Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

400к урончика

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 358 публикаций

А кому мешают авики на хае ?, реально есть такие ?, я на оборот грущу когда авика нет.  

Надо опрос замутить,он вам наверняка покажет,что за авиками мало бы кто грустил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

А кому мешают авики на хае ?, реально есть такие ?, я на оборот грущу когда авика нет.  

90% линкоров и 90% эсминцев. Плюс часть крейсеров. Авики мешают нормально играть практически всем.

Это единственный класс который никак не укладывается в геймлей данной игры, и единственный класс для которого нет обоснования. В отличии от танков в ВоВС все друг друга контрят и светят и без авиков прекрасно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 299 боёв

В отличии от танков в ВоВС все друг друга контрят и светят и без авиков прекрасно.

да так что ав юзается всеми нормальными командами в кб в качестве света

в последнем рб без ав бой превращался в дымовое стоялово. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[LIMIT]
Участник
310 публикаций
14 179 боёв

Вообщем я тут поднял планочку для авиахейтинга. если раньше среднестатистический авикавод набивал на мидвее 300к + в глазах авиахейтера, то теперь будет набивать 400к+:trollface:

65cad4b224ff.jpg

http://my-files.ru/9ctuaf   реплей

Плоский)))иди на кошках тренируйся)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 299 боёв

Плоский)))иди на кошках тренируйся)

кисок жалко. броневанны нет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Надо опрос замутить,он вам наверняка покажет,что за авиками мало бы кто грустил.

Авики самый сбалансированный класс.

90% линкоров и 90% эсминцев. Плюс часть крейсеров. Авики мешают нормально играть практически всем.

Это единственный класс который никак не укладывается в геймлей данной игры, и единственный класс для которого нет обоснования. В отличии от танков в ВоВС все друг друга контрят и светят и без авиков прекрасно.

Странно, мне на линкоре авики не мешают, на эсминце то же, крейсера дружно погоготали над этим утверждением.

Укладывается, боги океанов все же, Яматке на дне расскажи про обоснования, вместе посмеётесь. Вот нифига, меня к примеру не радуют бои по 12 эсминцев, а без авика я эту толпу ни на крейсере, ни на линкоре не засвечу если не подставятся.     

Заодно можешь вспомнить прошедший РБ, бой без авика унылейшее стоялово .

Изменено пользователем XuTpbIu_LLIMeJIb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 499 боёв

На фоне этих результатов Кавай школьник. 

:trollface: выйдате ему еще корректировщика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Где-то было видео как Гиринг вывозит что-то около 430к дамага, да и с Яматкой что-то подобное наверняка есть, и с Хабаровском тем же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 299 боёв

Где-то было видео как Гиринг вывозит что-то около 430к дамага, да и с Яматкой что-то подобное наверняка есть, и с Хабаровском тем же.

им позволяет дпм. для ав 400к+ физический предел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

http://ru.wows-numbers.com/ru/ranking/?order=max_damage_dealt__desc 

а вот тут забавны топ результаты сервера по урону

Лишь на Азии и на РУ норм игроки играют первые 5 мест на обычных кораблях, а на гейропке первые 3 места за авиками, что еще раз доказывает что у них там все ПИДАзрительные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Вообщем я тут поднял планочку для авиахейтинга. если раньше среднестатистический авикавод набивал на мидвее 300к + в глазах авиахейтера, то теперь будет набивать 400к+:trollface:

65cad4b224ff.jpg

http://my-files.ru/9ctuaf   реплей

Если ты думаешь, что тебя минусят хейтеры авиков, то ошибаешься. Минусят за "вообщем"! И поделом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

да так что ав юзается всеми нормальными командами в кб в качестве света

в последнем рб без ав бой превращался в дымовое стоялово. 

Ну во-первых, юзают любой официальный "чит" какой только доступен. Не станет плоскопалубных и будут светить эсминцами, да игра живее станет.

А во-вторых, дымное стоялово хоть с авиками хоть без них. Плоские в дыму не светят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Пока люто не понерфят авики,не будет увеличения желающих играть на 9..10 уровнях.

Я делаю наброски для фидбека с логическими выкладками,убеждающие разработчиков в необходимости нерфа,который автоматически повысит доходность игры.

Глупости. Одиночные корабли с топовым ПВО и так не по зубам авикам, а если у всех такое будет, ну или авики станут слабее, то какой смысл на них играть вообще? А ведь очень часто кораблики ходят ордером даже по двое, и их ауры суммируются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Если ты думаешь, что тебя минусят хейтеры авиков, то ошибаешься. Минусят за "вообщем"! И поделом!

Я хейтер авиков. Но я не минусую их.

Люди играют на том что разработчики дают и позволяют. За что их минусить?

18:26 Добавлено спустя 3 минуты

Глупости. Одиночные корабли с топовым ПВО и так не по зубам авикам, а если у всех такое будет, ну или авики станут слабее, то какой смысл на них играть вообще? А ведь очень часто кораблики ходят ордером даже по двое, и их ауры суммируются.

Всё верно. При этом АВ 6-7-8 вполне в балансе и ни у кого батхерта не вызывают.

Излишне переапанные лишь АВ 9 и 10. Вот этих необходимо приводить к вменяемому виду.

Лично я считаю что нужно заметно уменьшить вместимость ангаров - чтоб ценили каждую свою группу, а не сливали их с лёгкостью. И нужно замедлить скорость всех эскадрилий - чтоб опять же хорошенько думали куда отправлять группы, а так же сами не стояли весь бой за самым дальним островом.

ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Я хейтер авиков. Но я не минусую их.

Люди играют на том что разработчики дают и позволяют. За что их минусить?

За "вообщем", или ты не прочитал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Ну во-первых, юзают любой официальный "чит" какой только доступен. Не станет плоскопалубных и будут светить эсминцами, да игра живее станет.

А во-вторых, дымное стоялово хоть с авиками хоть без них. Плоские в дыму не светят.

Одно это высказывание показывает твое не понимание тактической составляющей игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Одно это высказывание показывает твое не понимание тактической составляющей игры. 

Годный аргумент. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Годный аргумент. :teethhappy:

Ни один эсминец в игре не способен дать свет там где это делает авианосец.

В прошедших рангах грамотный ПВО авик приносил своей команде безоговорочную победу(если команда не из овощей) с разгромным счетом не нанеся ни капли урона одним только засветом вражеского "дымного стоялова"  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Ни один эсминец в игре не способен дать свет там где это делает авианосец.

С этим никто не спорит.

Но так же и без авиков никто вслепую не играет. Все как-то друг друга благополучно обнаруживают и светят. При этом резко возрастает разнообразие тактики и геймплея как такового.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 299 боёв

С этим никто не спорит.

Но так же и без авиков никто вслепую не играет. Все как-то друг друга благополучно обнаруживают и светят. При этом резко возрастает разнообразие тактики и геймплея как такового.

мне кажется ты никогда не играл в кб и в ранги выше 10-го.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию