Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_oMRrXbbwrtOc

Танки в море.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций

Несколько лет назад "творци" WoT серьезно "перекопали" карту Песчаная река,отиграл я на ней пару боев и отбросив все сомнения купил Юбари.А совсем недавно после боя попался вопросик,что то вроде устраивает ли меня направление развития игры.Об этом позже,сейчас несколько слов для ныне активных танкистов.Я не говорю ни о ком лично,я говорю об игре WoT,и уровень этой самой игры на мой взгляд стремиться к плинтусу.Во первых-количество бойцов на "десятках",у которых красное все кроме кол-ва боев.Во вторых-оленемер на основе урона вероятно свое отживает,"желтеют" игроки с 47% побед.Он не знает как побеждать,зато знает в какой куст залезть.И свежий пример.Давече заглянул в танки,там как раз что то разъигрывали.Три попадания вполне достаточно что бы попасть в топ 5 по урону.На 215b183 вообще хватило одного шэха,было бы больше,но за время перезарядки противник на фланге кончился.Кто за какой угол-куст пойдет тоже понятно с вероятностью 75%.Хватит о танках.Тем более что WoWs похоже стремится создать водный клон высокоонлайнового первенца компании.Вот теперь о том что не устраивает.Карты засыпаны островами как кекс изюмом,вода уходит.Схемы игры становятся шаблонными для каждой карты(кто в какой куст,знакомо?).Два шедевра из последнего обновления и игроков WoWp порадуют-вариант по часовой или против.По "многочисленным" просьбам игроков убирают инвизную стрельбу.Когда меня на ЛК начинает поджаривать какой нибудь Зао у меня нет претэнзий к Зао,у меня вопрос почему между мной и ним на 15 километрах нет ни кого из моей команды.Хотя вопрос излишен,они нашли знакомые камни-кусты и остается радоваться что это всего лиш Зао,а не Гиринг например.И не радуйтесь командиры Советских эсминцев,по вашу душу тоже пила точится,нытики позаботятся.Учитывая то,что большая часть новобранцев идет из танков уныло стоящий за камнем носом вперед ЛК встречается уже на всех уровнях(как жаль что не будет инвизной стрельбы на такого виртуоза),крейсера впадают в стадную миграцию к камням и сидят там пол боя вне зависимости от ситуации.Про эсминци отдельная песня.Я с тоской вспоминаю "Ледяные острова" до переделки,когда два-три эсма могли даже не встретиться до конца боя,ведь гораздо полезнее выловить и утопить ЛК,перед этим обойдя крейсера и другие самолеты противника,благо места на карте хватало.Ну а если совсем коротко-читайте название темы,не нравится мне "переточка" игры под среднестатистического танкиста.P.S.Нет,не все так уж ужасно,и не каждый бой унылое стоялово,и играя постоянным отрядом попав в топ можно навязать противнику свою игру.Но еще пару таких обновлений и стоит поинтересоваться где там друг-Коля.

• Плюс 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

корабли не танки прекратите сравнение :red_button:. Тут своя атмосфера!

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Несколько лет назад "творци" WoT серьезно "перекопали" карту Песчаная река,отиграл я на ней пару боев и отбросив все сомнения купил Юбари.А совсем недавно после боя попался вопросик,что то вроде устраивает ли меня направление развития игры.Об этом позже,сейчас несколько слов для ныне активных танкистов.Я не говорю ни о ком лично,я говорю об игре WoT,и уровень этой самой игры на мой взгляд стремиться к плинтусу.Во первых-количество бойцов на "десятках",у которых красное все кроме кол-ва боев.Во вторых-оленемер на основе урона вероятно свое отживает,"желтеют" игроки с 47% побед.Он не знает как побеждать,зато знает в какой куст залезть.И свежий пример.Давече заглянул в танки,там как раз что то разъигрывали.Три попадания вполне достаточно что бы попасть в топ 5 по урону.На 215b183 вообще хватило одного шэха,было бы больше,но за время перезарядки противник на фланге кончился.Кто за какой угол-куст пойдет тоже понятно с вероятностью 75%.Хватит о танках.Тем более что WoWs похоже стремится создать водный клон высокоонлайнового первенца компании.Вот теперь о том что не устраивает.Карты засыпаны островами как кекс изюмом,вода уходит.Схемы игры становятся шаблонными для каждой карты(кто в какой куст,знакомо?).Два шедевра из последнего обновления и игроков WoWp порадуют-вариант по часовой или против.По "многочисленным" просьбам игроков убирают инвизную стрельбу.Когда меня на ЛК начинает поджаривать какой нибудь Зао у меня нет претэнзий к Зао,у меня вопрос почему между мной и ним на 15 километрах нет ни кого из моей команды.Хотя вопрос излишен,они нашли знакомые камни-кусты и остается радоваться что это всего лиш Зао,а не Гиринг например.И не радуйтесь командиры Советских эсминцев,по вашу душу тоже пила точится,нытики позаботятся.Учитывая то,что большая часть новобранцев идет из танков уныло стоящий за камнем носом вперед ЛК встречается уже на всех уровнях(как жаль что не будет инвизной стрельбы на такого виртуоза),крейсера впадают в стадную миграцию к камням и сидят там пол боя вне зависимости от ситуации.Про эсминци отдельная песня.Я с тоской вспоминаю "Ледяные острова" до переделки,когда два-три эсма могли даже не встретиться до конца боя,ведь гораздо полезнее выловить и утопить ЛК,перед этим обойдя крейсера и другие самолеты противника,благо места на карте хватало.Ну а если совсем коротко-читайте название темы,не нравится мне "переточка" игры под среднестатистического танкиста.P.S.Нет,не все так уж ужасно,и не каждый бой унылое стоялово,и играя постоянным отрядом попав в топ можно навязать противнику свою игру.Но еще пару таких обновлений и стоит поинтересоваться где там друг-Коля.

Перевести это может кто нибудь? О чем речь вообще?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Этой самой атмосферы становится все меньше,все больше бодрого кто кого перестоит,от чего я три года назад бежал наплевав на достижения и вложенные средства и время.И я не был "среднестатистическим " танкистом
Изменено пользователем anonym_oMRrXbbwrtOc
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Букв много боюсь читать, вдруг до утра не уложусь :ohmy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Как говорится в поговорке ( Нравится не нравится терпи красавица)!:hiding:

моё терпение всему этому и всем режимам угнетения окончено и это отображается в моей игровой активности, вот я бы ща на выходных порубился может на флинте а так у меня желания играть нету и я не играю
Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Ей-богу, заходишь вечерком на форум посмотреть, что новенького, и практически ежедневно видишь очередную тему от бета-тостера с посылом "Все пропало". Интересно, все ли альфа-, бета-, омега- тостеры отписались про такое или еще нет?

З.Ы. ТС, после 13,5 к боев в рандоме реально у вас наступило сумеречное состояние души, отягощенное маниакально-депресивным психозом :trollface: Пора на волю, в пампасы!!! :great:

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 662 боя

Когда меня на ЛК начинает поджаривать какой нибудь Зао у меня нет претэнзий к Зао,у меня вопрос почему между мной и ним на 15 километрах нет ни кого из моей команды.

Плюсанул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Этой самой атмосферы становится все меньше,все больше бодрого кто кого перестоит,от чего я три года назад бежал наплевав на достижения и вложенные средства и вркмя.И я не был "среднестатистическим " танкистом

Позвольте у Вас спросить? Вы сейчас под каким градусом?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

О превращении проэкта в клон WoT c большими расстояниями и меньшими скоростями
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Ерунда какая.

Корабли самые что ни есть танки. Тут 23 февраля сделал глупость несусветную, купил пакет с Олегом, ну там какие то два танка и самолеты еще были, скачал клиенты чтобы посмотреть за что деньги уплачены. Самолеты не зайдя даже ни разу в бой сразу же удалил, графика извините,  даже для меня аскета полный отстой, а  танки ничего,  красиво сделано,  видно на что хоть часть денег потрачено.  Ну думаю посмотрю пару боев от "папок" танковых что там и как , посмотрел, увидел это елозанье в кустах,  и из  и  за камни, тот же рандом в стрельбе,  там правда можно за деньги его уменьшить,   и что  то то  мне до боли знакомое это напомнило, только у нас кусты с собой носят и  потом по кд включают, ну и орудий больше, а так почти все то же самое. 

Поэтому может корабли и хотели "не танки",  но  получилось как всегда.

А нет есть еще торпеды , у которых славо богу пока все от скилла, и то есть баги с ними или они уже фичи? 

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Этой самой атмосферы становится все меньше,все больше бодрого кто кого перестоит,от чего я три года назад бежал наплевав на достижения и вложенные средства и вркмя.И я не был "среднестатистическим " танкистом

Позвольте у Вас спросить? Вы сейчас под каким градусом?

При чем здесь градус?Так редко попадаются ЛК дергающиеся вперед назад у острова?Кодлы КР накидывающие из за островов и ни на что больше не способных?И все бы ни чего,но ТАКИЕ команды иногда выигрывают
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Танкисты а Вы когда в корабли пришли хоть шлемы сняли?:teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Ей-богу, заходишь вечерком на форум посмотреть, что новенького, и практически ежедневно видишь очередную тему от бета-тостера с посылом "Все пропало". Интересно, все ли альфа-, бета-, омега- тостеры отписались про такое или еще нет?

З.Ы. ТС, после 13,5 к боев в рандоме реально у вас наступило сумеречное состояние души, отягощенное маниакально-депресивным психозом :trollface: Пора на волю, в пампасы!!! :great:

Очень может быть.А возможно крайне не везло на команды последнюю неделю,но,честноя слово,ощущение что я в танках возникало постоянно-жуть
18:38 Добавлено спустя 0 минут

Танкисты а Вы когда в корабли пришли хоть шлемы сняли?:teethhappy:

Вряд ли,по ходу даже носки не сняли,а играют по привычке ногами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

При чем здесь градус?Так редко попадаются ЛК дергающиеся вперед назад у острова?Кодлы КР накидывающие из за островов и ни на что больше не способных?И все бы ни чего,но ТАКИЕ команды иногда выигрывают

Послушайте хорошую музыку и все пройдет!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

О превращении проэкта в клон WoT c большими расстояниями и меньшими скоростями

Ок, понял, согласен - корабли не танки... да ладно? А танки, это танки или просто игра во фраги? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Ок, понял, согласен - корабли не танки... да ладно? А танки, это танки или просто игра во фраги? 

На данный момент(заходил на прошлой неделе) это даже ни фраги а наколачивание урона из кустов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Послушайте хорошую музыку и все пройдет!

Благодарю,но у меня достаточно консервативный вкус.Для успокоения предпочитаю Pink Floyd,если не слушали рекомендую начать с The Division Bell-поверьте их творчество заслуживает внимания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 291
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой

Не был в танках около года, тут смотрю прем 8 за бз дают, решил посмотреть... после 3го боя понял,что появится там надо чтобы на халявы ПА получать...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

На данный момент(заходил на прошлой неделе) это даже ни фраги а наколачивание урона из кустов

Не заходил уже года два,играл на ПТ и мне наносить урон из кустов нравилось - потому что это и есть нормальная функция ПТ. А вот крейсера ёрзающие вперед - назад из-за островов, это ненормально, как и линкоры "танкуещие" носом. Игра не про флот.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию