Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

игра на дамажку

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 150 публикаций

процент убил\убили считаеться сколько коэфициэнт сколько я раз отправился в порт и сколько я добил кораблей, я могу не добивать шотных не гнаться за кем то пол боя, и у меня естественно он не засчитаеться как фраг, мне достаточно того что я могу снять пол лица у эсма и он развернеться и уйдет с точки и не будет мешать в ее захватате 

У меня на той же блискавице например убил\убит 6 и что я теперь супер бог по нагибу на этом корабле с твоей логики?

или вот тоже бой, поплыл на фланг не кого на нем не оказалось, в то время моя команда реально активно боролась с вражеской на другой, когда я вступил в бой то осталась куча шотных кораблей в кого не попади фраг, и естественно я получил кракена, хотя даже не попал в топ3 команды, и считаю этот бой не совсем удачным 

o46_EAlqLG8.jpg

Да и с таким же успехом по твоему суждению можно просто отсидеться кучу боев в 3 ряду полируя заднюю линию, попеременно набивая урон при том будут идти к тебе уже часть шотных так что 2-3 фрага у тебя будет, то что тебя снесут опять же не факт так как быстрее всего поражения к тому моменту наступит по очкам а ты будешь еще на плаву, в итоге получиться что и показатель у тебя убил\убит будет просто отличный, плюс дамаг ты будешь иметь не плохой, только вот влияние на бой практически не какого 

Это я к тому, что если каждый бой на "эсминцы охотится" - у\у будет выше.

Просто мне кажется что ты ничего не делал на самом деле.

А победы идут от команды.

Не наносить урон и при этом побеждать - возможно более-менее стабильно только на эсминцах, и то не всегда.

Так что такое себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

:hmm: Я вот помню давным-давно, ещё в танчиках, всё пытались высчитать, какого же игрока считать хорошим. И вот за давностью даже и не вспомню к какому выводу пришли, слишком много текстов было понаписано.

Иногда всё же пытаюсь (ну так, между делом) где же всё-тки истина? На деле, мне кажется, просто надо играть на победу и не париться. Например, можно на ЛК спокойно перенести полный залп с шотной близкой цели (когда рядом союзник) на, к примеру, другой ЛК, принудив его отвлечься от союзного шотника или на эсме упреждающим веером торпед заставить противника отказаться от захвата точки, не нанеся дамага. Да примеров может быть куча.

Может и здесь в споре родится истина, если это так уж очень важно, ну там для самолюбия али ещё какого чувства. Есть друг Коля, который иногда набегает в эту игру. Так он даже не подозревает о таких страстях. Выпустит несколько сотен снарядов в нескольких боях и опять убегает - ведь есть ещё игры, где арсеналы ещё не опустошены:izmena:

Изменено пользователем anonym_hAsLlX3jCQHt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

Это я к тому, что если каждый бой на "эсминцы охотится" - у\у будет выше.

Просто мне кажется что ты ничего не делал на самом деле.

А победы идут от команды.

Не наносить урон и при этом побеждать - возможно более-менее стабильно только на эсминцах, и то не всегда.

Так что такое себе.

1-2 боя возможно команда, более 5 подряд закономерность, если взять мою выборку за последний месяц у меня количество выигравшей в районе 60 процентов, что неужели мне так начало вести на команду, а до этого просто не везло пол года?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Ну на крейсере, судя по скринам, вы играете в эсма. Почему нет, если победа важнее? Мне вот урон важнее, но в итоге ни того, ни другого :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию