Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JavaKur

Разработчики и альт.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Мне Хирю хватает, чтобы развлечься и отдохнуть:)

Не, там уже не то пальто. Его уже и к 9 бывает кидает, да и на его собственном уровне ПВО уже попадается местами.
03:52 Добавлено спустя 0 минут

Сделать плоским хп в зависимости от их самолётов. Как потерял 100% самолётов - добро пожаловать в порт! Но и оставить своё хп, чтобы эсмы могли топить зазевавшихся плоских.

(это следующая цель нытья после отмены альта)

Какой смысл? Плоский после потери всех самолетов и так никакой опасности не представляет, хоть с хп, хоть без.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Не, там уже не то пальто. Его уже и к 9 бывает кидает, да и на его собственном уровне ПВО уже попадается местами.

Зато на 5-7 лвлах рвёт всех, кроме Кливов, Атлант и ПВОшных Гнайзенау.
Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Зато на 5-7 лвлах рвёт всех, кроме Кливов, Атлант и ПВОшных Гнайзенау.

Вообще вопрос странный, на песочных авиках играют затем же, зачем на имбалаях, на миниказах и т.д. Что тот ***, что этот, принципиальной разницы никакой.
Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Вообще вопрос странный, на песочных авиках играют затем же, зачем на имбалаях, на миниказах и т.д. Что тот ***, что этот, принципиальной разницы никакой.

А где я говорил, что к Имболаям и опытным Миникам лучше отношусь?)

Я в песке играю (не считая прокачки новых веток) только на Юбари, как раз с целью защитить ЛК от песочных авиков. Ибо если ЛК уйдут из игры ещё на этапе младших уровней - кого я буду топить и жечь на средне-высоких?:)

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Убирая альт разработчики расписываются в своём бессилии что либо изменить в песке.Других способов они не видят или не хотят видеть.Это как из пушки по муравью.Играбельности это не придаст игре,а вот отток будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 373 боя

Все же решил создать тему, может кто объяснить логику сего действия....
Играл я тут на боуге в пресете 1-1, фармил такой чистые небеса и тут бац и нет альта.
Можно согласится с тем что убирают альт у бобров и торпедоносцев. НО ПОЧЕМУ У ИСТРЕБИТЕЛЕЙ???.(мысль: много флажков-нерфим контейнеры.... кто то фармит чистые небеса -нерфим альт...)
и вот пару вопросов.
во первых: 5-ки попадают к семеркам, их балансит с ав 6 уровня. или и 5-ки не выше 5-го уровня теперь баланситься будут?
во вторых: у нас заявляются равные условия для всех кораблей? тогда объясните мне, как теперь топить эльфсминцев? ножницами?() на амерах?(да и на японцах нереально). баланс....

и да, модерам -эта тема не повтор, а конкретные вопросы к разрабам.

Ладно, фиг с ними, с "Чистыми небесами" на "Боуге" и альт-атакой истребителей, лучше объясните, как выковыривать эсмы и британцев из дымов без альт-атаки, вот где пичалька, и как защититься от подошедшего эсминца, если от автоатаки торпедоносцев не увернётся только стоковый линкор с критованным двигателем?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 949 боёв

Ладно, фиг с ними, с "Чистыми небесами" на "Боуге" и альт-атакой истребителей, лучше объясните, как выковыривать эсмы и британцев из дымов без альт-атаки, вот где пичалька, и как защититься от подошедшего эсминца, если от автоатаки торпедоносцев не увернётся только стоковый линкор с критованным двигателем?

никак. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв

Эпичный фейл разработчиков. Как играть на корабле,который не может ни себя защитить,ни захват сбить? Геймплей на авиках без альта однокнопочен и не интересен. Самое смешное,что это не защита новичков,половина игроков в песке имеют больше тысячи боёв.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Убрать альт атаку на всех уровнях.:red_button:

Убрать прицелы всем кораблям, только угол возвышения, только хардкор:red_button:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
32 966 боёв

Убирая альт разработчики расписываются в своём бессилии что либо изменить в песке.Других способов они не видят или не хотят видеть.Это как из пушки по муравью.Играбельности это не придаст игре,а вот отток будет.

Мы против оттока

7d5bcb9dd5d7.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 373 боя

Убрать прицелы всем кораблям, только угол возвышения, только хардкор:red_button:

И стереодальномеры! Никаких радаров СУО!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

анонс перед выходом патча- "На авианосцах IV и V уровнях отключена ручная атака эскадрильями (Alt-атака). Это изменение призвано лучше сбалансировать авианосцы на младших уровнях, где большинство кораблей обладает слабой ПВО." и опять же, ни слова обоснования отнятия альта у истребителей, наверно и они пво ломают кораблям....

а название патча то какое -"КРЫЛЬЯ НАД МОРЕМ". ну ну()

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Можно было снизить урон на N процентов и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Убирая альт разработчики расписываются в своём бессилии что либо изменить в песке

:facepalm:

а убирание альта не изменение?

вы, нытики мозг в край провайнили уже, в логику вообще не можете

Играбельности это не придаст игре,а вот отток будет.

ты расстроен, маленький грязный любитель Исоказе и Хошо? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Какой смысл? Плоский после потери всех самолетов и так никакой опасности не представляет, хоть с хп, хоть без.

У меня есть ленточка "Захватил" на Лэнгли ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Начинал играть ещё с ОБТ, первый авик Лэнгли, всего играл на 4 машинах, сегодня узнал про альт(да, я слоупок) и решил поправить безбожно убитую стату на нём, выкупил Лэнгли, и не являясь авиководом, сделал на нём 70к среднего и 1,8 фрага, кракена и 70% побед за 10 боёв при моих 51%(т.е. % ЦА нашей игры).

Без альта, конечно, будет сплошной рандом, имхо, лучше дать всем какое-никакое ПВО, чтобы хотя бы разброс был у бомб и торпед.

А так, конечно, безумная идея, впрочем разрабы вг никогда изобретательностью и не отличались. Вспомнить одно отключение общего чата в тунках, т.к. не смогли справиться с его токсичностью.

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию