191 [SHTIL] JavaKur Участник 947 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 27 мар 2017, 20:47:19 (изменено) Все же решил создать тему, может кто объяснить логику сего действия.... Играл я тут на боуге в пресете 1-1, фармил такой чистые небеса и тут бац и нет альта. Можно согласится с тем что убирают альт у бобров и торпедоносцев. НО ПОЧЕМУ У ИСТРЕБИТЕЛЕЙ???.(мысль: много флажков-нерфим контейнеры.... кто то фармит чистые небеса -нерфим альт...) и вот пару вопросов. во первых: 5-ки попадают к семеркам, их балансит с ав 6 уровня. или и 5-ки не выше 5-го уровня теперь баланситься будут? во вторых: у нас заявляются равные условия для всех кораблей? тогда объясните мне, как теперь топить эльфсминцев? ножницами?() на амерах?(да и на японцах нереально). баланс.... и да, модерам -эта тема не повтор, а конкретные вопросы к разрабам. Изменено 27 мар 2017, 22:17:23 пользователем JavaKur 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 617 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 19 949 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 27 мар 2017, 20:54:08 они стараются вытравить любой намёк на скилозависимость дабы ца не было обижено 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 722 anonym_zQVVY0FWzPa1 Участник 1 325 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 27 мар 2017, 20:55:15 Ваш отзыв очень важен для нас, мы будем собирать статистику и на основании ее вносить, если это потребуется, корректировки 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 230 MaximFrost Участник, Коллекционер 2 682 публикации 3 718 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 27 мар 2017, 20:55:27 переходи на режим пиу-пиу, бац бац для ! 20:57 Добавлено спустя 1 минутуили догоняй Коляна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 anonym_sCp8grKSvV0l Участник 231 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 27 мар 2017, 21:04:29 Можно согласится с тем что убирают альт у бобров и торпедоносцев. НО ПОЧЕМУ У ИСТРЕБИТЕЛЕЙ???.(мысль: много флажков-нерфим контейнеры.... кто то фармит чистые небеса -нерфим альт...) и вот пару вопросов. В игре существует длительный тренд на нерф авиков. Их сильно не любят нубы, которые постоянно ноют что бы их понерфили. Так, что я бы не стал ждать хоть мизерного улучшения авиков в ближайшие месяцы. " Оставь надежду, всяк сюда входящий". Может, когда авики окончательно исчезнут, то все наконец успокоятся, и придумают новый объект для нерфа. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 27 мар 2017, 21:13:45 В игре существует длительный тренд на нерф авиков. Их сильно не любят нубы, которые постоянно ноют что бы их понерфили. Так, что я бы не стал ждать хоть мизерного улучшения авиков в ближайшие месяцы. " Оставь надежду, всяк сюда входящий". Может, когда авики окончательно исчезнут, то все наконец успокоятся, и придумают новый объект для нерфа. http://proships.ru/stat/user/BeyondInfinity Нубы не любят, говоришь? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [SHTIL] JavaKur Участник 947 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 27 мар 2017, 21:25:12 (изменено) они стараются вытравить любой намёк на скилозависимость дабы ца не было обижено да я вот думаю, что это правильное обоснование, только вот разрабы с этим ни в коем случае не согласятся(). http://proships.ru/stat/user/BeyondInfinity Нубы не любят, говоришь? del() Изменено 27 мар 2017, 21:32:37 пользователем JavaKur Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 RenamedUser_70209742 Участник 125 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 27 мар 2017, 21:46:04 Все же решил создать тему, может кто объяснить логику сего действия.... Играл я тут на боуге в пресете 1-1, фармил такой чистые небеса и тут бац и нет альта. Можно согласится с тем что убирают альт у бобров и торпедоносцев. НО ПОЧЕМУ У ИСТРЕБИТЕЛЕЙ???.(мысль: много флажков-нерфим контейнеры.... кто то фармит чистые небеса -нерфим альт...) и вот пару вопросов. во первых: 5-ки попадают к семеркам, их балансит с ав 6 уровня. или и 5-ки не выше 5-го уровня теперь баланситься будут? во вторых: у нас заявляются равные условия для всех кораблей? тогда объясните мне, как теперь топить эльфсминцев? ножницами?() на амерах?(да и на японцах нереально). баланс.... как повылезали-то песочные... они стараются вытравить любой намёк на скилозависимость дабы ца не было обижено Скилозависимость на 4-5 авиках, вы серьезно?? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [SHTIL] JavaKur Участник 947 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 27 мар 2017, 22:07:42 (изменено) как повылезали-то песочные... Скилозависимость на 4-5 авиках, вы серьезно?? расскажи про песок на 7 уровнях, человек со скрытой статой. я про одно а 43% ца про другое. плохо в школе читать учили. еще раз вчитайся в мой первый пост и расскажи на каком уровне чистое небо фармишь?() к слову, у меня на данный момент больше 600 флажков на пво... Изменено 27 мар 2017, 22:16:13 пользователем JavaKur Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #10 Опубликовано: 27 мар 2017, 23:18:06 во первых: 5-ки попадают к семеркам, их балансит с ав 6 уровня. или и 5-ки не выше 5-го уровня теперь баланситься будут? На стриме этот вопрос ясно задавали. Ответ был простой - "Да, нас всё устраивает. Авики без альт-атак 5-го лвла будет кидать к авикам с альт-атаками 6-го лвла. Это нормально ибо в таких случаях обычно в команде по два авика, уповайте на своего авика 6-го уровня у которого есть альт-атака". Как-то так... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 anonym_sCp8grKSvV0l Участник 231 публикация Жалоба #11 Опубликовано: 27 мар 2017, 23:36:03 http://proships.ru/stat/user/BeyondInfinity Нубы не любят, говоришь? Наверно, думаешь я не видел свою стату? Сказать то что хотел? Не стесняйся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [B_J] zloy__svin Участник, Коллекционер 114 публикации 13 038 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 28 мар 2017, 01:25:24 В игре существует длительный тренд на нерф авиков. Их сильно не любят нубы, которые постоянно ноют что бы их понерфили. Так, что я бы не стал ждать хоть мизерного улучшения авиков в ближайшие месяцы. " Оставь надежду, всяк сюда входящий". Может, когда авики окончательно исчезнут, то все наконец успокоятся, и придумают новый объект для нерфа. я их просто ненавижу эти авики.но считаю что нерф альт-атаки истребителей полный бред.разработчикам большущий минус за это 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 28 мар 2017, 01:32:34 Вот честно скажу - на авиках не играю от слова вообще. Ну просто не понравилась мне игра на них еще на альфе и не начинал после релиза, а может лень начинать снова, хз. Бывает конечно, что авик выводит из себя, когда тупо прицепился и весь бой гоняет. Но бывает это настолько редко...., да и то частенько обломится раза два - три, одна - две торпеды из всех вееров и на другую цель переключается. Вот отыграл не спеша три тонны боев в основном на КР и ЛК и процент ухода в порт от авиков настолько мал по сравнению с уходом от других классов кораблей. Не думаю, что игра без авиков будет слишком уж интересна. Исчезнут они - будет плач по поводу ЭМ, не ЭМ - так по поводу КР. Слишком мешали скиллованные авиководы - пусть сделают сброс торпед подальше. Что там сложного - взведение торпед изменить или урон немного уменьшить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [ASR] Macrop Участник 1 263 публикации 556 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 28 мар 2017, 02:49:58 (изменено) они стараются вытравить любой намёк на скилозависимость топить корабли, у которых просто нет ПВО - это капец какой скил нужен, так-то да. А уж когда на них еще и новички с нулевыми кэпами - вообще вспотеешь. Изменено 28 мар 2017, 02:52:38 пользователем Macrop Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 107 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 28 мар 2017, 03:21:07 А что уже разве вышел патч? Хде новость? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 28 мар 2017, 03:35:50 Спорный вопрос... С одной стороны, я как авиковод понимаю тех, кто жалуется на отпиливание альта. С другой - пeдoбиpы с Воздушным господством в игре не нужны. И вообще, какой смысл играть на АВ ниже 6-7 лвла? Сетапы несбалансированные, самолётов мало, ПВО почти ни у кого нет, большинство авиков - нубы. Тупо для фарма? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 28 мар 2017, 03:36:09 топить корабли, у которых просто нет ПВО - это капец какой скил нужен, так-то да. А уж когда на них еще и новички с нулевыми кэпами - вообще вспотеешь. Топить корабли может и не нужен, а вот не потерять за первые минуты боя весь ангар или сам авик от такого же ***а уже внезапно нужен. 03:37 Добавлено спустя 0 минут Спорный вопрос... С одной стороны, я как авиковод понимаю тех, кто жалуется на отпиливание альта. С другой - пeдoбиpы с Воздушным господством в игре не нужны. И вообще, какой смысл играть на АВ ниже 6-7 лвла? Сетапы несбалансированные, самолётов мало, ПВО почти ни у кого нет, большинство авиков - нубы. Тупо для фарма? Развлечься и отдохнуть на расслабончике после суровых трудовых будней в мире ПВО же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #18 Опубликовано: 28 мар 2017, 03:37:16 На стриме этот вопрос ясно задавали. Ответ был простой - "Да, нас всё устраивает. Авики без альт-атак 5-го лвла будет кидать к авикам с альт-атаками 6-го лвла. Это нормально ибо в таких случаях обычно в команде по два авика, уповайте на своего авика 6-го уровня у которого есть альт-атака". Как-то так... А вот это конечно не очень перспектива. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 28 мар 2017, 03:44:30 (изменено) Развлечься и отдохнуть на расслабончике после суровых трудовых будней в мире ПВО же. Мне Хирю хватает, чтобы развлечься и отдохнуть Изменено 28 мар 2017, 03:44:42 пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [LLIED] BB_v2612beta Участник 876 публикаций 10 609 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 28 мар 2017, 03:51:09 Сделать плоским хп в зависимости от их самолётов. Как потерял 100% самолётов - добро пожаловать в порт! Но и оставить своё хп, чтобы эсмы могли топить зазевавшихся плоских. (это следующая цель нытья после отмены альта) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию