Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

игра на дамажку

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

Я вот не пойму я полный рак на эдинбурге, судя по стате, или все таки средний игрок судя по результату 

поиграв на Эдинбурге у меня за 20 боев 67 процентов побед, сегодня вот примерно результат 

QkTQfjsK96k.jpg

при этом у меня просто адски убитая стата на этом крейсере, средний урон в районе 20к, хотя по боям я все время в топ 3, я просто смотрю по игре и пытаюсь продавливать точки и захватываю их (с учетом засвета в 9км и наличием дымов и если на карте достаточно количество островов для маневра, то это не сложно делать) в итоге все бои фактически победа по очкам все время плюс урон с эсминцав что постоянно дает мне в топ-3 заходить команды 

e0zkPOkVERM.jpg

5wDuDoF_zEE.jpg

IxVjrm-AgRQ.jpg

мне просто вот недавно говорили если нет дамажки  значит ты не влияешь на победу для команд, ну вот дамажки нет, стата откровенное уг, ну при этом просто часто бываю победные серии, или я не правильно играю? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 946 боёв

А тебя все это сильно беспокоит? Если да, то как можно скорее к доктору-башку лечить..:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

А тебя все это сильно беспокоит? Если да, то как можно скорее к доктору-башку лечить..:(

неа, с одной стороны решил пофлудить во флудилке, со второй реально заходдишь на прошип и некоторые корабли на которых играю на победу в итоге имеют очень низкую альфа про, да еще  и некоторые начинают писать что я нуб с 0 альфой на дымовом эдинбурге, вот меня это и задело после нескольких раз 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Я вот не пойму я полный рак на эдинбурге, судя по стате, или все таки средний игрок судя по результату 

поиграв на Эдинбурге у меня за 20 боев 67 процентов побед, сегодня вот примерно результат 

мне просто вот недавно говорили если нет дамажки  значит ты не влияешь на победу для команд, ну вот дамажки нет, стата откровенное уг, ну при этом просто часто бываю победные серии, или я не правильно играю? 

Нашли чем забивать себе голову.

Вот например у меня 40 боёв на "Блискавице",73% побед и  офигенски "высокий" средний дамаг в целых 23к.:trollface:

И я прекрасно поминаю почему такой процент побед,Потому что думаю в первую очередь о захвате точек,а потом уже об всём остальном.Ну может ещё частично на команды везёт.

неа, с одной стороны решил пофлудить во флудилке, со второй реально заходдишь на прошип и некоторые корабли на которых играю на победу в итоге имеют очень низкую альфа про, да еще  и некоторые начинают писать что я нуб с 0 альфой на дымовом эдинбурге, вот меня это и задело после нескольких раз 

Ваша психика сильно зависима от мнения окружающих.Это неправильно.

Относитесь к таким вещам с прохладцей.

Tobias Enhus

Tobias Enhus

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 946 боёв

Нашли чем забивать себе голову.

Вот например у меня 40 боёв на "Блискавице",73% побед и  офигенски "высокий" средний дамаг в целых 23к.:trollface:

И я прекрасно поминаю почему такой процент побед,Потому что думаю в первую очередь о захвате точек,а потом уже об всём остальном.Ну может ещё частично на команды везёт.

Ваша психика сильно зависима от мнения окружающих.Это неправильно.

Относитесь к таким вещам с прохладцей.

Tobias Enhus

Tobias Enhus

Во-доктор и ответил.. А по сабжу-какая разница сколько там альфа? Процент побед выше 50, значит все ок-побеждаешь чаще чем проигрываешь.Если бы за альфу ету доплачивали к жалованию или там бабы благосклонность за нее увеличивали-то тогда может и стоило за нее гемороится...а так, химера для подростков без биографии, у кого все что есть из "достижений", это статка в игрушке.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

батя грит - малацца! все правильно зделол!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Опять убиватели эсминцев и берунги:facepalm:. Что же пишите о дамажке раз она для вас ничто? Ах, да, ПП изи набивается взводом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 946 боёв

Опять убиватели эсминцев и берунги:facepalm:. Что же пишите о дамажке раз она для вас ничто? Ах, да, ПП изи набивается взводом.

"Взводы" в тракторах..а мысль не закрадывается, что есть игроки в обще отрядом не гамающие? И ПП при этом 50+..таким наверное просто везет всегда, да?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

есть игроки в обще отрядом не гамающие? И ПП при этом 50+..таким наверное просто везет всегда, да?:amazed:

и так 3+ тыщи боев! везет и везет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

я не играю взводом от слова вообще, даже с кланом крайне редко гоняю если уже кому то прям скучно одному. Для меня самый хардкор это игра в одиночку 

Я и не писал что нечто, я хочу дамажить ну в первую очередь победа важнее, а к тому времени пока я отбиваю точки уже и времени не остается на дамажку (найти одинокую броневану и начать поливать ее ббшками из дымов) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

"Взводы" в тракторах..а мысль не закрадывается, что есть игроки в обще отрядом не гамающие? И ПП при этом 50+..таким наверное просто везет всегда, да?:amazed:

50+ не так уж и сложно сделать соло, а вот игроков, у которых соло ПП 60+ мало, но и дамаг у них высокий.

19:35 Добавлено спустя 4 минуты

я не играю взводом от слова вообще, даже с кланом крайне редко гоняю если уже кому то прям скучно одному. Для меня самый хардкор это игра в одиночку 

Я и не писал что нечто, я хочу дамажить ну в первую очередь победа важнее, а к тому времени пока я отбиваю точки уже и времени не остается на дамажку (найти одинокую броневану и начать поливать ее ббшками из дымов) 

Ну вот у тебя 51%. Как-то слабо ты влияешь на победу точками. ~95% профита и пользы в бою - это нанесение урона и уничтожение кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

QkTQfjsK96k.jpg

при этом у меня просто адски убитая стата на этом крейсере, средний урон в районе 20к, хотя по боям я все время в топ 3, я просто смотрю по игре и пытаюсь продавливать точки и захватываю их (с учетом засвета в 9км и наличием дымов и если на карте достаточно количество островов для маневра, то это не сложно делать) в итоге все бои фактически победа по очкам все время плюс урон с эсминцав что постоянно дает мне в топ-3 заходить команды 

e0zkPOkVERM.jpg

5wDuDoF_zEE.jpg

IxVjrm-AgRQ.jpg

Самый объективный показатель  игры на победу - средний опыт.

И я сильно сомневаюсь, что с 1500 вы в топ 3 постоянно.

Изменено пользователем anonym_ymSBpknzNESZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 946 боёв

Ересь, ибо "средний опыт" как и "домаг" сильно зависит от того, на чем играешь. У авиакнопки он будет выше чем у КР, а на броневанне выше чем у ЭСма.Соотношение утопил/утопили да ПП пожалуй наиболее точно отражают суть игрока.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Ересь, ибо "средний опыт" как и "домаг" сильно зависит от того, на чем играешь. У авиакнопки он будет выше чем у КР, а на броневанне выше чем у ЭСма.Соотношение утопил/утопили да ПП пожалуй наиболее точно отражают суть игрока.

Дамажку можно набить с линкора, быть внизу списка и ничем не помочь команде.

ПП - полный рандом для соло игрока. Ибо затащить в одну харю очень не часто случается. На вскидку 8 раз из 10 зарешает, как сыграли командой.

Опыт будет высокий при любом исходе боя если играешь на победу - берешь точки, светишь, убиваешь эсминцев, танкуешь и всячески помогаешь своей команде. ПП может быть плохим из-за раков в команде, а дамажка низкая, но ты сам играл именно на победу.

По-этому именно опыт в большей степени показывает, что игрок делал в бою - статку или пытался выиграть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

ПП - полный рандом для соло игрока. Ибо затащить в одну харю очень не часто случается. На вскидку 8 раз из 10 зарешает, как сыграли командой.

да, но вообще нет.

на достаточно большой выборке из 8 зарешанных командой по теории вероятности будет 4 победы и 4 слива. оставшиеся 2 боя как раз и определяют ПП (и скилл) игрока. папко в них затащит и получит суммарно 60%, клешнерукий сольет и закономерно останется с 40%.

опыт можно фармить целенаправленно, но если просто играть на победу - он и так будет как минимум, неплохим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

Ну вот у тебя 51%. Как-то слабо ты влияешь на победу точками. ~95% профита и пользы в бою - это нанесение урона и уничтожение кораблей.

я говорю про одиночный корабль в виде того же Эдинбурга, первый момент

второй момент есть корабли очень влияющие на победу это эсминцы и авианосцы, частично крейсера вроде британцев

а есть крейсера которые не влияют на победу от слова вообще от их большого засвета и циркуляции вроде советский, он может дамажить хорошо, ну точку та же Москва не пойдет брать например. Про ЛК вообще промолчу, чем я повлияю на победу пойти на фланг например на Колорадо, да я могу играть там как бог, ну при этом зеркально там будут плавать 2 крейсера, да я их снесу, ну а что толку команда проиграет по точкам. Сменить фланг?) смешно, он с одной стороны на другую плывет только пол боя, это я не говорю про противоторпедные маневры  и прочее, точки на нем тоже не взять. Так что тут уже как повезет с эсминцами, судя даже по моей игре на Эдинбурге это весьма показано что эсминцы сейчас в 80 процентах мало ходят на точку, а бьют дамажку во второй линии где то, в то время как в команде соперника может взять ее с легкостью. А потом понять что остались без 2-3 точек и проигрываем на прилично по очкам, с кучей матов в чате про "раков" идут на верный слив 

Пока играл только на ЛК процент побед был в районе 47, пересел на эсмы\крейсера уже 51, и растет с каждым днем вот и разница 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

50+ не так уж и сложно сделать соло, а вот игроков, у которых соло ПП 60+ мало, но и дамаг у них высокий.

Не обязательно. Просто игра на дамажку и игра на винрейт это немного разные стили игры. Среднуха и ПП конечно связанны между собой.Но не настолько прямо как иногда кажется.

Средний опыт самый бесполезный показатель. Поскольку указывается с учетом бонуса за ПА.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Средний урон может быть любым

Но вот показатель убийства кораблей покажет всё, как ТС "на эсминцы охотится".

Такое себе

Процент побед - скорее везет с командой, а не следствие "убивания эсминцев" с 0.61 корабля за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 930 боёв

На форуме присутствуют разные по стилю игроки. Кто-то ставит во главу угла дамажку, кому-то важнее победа, причём не важно какой ценой, кто-то признаёт только количество фрагов.

Все разные, но многие считают, что лишь их стиль игры единственно правильный. Поэтому Вам будут советовать диаметрально противоположные вещи.

Советую просто определиться, что важнее для Вас лично. От этого и играйте.

20:41 Добавлено спустя 4 минуты

Средний опыт самый бесполезный показатель. Поскольку указывается с учетом бонуса за ПА.

Всегда удивлялся, почему в качестве универсального рейтинга не выступает "чистый" опыт, начисленный до любых модификаторов.

Да и позиция, заявленная разработчиками - "рейтинги не нужны" - вызывает сомнения. Мне трудно представить, к примеру, футболистов даже на уровне дворовой команды, которых бы не интересовал счёт матча, а только лишь сама возможность попинать мяч.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

Средний урон может быть любым

Но вот показатель убийства кораблей покажет всё, как ТС "на эсминцы охотится".

Такое себе

Процент побед - скорее везет с командой, а не следствие "убивания эсминцев" с 0.61 корабля за бой.

процент убил\убили считаеться сколько коэфициэнт сколько я раз отправился в порт и сколько я добил кораблей, я могу не добивать шотных не гнаться за кем то пол боя, и у меня естественно он не засчитаеться как фраг, мне достаточно того что я могу снять пол лица у эсма и он развернеться и уйдет с точки и не будет мешать в ее захватате 

У меня на той же блискавице например убил\убит 6 и что я теперь супер бог по нагибу на этом корабле с твоей логики?

или вот тоже бой, поплыл на фланг не кого на нем не оказалось, в то время моя команда реально активно боролась с вражеской на другой, когда я вступил в бой то осталась куча шотных кораблей в кого не попади фраг, и естественно я получил кракена, хотя даже не попал в топ3 команды, и считаю этот бой не совсем удачным 

o46_EAlqLG8.jpg

Да и с таким же успехом по твоему суждению можно просто отсидеться кучу боев в 3 ряду полируя заднюю линию, попеременно набивая урон при том будут идти к тебе уже часть шотных так что 2-3 фрага у тебя будет, то что тебя снесут опять же не факт так как быстрее всего поражения к тому моменту наступит по очкам а ты будешь еще на плаву, в итоге получиться что и показатель у тебя убил\убит будет просто отличный, плюс дамаг ты будешь иметь не плохой, только вот влияние на бой практически не какого 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию