Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_76955211

Процент побед.

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 243
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
39 981 бой
сказка про белого бычка ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
731 бой

Уныло.. завязывай. Если ты реально не понимаешь, то мои соболезнования..

Проще написать - не знаю. Зачем всё остальное?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

ТС не понимает что такое "%" ? Вроде в 5 классе это проходят.

Он сверхурочно прошел школу. За 2 года. Видимо пропустил как-то

А вообще это толстейший вброс

Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 435 боёв

Играйте лучше и процент побед будет выше

Изменено пользователем UnPlug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

я не могу понять че вы вообще паритесь о % побед :teethhappy: он вообще ниче не решает, можно в бою подстрять на такого как я 50% и не знать просто куда спрятатся :trollface: есть люди такие прост о как я на отбитых которые умеют в игру ну не придают игре вообще никакого особого значения

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

я не могу понять че вы вообще паритесь о % побед :teethhappy: он вообще ниче не решает

Вот точно. Тоже не понимаю, на что влияет процент побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 414
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 162 публикации
17 579 боёв

улыбнуло )))

какое отношение процент побед КОМАНДЫ в которой игрок был одним из 12 имеет отношение к умению этого самого игрока играть в игрульку уровня аркадка 12+ т.е. рассчитанную на освоение даже не очень хорошо дрессированной мартышкой ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
731 бой

я не могу понять че вы вообще паритесь о % побед :teethhappy: он вообще ниче не решает, можно в бою подстрять на такого как я 50% и не знать просто куда спрятатся :trollface: есть люди такие прост о как я на отбитых которые умеют в игру ну не придают игре вообще никакого особого значения

Я не парюсь, мне любопытно стало, каким образом игра мне насчитала такой-то % побед. И что интересно, процент, похоже доходит до какого-то предела в том виде, в каком он есть, и начинается то серия поражений ( по 6-7 ), то серия побед потом ( 6-7 ), то вроде по 2-3 того или этого, я уже заранее начинаю понимать, что началась та или иная серия, а играю-то одинаково. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

А если просто играешь по фану?

Ваше понятие по фану мы увидели в недавней теме про номена,возьмите уже флаг радуги в руки то,сколько можно в себе это держать анимЕ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

улыбнуло )))

какое отношение процент побед КОМАНДЫ в которой игрок был одним из 12 имеет отношение к умению этого самого игрока играть в игрульку уровня аркадка 12+ т.е. рассчитанную на освоение даже не очень хорошо дрессированной мартышкой ))

У команды нет процента побед, потому что нет команды как таковой. Команда каждый раз разная. Иными словами - если у игрока три тысячи боёв, он побывал в трёх тысячах разных команд. Процент побед есть у игрока, а не у команды. Процент побед команды это применимо лишь для каких нибудь кланваров. Вот там есть смысл говорить о проценте побед именно команды.
18:17 Добавлено спустя 4 минуты

Я не парюсь, мне любопытно стало, каким образом игра мне насчитала такой-то % побед. И что интересно, процент, похоже доходит до какого-то предела в том виде, в каком он есть, и начинается то серия поражений ( по 6-7 ), то серия побед потом ( 6-7 ), то вроде по 2-3 того или этого, я уже заранее начинаю понимать, что началась та или иная серия, а играю-то одинаково. 

На коротких сериях у процента побед нет никаких пределов. Может быть и 100% побед и 0% побед - можно выиграть 10/10 или проиграть 10/10. Но на длительных промежутках(от тысячи боёв примерно и выше) начинает прослеживаться систематичность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Какой жесткий троль :)

Тролли выставляют дураками других а не себя. Он не тролль, просто человек не понимает как насчитывается процент побед игрока и от чего он зависит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 414
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 162 публикации
17 579 боёв

У команды нет процента побед, потому что нет команды как таковой. Команда каждый раз разная. Иными словами - если у игрока три тысячи боёв, он побывал в трёх тысячах разных команд. Процент побед есть у игрока, а не у команды. Процент побед команды это применимо лишь для каких нибудь кланваров. Вот там есть смысл говорить о проценте побед именно команды.

да ... проясню на пальцах, дабы было проще для понимания ))

первое - процент побед конкретного игрока может быть только при наличии ДУЭЛЬНЫХ боев

второе - победу в командном бою одерживает КОМАНДА, средний вклад каждого игрока в победу менее 8,5%

третье - имеющийся процент побед игрока показывает только одно, а именно сколько раз он попадал в команду, которая победила в бою

все остальное "от лукавого" ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Я не парюсь, мне любопытно стало, каким образом игра мне насчитала такой-то % побед.

Вам арифметика насчитала процент.

А в игру Вы сами играете с другими игроками. И Вам очень доходчиво объяснили, что каждый бой зависит от Ваших усилий и зависит от действий других игроков. Что тут не понятно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Тролли выставляют дураками других а не себя. Он не тролль, просто человек не понимает как насчитывается процент побед игрока и от чего он зависит.

Чет мне кажется у этого тролля есть многоходовый план.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
731 бой

Какой жесткий тролль :)

"Тро́ллинг, редко тролление — вид виртуального общения с нарушением этики сетевого взаимодействия с целью нагнетания конфликтов. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения." 

Специально для вас. Не думаю, что я подхожу под это определение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Есть. Кажется он жирно намекает на, так называемый, "режим угнетения", который даже теоретически невозможен.

"Тро́ллинг, редко тролление — вид виртуального общения с нарушением этики сетевого взаимодействия с целью нагнетания конфликтов. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения." 

Извините, но именно в этой теме Вы подходите под это определение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

да ... проясню на пальцах, дабы было проще для понимания ))

первое - процент побед конкретного игрока может быть только при наличии ДУЭЛЬНЫХ боев

второе - победу в командном бою одерживает КОМАНДА, средний вклад каждого игрока в победу менее 8,5%

третье - имеющийся процент побед игрока показывает только одно, а именно сколько раз он попадал в команду, которая победила в бою

все остальное "от лукавого" ))

Практика твоей теории не подтверждает. У хороших игроков высокий ПП, у плохих - низкий. Если бы твоё предположение было верно, то такой зависимости не прослеживалось бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Ого, какое определение, а процент побед сложно ?

Подозрительно.

Надо Вас пытать щекоткой с пристрастием, ради установления личности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
731 бой

Вам арифметика насчитала процент.

А в игру Вы сами играете с другими игроками. И Вам очень доходчиво объяснили, что каждый бой зависит от Ваших усилий и зависит от действий других игроков. Что тут не понятно?

Вы на самом деле, похоже, не поняли про что я спрашиваю. Может так попробую. 

Подозрительно.

Попробую так объяснить суть вопроса. Я пробежал 10 км, бросил камень 10 раз, попал ( не важно в кого или что ) 10 раз. Бац, игра мне дала 10 очков. 

Пробежал 8 км, бросил 8 раз, попал 8 раз, бац, у меня только 8 очков...

Провел 500 боев, бегал, бросал, попадал. Бац, 50% побед. Вопрос, а почему 50%?

18:37 Добавлено спустя 1 минуту

Подозрительно.

А вам самим не любопытно, а почему такой % побед?
18:40 Добавлено спустя 5 минут

Есть. Кажется он жирно намекает на, так называемый, "режим угнетения", который даже теоретически невозможен.

Извините, но именно в этой теме Вы подходите под это определение.

Не знаю про режим угнетения, не интересовался. Пока не любопытно. Если вы про количество поражений и побед, то да, было и тех, и тех если не изменяет память, по 7-8 подряд, меня это не напрягает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию