Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Конкурс «Большие манёвры!»

Конкурс «Большие манёвры!»   

1 287 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 233 комментария

Рекомендуемые комментарии

0
[MIRK]
Старший бета-тестер
1 публикация
2 353 боя

над вопросами не задумывался полагался на свою смекалку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
6 публикаций
55 боёв

Очень интересный конкурс получился =) на один вопрос очень долго искал ответ и конкретно так ничего и не нашел =) Яб предожил почаще такие конкурсы проводить (необязательно призы делать инвайты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 418 боёв

Ну ответил... Возможно, даже, что и верно:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[APES]
Участник
11 публикаций
5 527 боёв

Я смотрю тут люди уже весь второй этап на болтики разобрали. И смысл в нём после этого?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
2 745 боёв

Что, на ваш взгляд, не корректно в этих вопросах?

да вроде на все вопросы есть ответ, калькулятор там в руки и вперед и прочее, но на перевозку через сушу Оо это вообще я думаю на инту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
262 боя

Некоторые вопросы неконкретно составлены. Например про китов. Масса кита может достигать начиная со 100  и вплоть до 200 тонн. Разброс в 2 раза. Про топливо тоже неправильно придумано. Автомобиль с каким расходом топлива имеется ввиду? Тут вообще разброс от 4,5 литров и вплоть до четверти тонны на 100 км. Это уже в 50 раз разница. Про памятник Юрию Долгорукому. Тоже странно получается, Надо брать именно высоту самого памятника, или высоту с постаментом, то есть на сколько он над землей поднимается. Поконкретней вопросы ставить надо, не с таким разбросом. Не уподобляйтесь ЕГЭ, когда есть 2 варианта правильных ответов,а должен быть только один.

Хотя в целом понравились задания, пришлось голову поломать над вопросами :)

Когда заканчивается и результаты будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
6 публикаций
55 боёв

но на перевозку через сушу Оо это вообще я думаю на инту

вот этот вопрос меня больше всех интересует =)  Мне вот интерестно когда будут официальные ответы они будут полными с фактами или просто ответами по пунктам??? Ктонибуть ответте плиз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

вот этот вопрос меня больше всех интересует =)  Мне вот интерестно когда будут официальные ответы они будут полными с фактами или просто ответами по пунктам??? Ктонибуть ответте плиз

Ответы вместе с их расчетами будут опубликованы вместе с результатами викторины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
32 боя

Вопросы и в прям неожиданные. Чтобы правильно ответить на ВСЕ за столь короткое время нужно быть ну очень удачливым.

А какое время отводится на ответы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
26 публикаций

А какое время отводится на ответы?

Пока не огласят результаты) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
32 боя

Вот что-то мне кажется не то с последним вопросом:

В вопросе, говориться про военные корабли. Ну все сразу представляют себе что-то подобное этому: 

DSEwZxL.jpg

А один из ответов звучит так: ...но только самые маленькие из них. Максимум — моторные катера. Моторный катер: 

PvKwIar.jpg

Можно ли называть катер - военным кораблем?:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
2 745 боёв

вроде Малый охотник. у ссср и торпедные катера у немцев сори до литературы долго тянутся поэтому по памяти называю их общие название

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Вот что-то мне кажется не то с последним вопросом:

В вопросе, говориться про военные корабли. Ну все сразу представляют себе что-то подобное этому: 

DSEwZxL.jpg

А один из ответов звучит так: ...но только самые маленькие из них. Максимум — моторные катера. Моторный катер: 

PvKwIar.jpg

Например такой.

61455024.jpg

Или такой.

0_3174d_7ba46cd3_XL.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя

Что, на ваш взгляд, не корректно в этих вопросах?

Например вопрос про памятник Юрию Долгорукому, не понятно с постаментом считать или без

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
26 публикаций

Например вопрос про памятник Юрию Долгорукому, не понятно с постаментом считать или без

Какая разница с постаментом или без. Посчитай 9*46+12*15,5 итого 600 см разве памятник больше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
177 боёв

Хм... Все что могу сказать ВГ удивило... После конкурса с интересом лазил по историческим справкам о боевых кораблях. Предлагайте еще вопросы в том же духе. :-) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
33 публикации
4 боя

Эххх... Вроде на все ответил, но чувствую что где то ошибся. Жаль, а так хочется в кораблями по управлять. Прям вспоминаю зарубы в NavyField =) Особенно порадовал вопрос про вес якоря и экипажа...

Изменено пользователем RebeliaN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

А второй этап- это только голосование и все?

Цитирую:

"Задание разделено на две части: первый этап пройдёт в блоге разработчиков World of Warships, а второй — на официальном форуме игры."

"Для победы в конкурсе необходимо правильно ответить на все вопросы каждого из этапов."

Надеюсь понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.