Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Помогите найти где купить видеокарту

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Зачем интернет магазин, если в Москве обычных ретейлов навалом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Ой, научите так делать - хочу денеХ заработать!  :teethhappy:    Есть GTX 770  (валяется где то в хламе), как мне ее продать за GTX 1070 ?   :playing:

спроси у китайцев. Как они делают прошивки. Крупные иннет магазины врятли будут такую лажу продавать, а вот с рук легко нарваться, особенно на нонейме. 

Вот такие например - везде будут 750ti догадаетесь в чем подвох? какая это карточка на самом деле?

post.cgi?id=attach:10:61680:29:1.pngpost.cgi?id=attach:10:61680:29:2.png

никогда не верьте тому что пишет биос и показывает винда - проверяйте начинку. Отдирать кулер и смотреть маркировку чипа не обязательно.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 918 боёв

спроси у китайцев. Как они делают прошивки. Крупные иннет магазины врятли будут такую лажу продавать, а вот с рук легко нарваться, особенно на нонейме. 

Вот такие например - везде будут 750ti догадаетесь в чем подвох? какая это карточка на самом деле?

В пределах одного чипсета допускаю, но вот выдать один чипсет за другой это уже фантастика ! :)

Любая нормальная диагностика вычислит сразу...

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

В пределах одного чипсета допускаю, но вот выдать один чипсет за другой это уже фантастика ! :)

Любая нормальная диагностика вычислит сразу...

любая это какая? мало попугаев в тестах? выше пример GF 450 GTS волшебно стал 750ti и 760 - чем вы его спалите? да универсальные процессоры - маловато будет для этих карт. Любой тест будет писать вас что у вас 750 и 760 соответственно, так как в карту залит боис с измененным названием карты.

Причем отличие китая от перепрошитых карт именно в том, что они изначально с завода идут с таким боисом.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 918 боёв

Зачем интернет магазин, если в Москве обычных ретейлов навалом

Зачем "копыта бить"  и пилить через всю Москву, если можно заказать доставку к себе в квартиру/офис?

Особенно актуально когда заказываешь кучу железа вместе с крупногабаритными (корпус, монитор) или тяжелыми (UPS) компонентами.

Ну и типа в очереди постоять (Никс) , ждать пока заказ соберут и т.п.  тоже не всегда хочется.

06:53 Добавлено спустя 1 минуту

любая это какая? мало попугаев в тестах? выше пример GF 450 GTS волшебно стал 750ti и 760 - чем вы его спалите? да универсальные процессоры - маловато будет для этих карт. Любой тест будет писать вас что у вас 750 и 760 соответственно, так как в карту залит боис с измененным названием карты.

А производительность он мне тоже покажет на уровне заявленной карты? Тогда можно оставить и не париться... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Зачем "копыта бить"  и пилить через всю Москву, если можно заказать доставку к себе в квартиру/офис?

Особенно актуально когда заказываешь кучу железа вместе с крупногабаритными (корпус, монитор) или тяжелыми (UPS) компонентами.

Ну и типа в очереди постоять (Никс) , ждать пока заказ соберут и т.п.  тоже не всегда хочется.

А производительность он мне тоже покажет на уровне заявленной карты? Тогда можно оставить и не париться... :)

Ну если исключительно из-за лени, то берем любого крупного ретейла и смотрим, что у него есть, а потом доставочку в заказе  и все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Вам подсказку даешь, как в нынешнее время левак толкают - но упорные геймеры оценивают видюху только производительностью. Если бы я пихал такие карты и мне бы пришли с претензией почему игры не тянет видюха - типа левак, я бы такого клиента послал прямо и далеко - рассказывая какое у него все остальное слабое и нужно собирать комп сбалансированным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 918 боёв

Ну если исключительно из-за лени, то берем любого крупного ретейла и смотрим, что у него есть, а потом доставочку в заказе  и все

Это не лень, а комфорт (удобство).   :)

Собственно все озвученное выше и есть крупный ритейл , кроме Регарда пожалуй. Хотя вроде и у них есть магазин где-то на Волгоградском вроде?

Даже такой прагматичный момент: если ехать на своей машине то бензина по пробкам через весь город в 2 конца сожжете не менее чем стоимость доставки выйдет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Это не лень, а комфорт (удобство).   :)

Собственно все озвученное выше и есть крупный ритейл , кроме Регарда пожалуй. Хотя вроде и у них есть магазин где-то на Волгоградском вроде?

Даже такой прагматичный момент: если ехать на своей машине то бензина по пробкам через весь город в 2 конца сожжете не менее чем стоимость доставки выйдет :)

Есть у регарда эдакий подвальчик со складом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

post.cgi?id=attach:10:61680:29:1.pngpost.cgi?id=attach:10:61680:29:2.png

никогда не верьте тому что пишет биос и показывает винда - проверяйте начинку. Отдирать кулер и смотреть маркировку чипа не обязательно.

На 760 вроде шина 256

Частота ниже на картинках, чем в ТТХ

Изменено пользователем ____________________name

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 918 боёв

Вам подсказку даешь, как в нынешнее время левак толкают - но упорные геймеры оценивают видюху только производительностью. Если бы я пихал такие карты и мне бы пришли с претензией почему игры не тянет видюха - типа левак, я бы такого клиента послал прямо и далеко - рассказывая какое у него все остальное слабое и нужно собирать комп сбалансированным.

Ну если человек полный нуб в железе то ему можно вообще все что угодно впарить.   Но и в этом случае если он не блондинка то поступает так:  ставит новое железо, если есть ощутимая разница со старым значит ОК, если нет то "манибэк".

Если есть подозрение на мошенничество, можно вообще то и радиатор охлаждения аккуратно снять и посмотреть маркировку чипсета...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

На 760 вроде шина 256

Вот потому я всегда скептически отношусь к видюхам толкаемым через мелкие иннет магазины с подозрительно низкими ценами, без каменного домика или офиса куда если что можно обратиться, а то потом и концов можно не сыскать куда долбиться и на кого жаловаться. Живет какой ни будь ИП в глубинке и ехать разбираться - выйдет дороже карты. Конечно можно пойти на принцип и через суд - но потраченное время и нервы я бы не платил за такое развлечение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Вот потому я всегда скептически отношусь к видюхам толкаемым через мелкие иннет магазины с подозрительно низкими ценами, без каменного домика или офиса куда если что можно обратиться, а то потом и концов можно не сыскать куда долбиться и на кого жаловаться. Живет какой ни будь ИП в глубинке и ехать разбираться - выйдет дороже карты. Конечно можно пойти на принцип и через суд - но потраченное время и нервы я бы не платил за такое развлечение.

Вот поэтому я и предпочитаю переплатить в каком-нибудь магазине, чем в случае чего слышать "вызываемый абонент не доступен".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Ну если человек полный нуб в железе то ему можно вообще все что угодно впарить.   Но и в этом случае если он не блондинка то поступает так:  ставит новое железо, если есть ощутимая разница со старым значит ОК, если нет то "манибэк".

Если есть подозрение на мошенничество, можно вообще то и радиатор охлаждения аккуратно снять и посмотреть маркировку чипсета...

пример неудачный = стояла у тебя gf 550 ты купил с рук 1080, а там оказался 950 перепрошитый. вау все полетело в 3 раза быстрее - онли начинку смотреть. 
07:09 Добавлено спустя 0 минут

Вот поэтому я и предпочитаю переплатить в каком-нибудь магазине, чем в случае чего слышать "вызываемый абонент не доступен".

абсолютно того же мнения с первого поста в этой теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
309 публикаций
6 042 боя

Я бы посоветовал взять на Computer Universe, но тут слишком много адептов: "Я лучше переплачу"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

Если наиболее надежный то Фцентр или Никс. Если наиболее дешевый, то Регард, Ситилинк.

Поиском легко найдете их сайты.

собственными глазами видел как в никсе на крышку ЦПУ (да да да там где с ЦПУ контачит кулер) клеили бамажку типа доказательство что куплено именно у них, пытались мне всучить вскрытый ссд, заявляя что вскрыли чтобы приклеить свою святую бамажку, правда это давно было (года 4 назад) как там щас не знаю. Пару лет назад хорошо было в just`е - 2 недели обмен возврат, по любой причине в том числе и цвет не подходит к моему столу.

lDKDl

шина 256 у 760, у 750ти не помню. Как можно такое  пропустить я без понятия. Впрочем что с и-нет магазинами без нормального физического помещения связываться не стоит согласен. Только вот наличие этого самого большого физического далеко не всегда значит что не будет проблем с возрватом брака и тп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Есть у регарда эдакий подвальчик со складом. 

Рекомендую регард, ситилинк

Не рекомендую плеер, юлмарт 

Как раз недавно покупал видеокарту, наступил пару раз на грабли, могу дать советы ^_^

Ф-центр, Регард, Олди, nix.

Так точно. Ток ехать на Волгоградский проспект.

Регард.

Нашел на Регарде интересные предложения.

А с чем связаны такие низкие цены по сравнению с тем же ситилинком и юлмартом?

07:20 Добавлено спустя 3 минуты
Теперь бы еще определиться с производителем видеокарты... (^_^)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

пример неудачный = стояла у тебя gf 550 ты купил с рук 1080, а там оказался 950 перепрошитый. вау все полетело в 3 раза быстрее - онли начинку смотреть. 
07:09 Добавлено спустя 0 минут

абсолютно того же мнения с первого поста в этой теме.

Как можно внешне перепутать 1080 с 950? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 918 боёв

собственными глазами видел как в никсе на крышку ЦПУ (да да да там где с ЦПУ контачит кулер) клеили бамажку типа доказательство что куплено именно у них, пытались мне всучить вскрытый ссд, заявляя что вскрыли чтобы приклеить свою святую бамажку, правда это давно было (года 4 назад) как там щас не знаю. Пару лет назад хорошо было в just`е - 2 недели обмен возврат, по любой причине в том числе и цвет не подходит к моему столу.

lDKDl

шина 256 у 760, у 750ти не помню. Как можно такое  пропустить я без понятия. Впрочем что с и-нет магазинами без нормального физического помещения связываться не стоит согласен. Только вот наличие этого самого большого физического далеко не всегда значит что не будет проблем с возрватом брака и тп.

В Никсе любят оклеивать все и вся :)  Но поверьте что при их объемах что-то "химичить" совсем не актуально...   

07:20 Добавлено спустя 3 минуты
Теперь бы еще определиться с производителем видеокарты... (^_^)

Регард это мелкая контора, не имеющая собственной сети магазинов.  У них возможны проблемы с гарантийным обслуживанием (по отзывам), хотя у меня с купленным у них товаром тьфу-тьфу проблем не было.

Именно поэтому я (см. выше) рекомендовал Фцентр и Никс как наиболее надежные - они точно никуда не денутся! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Ну видимо более узкой специализацией и отсутствием больших площадей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.