Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DesiradeN

Когда уже обнова? поиграть наконец-то хочется..

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Вы невнимательны. Вчера срач на тему "нерфить авики" в соседней теме разогнал 200 постов почти.

О, а можно ссыль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

надеюсь смогу снова выкатить Николая, Ишиджучи и Арканзаса... а то пол года или год стоят тупо в ангаре..  

Щас сдую пыль с Исоказы и выкатишь. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Угу. До первого попадания линкора... А если линкоров будет меньше -  то на комфортную игру крейсера без оглядки на смерть с одного залпа, будет гораздо больше шансов.

Правильно, приведем количество лк в бою к историчным значениям)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

я и на Щорсе и на Чапае свободно езжу!)) чаше сквозняки бывают от прямого борта..) Попробуйте))

Пробовал. Норка сшибает одним залпом стоит только засветиться бортом. Позавчера пробовал на Москве кататься. В целом хорошо, пока виляешь задницей и уходишь на предельную дистанцию. Но вот дёрнул меня чёрт погнаться за эсминцем... Неожиданно для себя обнаружил Амаги в 15 километрах. Она меня одним залпом (первым) и отправила в порт. Это при том, что все говорят, что Амаги косая.

А вся прелесть в том, что на Москве ты светишься прямо с респа. И прямо туда по тебе начинают накидывать, а ты и сказать ничего не можешь - виляй задницей, да вешай пожарчики. Может быть минут через 5 про тебя забудут, если будет более удобная цель...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Если выхожу на 4-5, чуть ли не в каждом бою присутствуют Николаи и Арканзасы. Как же они играют?

Задавал для интереса вопрос- вам мол авики не досаждают? Говорят все пучком.

Какой из этого следует вывод? Плохому танцору всегда что то мешает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[PMK]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
324 публикации
5 120 боёв

Пробовал. Норка сшибает одним залпом стоит только засветиться бортом. Позавчера пробовал на Москве кататься. В целом хорошо, пока виляешь задницей и уходишь на предельную дистанцию. Но вот дёрнул меня чёрт погнаться за эсминцем... Неожиданно для себя обнаружил Амаги в 15 километрах. Она меня одним залпом (первым) и отправила в порт. Это при том, что все говорят, что Амаги косая.

А вся прелесть в том, что на Москве ты светишься прямо с респа. И прямо туда по тебе начинают накидывать, а ты и сказать ничего не можешь - виляй задницей, да вешай пожарчики. Может быть минут через 5 про тебя забудут, если будет более удобная цель...

Но это же интересно)) не ужели веселее ползти еле еле и раз в 30 секунд нажимать на кнопочку?))) у меня в картохе был любимый танк Т-50-2... На нем было и сложно и весело одновременно.)) в этой игре так можно на советских эсминцах и на крейсерах!_
09:14 Добавлено спустя 1 минуту

Если выхожу на 4-5, чуть ли не в каждом бою присутствуют Николаи и Арканзасы. Как же они играют?

Задавал для интереса вопрос- вам мол авики не досаждают? Говорят все пучком.

Какой из этого следует вывод? Плохому танцору всегда что то мешает

с Вашими 42 процентами побед  только и говорить про Танцоров!)) насмешили хоть перед обедом))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

с Вашими 42 процентами побед  только и говорить про Танцоров!)) насмешили хоть перед обедом))

Это твинк, нечитатель Вы наш:trollface:

Вы сперва свою статку откройте, а потом других в нее тыкайте:trollface:

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[PMK]
324 публикации
5 120 боёв

Это твинк, нечитатель Вы наш:trollface:

Вы сперва свою статку откройте, а потом других в нее тыкайте:trollface:

а чего ж вы с твинка то пишете?? за статку свою стыдно?))) а свою я скрыл-чтоб однокнопочные в начале боя не слетались)) а на форуме я раз в месяц-ради этого открывать не буду)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[FOF]
Участник
176 публикаций
10 295 боёв

Но это же интересно)) не ужели веселее ползти еле еле и раз в 30 секунд нажимать на кнопочку?))) у меня в картохе был любимый танк Т-50-2... На нем было и сложно и весело одновременно.)) в этой игре так можно на советских эсминцах и на крейсерах!_
09:14 Добавлено спустя 1 минуту

Не понял, какое отношение имеет статка Одиночки, к тому ,что говорят владельцы линкоров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Я про танки ничего не знаю, потому что никогда в них не играл.

А вот в корабли интересно до тех пор, пока тебя не убивают одним залпом без возможности сопротивляться. Это примерно как заход авиагруппы на линкоры. Только линкороводы визжат как потерпевшие, а любители крейсеров почему-то молча подстраиваются под ситуацию и не требуют нерфить ЛК с каждым патчем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

Прям вижу, как в песчаный рандом врываются толпы папок на ЛК-4 с 19-перковыми командирами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[PMK]
324 публикации
5 120 боёв

Я про танки ничего не знаю, потому что никогда в них не играл.

А вот в корабли интересно до тех пор, пока тебя не убивают одним залпом без возможности сопротивляться. Это примерно как заход авиагруппы на линкоры. Только линкороводы визжат как потерпевшие, а любители крейсеров почему-то молча подстраиваются под ситуацию и не требуют нерфить ЛК с каждым патчем.

я играю в основном на Крейсерах и мне все нравится! от авиков в ПВО заточены-от Линкоров-крутиться надо, а от эсмов щас инвиз уберут и тоже можно легко бороться! Для меня-это универсальные корабли, а ваншоты от ЛК конечно бывают! Но это ИГРУШКА !!! вышел в порт и в другой бой)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[FOF]
Участник
176 публикаций
10 295 боёв

Прям вижу, как в песчаный рандом врываются толпы папок на ЛК-4 с 19-перковыми командирами.

Под марш Империи!!!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[PMK]
324 публикации
5 120 боёв

Они продали прем ЛК 4-го лвл! я их купил за свои деньги!! Почему я не могу на них играть?? Это сейчас все подряд бесплатно взяли авики и гнут! Пусть за реальные деньги купят и поиграют)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[FOF]
Участник
176 публикаций
10 295 боёв

я играю в основном на Крейсерах и мне все нравится! от авиков в ПВО заточены-от Линкоров-крутиться надо, а от эсмов щас инвиз уберут и тоже можно легко бороться! Для меня-это универсальные корабли, а ваншоты от ЛК конечно бывают! Но это ИГРУШКА !!! вышел в порт и в другой бой)))

Я вот никак не пойму,почему Вы решили,что отмена инвизной стрельбы упростит их уничтожение?!! Самой зоной пользовалось , ну от силы, 5% игроков.Остальные стреляли из дымов или на полном ходу, либо когда цель отвлечена.

Существенно ничего в этом плане не поменяется.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[PMK]
324 публикации
5 120 боёв

Я вот никак не пойму,почему Вы решили,что отмена инвизной стрельбы упростит их уничтожение?!! Самой зоной пользовалось , ну от силы, 5% игроков.Остальные стреляли из дымов или на полном ходу, либо когда цель отвлечена.

Существенно ничего в этом плане не поменяется.

в том то и дело, что запоминается именно эти 5 процентов! это как ваншоты от арты!!! Я постоянно помню как меня жгла Блыска и я ее не видел!!)) а из дымов-часто.. я вышел из боя и забыл!!!! )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Они продали прем ЛК 4-го лвл! я их купил за свои деньги!! Почему я не могу на них играть?? Это сейчас все подряд бесплатно взяли авики и гнут! Пусть за реальные деньги купят и поиграют)

Кажется тут не исповедуется нагиб за бабло...

То что вы купили корабль - прекрасно. Вам никто не мешает играть на нём. Возьмите ПВОшный авик в отряд и пусть он вас защищает. Получите удовольствие от игры.

И эсминец взять не забудте. Пусть он вам светить вражеские корабли, чтобы вы убивали их с одного залпа. Будет круто!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

а чего ж вы с твинка то пишете?? за статку свою стыдно?))) а свою я скрыл-чтоб однокнопочные в начале боя не слетались)) а на форуме я раз в месяц-ради этого открывать не буду)

Не стыдно ну нисколечки)

А с чего мне писать- это мое личное дело.

А что касается твоей якобы нОгебаторской статы, что аж все авики на тебя как мухи на некую биологическую субстанцию слетаются, вот что-то я в весьма сильном сомнении. 

Просто НЕ ВЕРЮ я что скиловому линкороводу что-нибудь смогут сделать песочные авики. Не спорю, иногда рукастые попадуться- типа Темнокота- от них уже не увернешься, но ведь остальные то как правило опасности не представляют!

Хотя с другой стороны- если авик видит в команде противника багрового рака, он явно не откажется взять халявный фраг:trollface:

09:37 Добавлено спустя 2 минуты

Это сейчас все подряд бесплатно взяли авики и гнут!

Где пруфы, Билли? Кто гнет? Почему я их не вижу? Почему мне в 99% красные раки на АВ попадаются?

Ты что- какой то особенный, что тебе вечно единицы скиловых попадаются?

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[PMK]
324 публикации
5 120 боёв

Кажется тут не исповедуется нагиб за бабло...

То что вы купили корабль - прекрасно. Вам никто не мешает играть на нём. Возьмите ПВОшный авик в отряд и пусть он вас защищает. Получите удовольствие от игры.

И эсминец взять не забудте. Пусть он вам светить вражеские корабли, чтобы вы убивали их с одного залпа. Будет круто!

Не подойдет Ваш совет! )) я играю всегда только один и в рандоме..) что здесь, что в танках...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

О, а можно ссыль?

говорю же, соседняя. Впечатления от игры.

Кстати, её здорово подчистили, 160 сообщений осталось всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию