Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

Товарищи разработчики

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 032
Участник
1 382 публикации

Я бы убрал, зачем в игре урон по своим, с какой целью? Историчность?, да бросьте, тут историчны только модели кораблей. А тимкил только провоцирует неадекватов. Ну и чтоб, два раза не вставать, авики в топку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

А если взоржал, то таких уже красть по моей части:teethhappy:

)))) насмешил

По поводу темы, понятно, что порой налетаешь и сам топишь(хотя у меня сто лет такого не было), но, по-моему, отменять не стоит, это игра, она должна приносить не только позитивные эмоции. В игре истратил-негативные эмоции, зато в реале спокоен :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[BUSTO]
Участник
161 публикация

Вы случайно не думали об отмене урона союзных торпед? Просто наверняка игроки от этого только негативные эмоции испытывают, а их в ваше игре и так с головой бывает. Вон даже в танках подумывают отменить урон по своим.

Например сейчас был случай - не спалось и решил я х2 с Удалого зайти сбить,  как итог попал под веера торпед своего союзника на Шимке, не самого топового игрока ( 42%) я уцелел, но потерял всю прочность оставшись с 1.5к хп. В итоге звезда сбилась, но и я не пострелял толком. Я его не виню, в нашей игре это постоянное явление и сам так по союзникам попадал. Рас уж у нас пока нормальное обучение сделать невозможно, то может хоть об отмене урона от торпед подумаете?

Уже столько тем на форуме было по этому поводу, не отменят они урон от торпед, иначе как союзные раки вам будут мешать играть? это ведь еще минус 1-4 потенциальных противника будет тогда. В очередной раз добавлю следующее: 

А вот еще одна мега-идея, которая во многих боях не только сэкономит стул игрока и его нервную систему, но и позволит ему в этом бою реализовать свое мастерство и получить удовольствие = убрать тимдамаг от торпед тех парней, которые играют как им нравится и могут( с какой-то радости разработчиков и типо для реализма, который как я описал в ситуации с ремонтом почему-то не везде требуется видимо) дать тебе в борт торпед и ты при этом ничего не получишь, мало того, не сможешь уже ни поиграть на корабле скажем 9-го уровня ни окупить его ремонт ни опыта не получишь( как наверное бонус такой от разработки с таким смехом за кадром7f2624ec-89aa-4606-a9a0-a8239565b623.jpg

Конечно можно заминусить и дальше пойти делать ветку франции или дать мне бан и тд., ведь зачем ковыряться в отдельных "незначительных" и мало влияющих на процесс игры проблемах, но если я кого задел - извиняюсь, надеюсь что суть и 2 вышеразобранные проблемы для вас ясны и вы предпримите что-нибудь, кроме ответа на форуме, что действительно решит эти вопросы. 

Хотелось бы добавить - при ликвидации тимдамага от торпед отчасти(в большинсве случаев) решится и проблема с тимкиллерами, борьба с которыми( бессмысленная так как они будут всегда,и небеспощадная, т.к. имеется система предупреждения(окрас в розовый и еще что-то там), а главное бесполезная, т.к может я сейчас напишу сенсацию, но мне без разницы какие круги ада угатованы для тимкиллера, у меня пригорело от его действий уже минуту назад, когда мой удалой с хорошим камуфляжем который стоит 50 дублонов скажем получил 2 торпеды от проходившего мимо моих дымов югумо, который решил "помочь".  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Каждый тимдамаг должен сразу наказываться в 2 размере. Тогда будут думать.

Убирать тимдамаг нельзя ни в коем случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Такто был один американский эсминец, который чуть не утопил Рузвельта.

Вот, кактотак: http://p-i-f.livejournal.com/3151896.html

И тут рука Кремля дотянулась!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

если я написал не топили,то это не значит что они в своих холостые пускали. Наверно я тоже имел ввиду что люди целились.

Ага. На "Могами" лихо прицелились по "Хьюстону", в Зоднском проливе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
884 боя

Добрый день! Вопрос про статус тимкилера. Средняя дальность торпед 6-7км, если лупишь торпедами по своим умышленно то это происходит обычно с близкого расстояния до 3км. Я запускаю в идущий на меня линкор торпеды до которого 7км, но вот на эсминце "коллега" по команде пытается подобраться поближе и на расстоянии 5 км ловит мою торпеду, хотя когда запускал до него (эсминца) расстояние было большое. Теперь вопрос. Возможно ли убрать статус тимкилера за урон по союзникам торпедами на большом расстоянии (например более 4км) так как на эсминце союзник видит с самого начала траекторию моих торпед но он просто сосредоточен на одном корабле и не следит за ходом игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Когда твой сокомандник на ЭМ в полном засвете под обстрелом на близкой дистанции атакует линкор противника, ему как-бэ не до того, чтобы еще высматривать союзные торпеды, которые ты пускаешь их инвиза со второй линии в жадной попытке его опередить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
884 боя

Внимательней читайте он был далеко! у него скорость хода больше чем у меня на крейсере. от меня линкор в 7 км, от него незнаю в скольки но тоже примерно так же.

06:47 Добавлено спустя 0 минут
И ни в каком засвете он небыл, линкор стрелял по мне, не по нему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

Вы случайно не думали об отмене урона союзных торпед? Просто наверняка игроки от этого только негативные эмоции испытывают, а их в ваше игре и так с головой бывает.

Тогда будет дискриминация эсмов, по возможности тимкилла - у других классов будет, а у них - нет. Можете поставить перк - отчаянный. Тогда будут позитивные эмоции во всех ситуациях - много хп -  живем-гуд, мало хп - часто стреляем - тоже гуд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию