Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Конкурс «Большие манёвры!»

Конкурс «Большие манёвры!»   

1 287 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 233 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
93 публикации

Эххх... Вроде на все ответил, но чувствую что где то ошибся. Жаль, а так хочется в кораблями по управлять. Прям вспоминаю зарубы в NavyField =) Особенно порадовал вопрос про вес якоря и экипажа...

Поверь все хотят поиграть, потому что популярных онлайн игр с участие кораблей в данный момент нету. Вот  все и ждут чего то нового.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
26 публикаций

А второй этап- это только голосование и все?

да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
3 публикации

Интерестно каким образом они проверят итоги голосования второй части.

Изменено пользователем Selos32rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

Самый любопытный вопрос про "Айову" и Монако. Если с первым более менее-ясно, то численность ВС Монако менялась. Ещё будучи пионэром в школе на уроке географии я делал доклад по карликовым государствам Европы, в том числе по их армиям. Используя известные на тот момент мне источники (а благо - отец был кадровым военным и литературы соответствующей дома было много), я нашел цифру 130+, ЕМНИП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Интерестно каким образом они проверят итоги голосования второй части.

Ники можно посмотреть в ответах.

3bb8146af2a22f2eec5958529a055e06.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Высота памятника Юрию Долгорукому - 12м (это высота вроде с постаментом. сколько без - не знаю)

плюс там есть вариант с учётом зенитного вооружения. а его количество менялось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Уважаемые участники, мы начинаем подведение итогов.

Вы можете дальше участвовать в опросе, но ваши голоса уже не будут учитываться.

Правильные ответы, а так же список победителей будет опубликован завтра.

Спасибо за участие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации

Уважаемые учредитель конкурса!.

Я  понимаю голосование закрыто!.

Возникает закономерный вопрос., почему на официальной странице проекта указано только начало конкурса -5 мая, а дата завершения отсутствует!!!!!!. 

782a23c83dd8.jpg

Исходя из того, как вы организовали конкурс (без даты окончания!!!!!), вынужден констатировать факт, что Вам  глубоко наплевать на нас (игроков). 

P.S

Уважаемые модераторы пожалуйста не удаляйте мое сообщение., если вы удалите его значит вы тем самим подтвердите  все выше изложенное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
8 400 публикаций
1 232 боя

Возникает закономерный вопрос., почему на официальной странице проекта указано только начало конкурса -5 мая, а дата завершения отсутствует!!!!!!. 

782a23c83dd8.jpg

Исходя из того, как вы организовали конкурс (без даты окончания!!!!!), вынужден констатировать факт, что Вам  глубоко наплевать на нас (игроков). 

P.S

Уважаемые модераторы пожалуйста не удаляйте мое сообщение., если вы удалите его значит вы тем самим подтвердите  все выше изложенное.

Потому что конкурс экспериментальный. Мы не знали как уважаемые пользователи отреагируют на такую  викторину, а так же на формат предложенных вопросов.

В следующий раз все будет более четко и организованно, потому что есть опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

782a23c83dd8.jpg

P.S

В самом начале конкурсы только-только отлаживаются - викторину организовать с интересными вопросами это не кроссворд составить вообще.

На месте игроков желающих попасть в АТ - я бы радовался, что коммьюнити-менеджеры подходят к таким вещам с "огоньком": ищут интересные факты, случаи, которые когда разгадываешь - узнаешь для себя много нового и полезного. Ну и то что приз главный для всех - доступ в АТ. Не придется ни годную тему создавать, ни видеообращение записывать, а всего лишь пошевелить мозгой да руками фразы в гугле позабивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
156 публикаций
10 боёв

782a23c83dd8.jpg

P.S

Раз дата окончания не озвучена, то организаторы оставляют за собой право закрыть прием ответов по своему усмотрению.  Зачем делать преждевременные выводы, причем столь координальные?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации

Уважаемые модераторы!.

Спасибо за Ваш оперативный ответ на мое сообщение.

Но факт есть факт, что многие игроки ( в том числе и я) просто банально подготовив ответы  (некоторые вопросы были на логику и внимательность., хотя бы про топливо :smiles:)  не успели проголосовать.

В итоге потеряли шанс попасть на альфу.

P.S

Конкурс хоть и экспериментальный, но дата окончания должна была быть !!!!!!.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
8 400 публикаций
1 232 боя

Уважаемые модераторы!.

Спасибо за Ваш оперативный ответ на мое сообщение.

Но факт есть факт, что многие игроки ( в том числе и я) просто банально подготовив ответы  (некоторые вопросы были на логику и внимательность., хотя бы про топливо :smiles:)  не успели проголосовать.

В итоге потеряли шанс попасть на альфу.

P.S

Конкурс хоть и экспериментальный, но дата окончания должна была быть !!!!!!.

Приносим свои извинения за неудобства. Впереди множество конкурсов и возможностей попасть в альфу) Дерзайте. Дальше будет еще интересней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации

Раз дата окончания не озвучена, то организаторы оставляют за собой право закрыть прием ответов по своему усмотрению.  Зачем делать преждевременные выводы, причем столь координальные?

Я бы посмотрел на твою реакцию. 

А право закрыть прием ответов по своему усмотрению напоминает мне ( я начальник ты ........., ты начальник я ........... ).

P.S

Больше вступать в дискуссию и отвечать не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Вы можете поучаствовать, но победить - нет)) Вы уже альфа тестер)))

ну а если тестер победит? простому люду будет меньше шансов попасть на зАТ? злые альфа-тестеры заберут себе все приглосы в альфу:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
8 400 публикаций
1 232 боя

ну а если тестер победит? простому люду будет меньше шансов попасть на зАТ? злые альфа-тестеры заберут себе все приглосы в альфу:trollface:

Ответы альфа тестеров не будут учитываться при подведении итогов. так что ни у кого из желающих мы возможность не отнимем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
156 публикаций
10 боёв

Я бы посмотрел на твою реакцию. 

А право закрыть прием ответов по своему усмотрению напоминает мне ( я начальник ты ........., ты начальник я ........... ).

P.S

Больше вступать в дискуссию и отвечать не буду.

Судя по ответу, сей джентельмен противник субординации, у которого есть два мнеия, его и неправильное. Вывод очевиден - ждать релиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 387
[LST-W]
Альфа-тестер
20 430 публикаций
874 боя

Судя по ответу, сей джентельмен противник субординации, у которого есть два мнеия, его и неправильное. Вывод очевиден - ждать релиза.

Камрад orrbbb, не подменяйте собой разработчиков...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
26 публикаций

В самом начале конкурсы только-только отлаживаются - викторину организовать с интересными вопросами это не кроссворд составить вообще.

На месте игроков желающих попасть в АТ - я бы радовался, что коммьюнити-менеджеры подходят к таким вещам с "огоньком": ищут интересные факты, случаи, которые когда разгадываешь - узнаешь для себя много нового и полезного. Ну и то что приз главный для всех - доступ в АТ. Не придется ни годную тему создавать, ни видеообращение записывать, а всего лишь пошевелить мозгой да руками фразы в гугле позабивать.

По поводу полезного тут можно подискутировать. Разве есть польза от того, что ты узнаешь суммарную длину диаметров всех стволов "Ямато" и сравнишь её с высотой памятника? ну или например звено цепи сравнишь с весом слонёнка, которые бывают разные (индийские и африканские) и разных размеров. 

На мой взгляд вопросы спорные и с подковыркой. Понравилось же мне, что все вопросы меня улыбнули и заставили немного посчитать. 

Изменено пользователем JIekTop2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

По поводу полезного тут можно подискутировать. Разве есть польза от того, что ты узнаешь суммарную длину диаметров всех стволов "Ямато" и сравнишь её с высотой памятника? ну или например звено цепи сравнишь с весом слонёнка, которые бывают разные (индийские и африканские) и разных размеров. 

Ну к примеру пока рылся нашел информацию про расчеты длины и звеньев якорной цепи, как рассчитывается начальная энергия снаряду, информацию про модификации Эссексов. Это так навскидку :) 

Может для кого-то это не было открытием, а мне было интересно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.