Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Foma81179

Набор в кланы по статистике

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 994 боя

В большинстве своем большие кланы/альянсы ставят условие от 50+ побед, от 30+к урона и т.д. И вот игрок, который просто играл:izmena: и вдруг ему захотелось в клан, он вдруг понимает, что до требуемых условий ему как до Пекина...  но после 3к+ боев исправлять статку проблематично.

1. Конечно можно завести твинка и попытаться там поцифродротить, но существенный минус в том, что на твинке нет многих кораблей, которые человек получил за БЗ, опять глотать кактусы и качать кэпов... 

2. Можно пидобирить, но думается мне, что кланвары будут не в песке.

3. Можно ходить в отряде с папиком, но где его взять для постоянных покатушек?

4. Можно сесть на технику, где получается лучше, но вопрос с прокачкой веток придется отложить на неопределенное время.

А какие еще есть способы поднять статку?

А зачем тебе поднимать статку то? Берешь качаешь новый корабль, выкатываешь его на нормальный результат, постишь рекрутеру - мол вот че умею, тебя берут по этим результатам. А если не берут - то нафиг такой клан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

В большинстве своем большие кланы/альянсы ставят условие от 50+ побед, от 30+к урона и т.д. И вот игрок, который просто играл:izmena: и вдруг ему захотелось в клан, он вдруг понимает, что до требуемых условий ему как до Пекина...  но после 3к+ боев исправлять статку проблематично.

1. Конечно можно завести твинка и попытаться там поцифродротить, но существенный минус в том, что на твинке нет многих кораблей, которые человек получил за БЗ, опять глотать кактусы и качать кэпов... 

2. Можно пидобирить, но думается мне, что кланвары будут не в песке.

3. Можно ходить в отряде с папиком, но где его взять для постоянных покатушек?

4. Можно сесть на технику, где получается лучше, но вопрос с прокачкой веток придется отложить на неопределенное время.

А какие еще есть способы поднять статку?

Правильная постановка вопроса содержит в себе половину ответа. Вопрос ты поставил неправильно. По смыслу твоего сообщения получается вопрос "как попасть в клан?"

Чтобы попасть в клан, можно:

1. Поднять стату:

1. На топовых кораблях
  2. На технике определённого типа (профильный авиковод, эсминцевод)

2. Найти клан без требований к статистике, или с требованиями, под которые подходишь (я гарантирую, что в клановом форуме такие есть)

3. Создать свой клан (как в моём случае))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Главное не быть ....ом, с завышенным чсв... И дорога в норм кланы - открыта... Да, Алёша??

Да но я могу и без клана нагибать, моему урону могут позавидовать 99% играющий.

Поднятие дамажки, подразумевает собой: на всех кораблях наносить максимальный урон, а не только на зао

Да пусть хоть на одном корабле сделает её нормальной - там на всех кораблях не реально сделать. Даже у меня есть корабли с плохой дамажкой.., ТС без обучения и без помощи со стороны не справится сам с этой задачей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию