Перейти к содержимому
RenamedUser_31447228

слов нет, одни эмоции

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
41 публикация
4 061 бой

Балансировщик, балансировщик. Господа разработчики, сделайте ради эксперимента на тестовом сервере абсолютный рандомный сбор команд, просто по +-1 класс из всего пула желающих. Достаточно на 1 неделю. Без балсировки по скилу, уровню, типу кораблей и т.п. но честный рандом по ID записи в очереди. 95% поигравших тут же скажут: верните все как было, нам существующий нравится. И никаких претензий к вам больше не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Балансировщик, балансировщик. Господа разработчики, сделайте ради эксперимента на тестовом сервере абсолютный рандомный сбор команд, просто по +-1 класс из всего пула желающих. Достаточно на 1 неделю. Без балсировки по скилу, уровню, типу кораблей и т.п. но честный рандом по ID записи в очереди. 95% поигравших тут же скажут: верните все как было, нам существующий нравится. И никаких претензий к вам больше не будет.

Вы знаете, я еще помню те славные времена, когда в игру не прикрутили "фирменный балансировщик ВГ". Ориентировочно апрель-май 2015 года. И хотя я там сливался, как истинное днище(первые 10 боев на авике я вообще просто пытался понять, как правильно торпеды кинуть), но тогда мне очень нравилось именно то, что я реально наблюдал - балансировщик работает абсолютно рандомно. Не было того, что наблюдается сейчас: все недоумки из очереди собраны в одну команду и к ним приданы 2-3 нормальных игрока, "чтоб тащили", против команды вменяемых игроков. Тогда они распределялись именно рандомно. То, что происходит сейчас, никакой теорией вероятности не объясняется. Это похоже, работает та самая "система поддержания интереса". И я обоими руками "за". Пусть дадут чистый рандом, который будет можно наблюдать, собрав стату за 200-300 боев. Чтоб просматривая реплей, было ясно видно - вот олень из нашей команды лоханулся и собрал торпеды, а вот вражеский олень жахнул своего. В данный же момент, как я уже неоднократно говорил, одна команда тотально доминирует над другой.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Вы знаете, я еще помню те славные времена, когда в игру не прикрутили "фирменный балансировщик ВГ". Ориентировочно апрель-май 2015 года.

Так-то норм - сравнивать ЗБТ, когда играли те, кто очень хотел, кто готов был разбираться в механиках и учиться

и полтора года после релиза, когда в наличии куча игроков самого разного уровня игры

ага

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.