывают совсем другое !  Эсминцов все бояться ! даже те крейсера которые на них охотятся !

Единственные эсминцы которые мне реально могут доставлять проблем - это Хабаровск и Удалой.

И я сейчас говорю про игру на линкоре. Крейсеров даже не упоминаю по очевидным причинам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

при его маневрености  и скорость попасть по нему ПРОСТО не РЕАЛЬНО

Да вроде норм

88eeae30ff25.jpg

db702145c031.jpg

Изменено пользователем Macrop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

ТС крайне слабо играет. Я таких линкоров на Камикадзе с ГК топлю) А уж про машины смерти типа советских эсминцев и говорить нечего. 

Рецепт для ТС - играйте лучше и все будет ок!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

ИИИИ не пишите мне  что я краб  дно  и играть не умею Повторюсь  РЕАЛЬНЫЕ Рандомные БОИ это просто Вакханалия и там все теряет смысл ....  80 % игроков  этой игры крайне не довольны этим классом .....  я больше чем уверен  народ будет рад  что их как то урежут 

Меня все устраивает. Нет ничего интереснее , чем ходить по лезвию и выбрав момент , нанести огромный урон вражескому кораблю и при этом ... уйти невредимым.

Ванночки скучные и неинтересны , на авиках не играю принципиально , а крейсера - низшая ступень эволюции в этой игре :).

Нет проблем с эсминцами , есть проблема с их количеством. Тут согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Таки можно поинтересоваться источником?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_Парето

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Единственные эсминцы которые мне реально могут доставлять проблем - это Хабаровск и Удалой.

И я сейчас говорю про игру на линкоре. Крейсеров даже не упоминаю по очевидным причинам.

Где - то в районе американской верфи , в темной углу ... громко хохочет капитан "Гиринга" :).

Не дай бог встретить тебе адекватного капитана этого священного эсминца. Даже не поймешь , что тебя утопило. Эсминец России , хотя бы видно.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

о ГОСПОДИ :aqua:..  с 11 км .."подобрались"

Чему удивлятся .что количество ЛК вдалеке зашкаливает ..

Ты это бабушке расскажи 2-3 Линкора в Бою и  как минимум 3-5 Эсминцев бою   ...... 
18:41 Добавлено спустя 3 минуты
Вы что такие Падкие то ???  вы понимаете что Крейсера не фига не прикрывают ...... потому что они сами сссут выйти на эсминца крысу островую ))))) при чем тут я игрок нуб ???? я в целом о тактике этоого дикого рандома .....    ОНО то ПОНЯТНО что должны как бы по замыслку идти ковоем бла бла бла  
18:44 Добавлено спустя 5 минут

Автору на память :P

и что ??? на линкоре  в 100к ДАМАГ это  тоже реально ))) ток разница умением попадать в цитадель и умеением выпускать СУП Торпедный  тут уже вопрос ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 012 боёв

угу-виноград-изюм

Крутяк) Кроме одного- шанс поджога. Кутузу или кузьме- бан сразу увы и ах. Ой да не дай бог в дымы встанет- да светить то дымы и нечем... Не. ну прем же... В этом разница?) Вот такое отношение и заслуживает. да мало ли кто там чего- втюхали. на остальных- да ладно) Все понимаем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
3 798 боёв

....  80 % игроков  этой игры крайне не довольны этим классом .....  я больше чем уверен  народ будет рад  что их как то урежут 

:amazed: Откуда данные?

Можно ссылку? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[ROGER]
Участник
943 публикации
9 306 боёв

Эсминец провёл разъяснительную работу. "Надо,Федя,надо!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

2-3 Линкора в Бою и  как минимум 3-5 Эсминцев бою   ...... 

Наоборот тоже не редкость

вы понимаете что Крейсера не фига не прикрывают

Бро, ты серьезно считаешь ,что другие игроки должны тебя прикрывать, пока ты дамажку настреливать будешь, как истинный линкоробоярин? Ага, счас... Тем более что, без обид, но с дамажкой у тебя на ЛК ниочень  Тебе самому нужно улучшать свою игру, в первую очередь,  а не кивать на команду, типа "не прикрыли"

Потому, собственно, и гнобят тебя в этой теме

Изменено пользователем Macrop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

Крутяк) Кроме одного- шанс поджога. Кутузу или кузьме- бан сразу увы и ах. Ой да не дай бог в дымы встанет- да светить то дымы и нечем... Не. ну прем же... В этом разница?) Вот такое отношение и заслуживает. да мало ли кто там чего- втюхали. на остальных- да ладно) Все понимаем)

3 дыма с мастером-в стандарте 2 по 2 минуты-бой в среднем 15. итого с мастером 6 минут без 4. из 110 К влитого только 50 пожаром. если вы думаете что основной домаг в дымах -то нет. учитывая как трескает лицо от 1 залпа линкора. и размеры с линкор(почти)
Изменено пользователем vashek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 012 боёв

Меня все устраивает. Нет ничего интереснее , чем ходить по лезвию и выбрав момент , нанести огромный урон вражескому кораблю и при этом ... уйти невредимым.

Ванночки скучные и неинтересны , на авиках не играю принципиально , а крейсера - низшая ступень эволюции в этой игре

Круто сказано- только забыл одно- уйти невредимым мешает не твое умение. а администрация. Не забывай одно- ты не один. И вот такие. как ты. УМЕЛЬЦЫ.трескаясь на отходе от двух залпов кр и наныли тебе отход в 1/3 дамага фугаса. ГЕРОЙ.
Изменено пользователем Myshix
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Где - то в районе американской верфи , в темной углу ... громко хохочет капитан "Гиринга" :).

Не дай бог встретить тебе адекватного капитана этого священного эсминца. Даже не поймешь , что тебя утопило. Эсминец России , хотя бы видно.

Нет. Гиринги проблем ни разу не доставляли. А после 0.6.3 так и подавно не будут.

А вот моторные лодки Удалой и Хабаровск та ещё головная боль и даже для крейсера. Им ещё и хилку присобачили недавно, ващще ужас.

18:56 Добавлено спустя 2 минуты

Вы что такие Падкие то ???  вы понимаете что Крейсера не фига не прикрывают 

То есть крейсера в этой игре только для того чтоб линкоробояр прикрывать? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 012 боёв

То есть крейсера в этой игре только для того чтоб линкоробояр прикрывать?

Троллизм засчитан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию