Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SnowNoise

Будет ли ап фарма опыта на авиках 4-5 уровня после патча?

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

:facepalm: Да мне как-то все равно. Я их давно прошел и после патча не сяду. Сейчас Хошо выкупил "основные калибры" пофармить. А вот новичкам придется это все на автосбросе мучать. 

новички судя по боям и так без альта на них играли, да и так вроде амерам че то апнут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Сейчас да. А после патча на автосбросе 150к урона будет сделать просто не реально. Подозреваю, что за 40-50к дамага будут давать как раз около 600. 

700-800 будет за средний бой - но если игрок стал только учиться, то да страдать он будет долго
19:52 Добавлено спустя 2 минуты

А да, вспомнил такой факт, когда только начинал играть на сайпане, что ему сыпят на 50% больше опыта именно чистого, будто у него камуфляж такой уникальный, прирост иименно к чистому опыту дает (на самом деле нет). Ну или когда эгономику авикам нерфили, сайпан не трогали (премы мы не нерфим)

Кроме ваших и моих домыслов мы ничего доказать не сможем, что сайпану сыпят больше - только если упороться и на хирю/рендже/сайпане утопить один и тот же корабль - ничего больше не делая(забившись в угол) тогда будет сразу видно - но я на такой мазохизм не согласен )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 287
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой

Новичек, понимая, что урон сильно не наносится, переходит в ПВО (на амерах) и берет чистые небеса, а вот на япах да - терять самолеты от авика и получать люлей от всех остальных - это печально... да и по автосбросу на амерах топоры нормально зайдут в такого же новичка... а вот то, что плоских пидобиров меньше станет, это гуд... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Новичек, понимая, что урон сильно не наносится, переходит в ПВО (на амерах) и берет чистые небеса, а вот на япах да - терять самолеты от авика и получать люлей от всех остальных - это печально... да и по автосбросу на амерах топоры нормально зайдут в такого же новичка... а вот то, что плоских пидобиров меньше станет, это гуд... 

Плоских не то что меньше станет, они вообще вымрут. Зато Имболаев в рандоме станет больше, факт. Кстати, вангую: его выставят на продажу в скором времени после патча. В течение ограниченного времени и в составе дорогого пакета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

Тут взял базу, дали больше.

А теперь поделите это на 2 и все будет совсем печально.

а тут просто бил эсмов дали больше чем тебе за 130к урона  и базу :P

1H6b1x6QIHI.jpg

все просто в новой экономике опыт и серебро даеться за процент от повреждений от корабля (тоесть ты можешь снести на 30к линкора или на 4к оторвать у эсминца заплатят одинаково) по тому выгоднее всегда вырезать эсмов чем набивать дамажку на линкоре который еще отхилит ее половину, да и на бой больше влияют эсминцы чем линкоры. Ну и плюс разница в уровне убил меньшего по уровню дадут меньше чем за одноуровневого, так же и за того что больше 

взятие базы 1\3 считай 30 процентов от корабля

помог взять 1\3 от взятия

30 самолетов = фраг

по эсминцам все проще одна бомба вошла это считай пол лица отбила, считай уже сыпанут как за пол фрага, торпа зашла тоже считай фраг фуловый, насыпят норм 

добил считается как 15 процентов от фулового корабля 

еще и играешь вроде как на победу при этом всем, так как линкоры все равно без эсминцев бесполезны в бою и труться в третей линии весь бой, точки брать не будут, а если еще у вас останутся эсмы а у противника нет, все можно сказать победа. Да и для старших уровней умение ловить эсминцы на циркуляции вполне пригодиться. Я на всех кораблях у меня эсмы самая приоритетная цель всегда, это единственный корабль где даже сквозняк считаю за радость (ибо попадания, а порой 8 сквозняков отправляют эсма в порт) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

Плоских не то что меньше станет, они вообще вымрут. Зато Имболаев в рандоме станет больше, факт. Кстати, вангую: его выставят на продажу в скором времени после патча. В течение ограниченного времени и в составе дорогого пакета.

Если выведут в открытую продажу - это будет плохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

ТС, да не переживай. Выкатят патч, а потом будут месяца 2-3 собирать статистику, а потом месяца 2-3 готовить "гениальное" решение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 983
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 329 публикаций

уважаю ленгли...имболай не плохо горит ...даже по автосбросу 7ых  бобров
22:31 Добавлено спустя 0 минут
да и раканзас тоже
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Песочные медведи на авиках должны страдать.

​P.S. Ну да вымрут, как же! То-то против моего Хирю все время авик во вражескую кидают! Совпадение?! Не думаю.

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Открою тайну. На япах тоже можно эффективно кидать торпеды с автосброса. Делая это крестиком- ножницами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

вот так никто их разрабов и не ответил, почему убрали альт у ястребов? мб обосновано убрали альт у топоров и бобров, но зачем у ястребов? я фармил чистое небо на боуге, после того как занерфили сайпан....

и 2-й вопрос -как авикам 4-5 уровней теперь убивать эльфсминцев?()  ножницами, как выше отписавшийся учит? () у нас же равные возможности, баланс().  ну ну...

и тут я узнал что боуг -педбирский авик() особенно с 7() ха-ха-ха....(не смешно) занерфили всеж имбу(( зуйх больше не покарать в 1-1(((

псы. спасибо разрабам- отбили желание играть в этот по жизненный альфа тест....

и да -как там онлайн?() (риторический вопрос)

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Меньше плоских - чище воздух.

Эксперимента ради, сыграл сейчас бой на япе 4 уровня. Специально альтом не пользовался. Если ещё автосброс апнут - вообще зверство будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

а тут просто бил эсмов дали больше чем тебе за 130к урона  и базу :P

Я посмотрю как ты после патча их будешь бить. На автосбросе у Ленгли между торпедами как раз эсминец пролезает, а у Хошо - линкор.

вот так никто их разрабов и не ответил, почему убрали альт у ястребов? мб обосновано убрали альт у топоров и бобров, но зачем у ястребов? я фармил чистое небо на боуге, после того как занерфили сайпан....
и 2-й вопрос -как авикам 4-5 уровней теперь убивать эльфсминцев?()  ножницами, как выше отписавшийся учит? () у нас же равные возможности, баланс().  ну ну...

В ПМК авики затачивать, не иначе. Заодно можно и на точки ходить, профита и то больше. 

Меньше плоских - чище воздух.

Эксперимента ради, сыграл сейчас бой на япе 4 уровня. Специально альтом не пользовался. Если ещё автосброс апнут - вообще зверство будет.

Результаты боя в студию!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Результаты боя в студию!

Куда реплей выложить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Продам Боуг и буду катать Николашу. Хотя, катал в стоке. Попробую Боуг в ударке: пво альта нет, а лк бобрами развести на пожар- не обязательно по альту кидать: на автосбросе тоже поджигает душевно. Видится мне, что происходит ап бобров у амер авиков :), в противовес нерфа пво япов.

Кстати, на авиках всегда норм по опыту и по серебру: атакую только эсминцы, а потом уж линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Результаты боя в студию!

https://yadi.sk/d/6XNMMdVY3GM6Lb

Во! яндекс тут можно выкладывать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Станет даже лучше .т.к. автосброс апают. 

А что там можно апнуть в автосбросе?Можно в этом моменте поподробнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

После патча урон у авиков по самым оптимистичным прогнозам упадет в 2 раза, а это 600-700 опыта за хороший бой, а в среднем будет еще меньше.

Зависимость опыта от результатов нелинейная. При победе на пятом уровне Суперраку дают 300, просто раку 500, середняку 700-1000. А вот папка должен из штанов выпрыгнуть, чтобы получить больше 1500 (делать это через бой редко кому удаётся). То есть, за половину от своих обычных ПУКов игрок получит 60-70% своего обычного опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Бро, а какой смысл с прем сидеть на 4 - 5 уровнях?

сидят там  потому что фармят. против кораблей типа николая, арканзаса. миоги и др у которых бывает совсем нет пво. как и у крейсеров. безнаказанность полная.  только  корабли и уворачиваются. 

правильно  вводят запрет на альт атаку. только авто. и я бы вообще  авикам прописал  +2 уровня. пусть там  тренируются на 5-6 левелах.

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию