Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Уважаемые Разработчики

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 112 боёв

Все таки,когда нам(игрокам) ждать добавления в качестве прем корабля Гвардейского крейсера "Красный Кавказ"? Я все понимаю,но очень многие его ждали в ветке Советских крейсеров,наши надежды не сбылись:sceptic: Мы просто знаем уже,что вы если говорите нет,то это "Да" ,но маленько позже:hiding::trollface: Дайте хотя бы "надежду" на это!!!:izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Где хоть один Немецкий Эсминец Прем ????? ( Берите Молотова и Кутузова )

ВОТЬ !!!!!!

:izmena:

:red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Про Сталинград забыл написать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 112 боёв

Где хоть один Немецкий Эсминец Прем ????? ( Берите Молотова и Кутузова )

ВОТЬ !!!!!!

:izmena:

:red_button:

Не хочу(Молотов есть),с детства читал о этом Крейсере.....ну очень хочется его увидеть его в ангаре,думаю не только у меня:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
702 публикации

Все таки,когда нам(игрокам) ждать добавления в качестве прем корабля Гвардейского крейсера "Красный Кавказ"? Я все понимаю,но очень многие его ждали в ветке Советских крейсеров,наши надежды не сбылись:sceptic: Мы просто знаем уже,что вы если говорите нет,то это "Да" ,но маленько позже:hiding::trollface: Дайте хотя бы "надежду" на это!!!:izmena:

Я за!!! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Может лучше попросим новое что-нибудь, а не очередной фугасоплюй краснознаменный?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
2 903 публикации

Может лучше попросим новое что-нибудь, а не очередной фугасоплюй краснознаменный?

Так то просить надо Сталинград. ЭТО ТОЧНО не в Фугасы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Давно Тонэ пора, а то пылится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 112 боёв

У нас могут любой корабль сделать конфеткой,вспомним сколько сопротивлялись на счет "Граф Шпее",в итоге очень такой , ну просто кто смог в него.....:hiding: такой приносит просто удовольствие от игры:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 993 боя

Не хочу(Молотов есть),с детства читал о этом Крейсере.....ну очень хочется его увидеть его в ангаре,думаю не только у меня:izmena:

Увидеть в ангаре крейсер несколько проблематично.:) Ну если, конечно, ангар-это не гараж, а рядом не два верных друга по соседним гаражам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 112 боёв

Ну можно сделать пониженный % поджога,вы на "Буденном" играете от Оф?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

И когда уже немецкий порт будет? Тоже интересует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв

У нас уже есть кактус Красный Крым.

*** ещё один такой же, но другой кактус Красный Кавказ?

Увидеть в ангаре крейсер несколько проблематично.:) Ну если, конечно, ангар-это не гараж, а рядом не два верных друга по соседним гаражам.

Угу...

Мне при этом постоянно вспоминается слоган разрабов

- не упустите возможность ПОСТАВИТЬ этот корабль в порт. :)

Не катать в бою, не что либо ещё, а именно ПОСТАВИТЬ В ПОРТ.  :great:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 906 боёв

сделаю вот так: :facepalm:

Но + поставлю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

а он нам зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 112 боёв

У нас уже есть кактус Красный Крым.

*** ещё один такой же, но другой кактус Красный Кавказ?

Угу...

Мне при этом постоянно вспоминается слоган разрабов

- не упустите возможность ПОСТАВИТЬ этот корабль в порт. :)

Не катать в бою, не что либо ещё, а именно ПОСТАВИТЬ В ПОРТ.  :great:

Почему вы думаете ,что будет "кактус",прем корабль,который будет продаваться  ну возьмем ​ за 1000 руб,при этом у него будет самое лучшее Пво на уровне,заградка ему,а вот скорость поворота башен ,дальность(можно и 18 км),точность и перезарядку сделать....:honoring: Вспомните как мы все Графа просили?:great::playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
2 903 публикации

Почему вы думаете ,что будет "кактус",прем корабль,который будет продаваться  ну возьмем ​ за 1000 руб,при этом у него будет самое лучшее Пво на уровне,заградка ему,а вот скорость поворота башен ,дальность(можно и 18 км),точность и перезарядку сделать....:honoring: Вспомните как мы все Графа просили?:great::playing:

О...... слышны шаги старого Ябари.... о ..да .... лучшее ПВО на уровне.... да....:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Потерпите немного. Через неделю выдадут подводную лодку (тоже ведь говорили "Не будет. А если будет, то очень не скоро".).

Правда выйти в ней в бой Вы, скорее всего, не сможете. :)

Ну, а там глядишь, и "Красный Кавказ" может сделают. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 112 боёв

О...... слышны шаги старого Ябари.... о ..да .... лучшее ПВО на уровне.... да....:B

Вам еще раз обьясняю,я его куплю только за то ,что он Будет(кактусом и тд),Почитайте выше,и я не один из игроков(историю не выкинуть в окно):angry::izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

А я хочу немецкую подлодку серии IX:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию