19 dimmak Участник 41 публикация 4 061 бой Жалоба #41 Опубликовано: 28 мар 2017, 13:54:42 Балансировщик, балансировщик. Господа разработчики, сделайте ради эксперимента на тестовом сервере абсолютный рандомный сбор команд, просто по +-1 класс из всего пула желающих. Достаточно на 1 неделю. Без балсировки по скилу, уровню, типу кораблей и т.п. но честный рандом по ID записи в очереди. 95% поигравших тут же скажут: верните все как было, нам существующий нравится. И никаких претензий к вам больше не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 28 мар 2017, 21:02:15 Балансировщик, балансировщик. Господа разработчики, сделайте ради эксперимента на тестовом сервере абсолютный рандомный сбор команд, просто по +-1 класс из всего пула желающих. Достаточно на 1 неделю. Без балсировки по скилу, уровню, типу кораблей и т.п. но честный рандом по ID записи в очереди. 95% поигравших тут же скажут: верните все как было, нам существующий нравится. И никаких претензий к вам больше не будет. Вы знаете, я еще помню те славные времена, когда в игру не прикрутили "фирменный балансировщик ВГ". Ориентировочно апрель-май 2015 года. И хотя я там сливался, как истинное днище(первые 10 боев на авике я вообще просто пытался понять, как правильно торпеды кинуть), но тогда мне очень нравилось именно то, что я реально наблюдал - балансировщик работает абсолютно рандомно. Не было того, что наблюдается сейчас: все недоумки из очереди собраны в одну команду и к ним приданы 2-3 нормальных игрока, "чтоб тащили", против команды вменяемых игроков. Тогда они распределялись именно рандомно. То, что происходит сейчас, никакой теорией вероятности не объясняется. Это похоже, работает та самая "система поддержания интереса". И я обоими руками "за". Пусть дадут чистый рандом, который будет можно наблюдать, собрав стату за 200-300 боев. Чтоб просматривая реплей, было ясно видно - вот олень из нашей команды лоханулся и собрал торпеды, а вот вражеский олень жахнул своего. В данный же момент, как я уже неоднократно говорил, одна команда тотально доминирует над другой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [ASR] Macrop Участник 1 263 публикации 556 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 29 мар 2017, 15:25:37 Вы знаете, я еще помню те славные времена, когда в игру не прикрутили "фирменный балансировщик ВГ". Ориентировочно апрель-май 2015 года. Так-то норм - сравнивать ЗБТ, когда играли те, кто очень хотел, кто готов был разбираться в механиках и учиться и полтора года после релиза, когда в наличии куча игроков самого разного уровня игры ага Рассказать о публикации Ссылка на публикацию