Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Ответы разработчиков World of Warships. Выпуск #3

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Кто-нибудь в курсе, что за проект корабля с 14 башнями ГК? Больше, чем 12, на ум ничего не приходит.

А Вы уверенны, что речь идёт именно о БАШНЯХ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
103 публикации

А Вы уверенны, что речь идёт именно о БАШНЯХ?

"Крейсер начального уровня, он будет вооружен 14 башнями главного калибра" - так сказал разработчик. Если бы речь шла об орудиях, то вряд ли это кого-нибудь удивило. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 288 публикаций

Ничего личного, но неужели более фотогиничных личностей в составе разработчиков нет? Напишите ответы девчонкам оденьте их в тельняшки  и пусть отвечают - всяко смотрибельнее будет.  Аве.

Об игре должны говорить не фотогеничные девочки без юбочеках, а люди, которые делают игру. И всё тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Об игре должны говорить не фотогеничные девочки без юбочеках, а люди, которые делают игру. И всё тут.

Если в разработчиках есть фотогеничные девушки, то, опять же. так и быть - им, наверное, все-таки можно разрешить рассказывать какие-то интересные вещи про игру :coin:

Например, будут ли пин-ап картинки с их участием на логон-скринах :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
158 публикаций
38 боёв

Делайте побольше таких видео ведь хочется узнать побольше об игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
206 публикаций
843 боя

Конечно по поводу премов задумка довольно интересная, но не будет ли человек, который, например, познавший дзен владения одновременно 14-тью башнями корабля нагибать все что движется? )))

А вообще послушав ответы разработчиков мне очень сильно захотелось попробовать игру в деле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Конечно по поводу премов задумка довольно интересная, но не будет ли человек, который, например, познавший дзен владения одновременно 14-тью башнями корабля нагибать все что движется? )))

А вообще послушав ответы разработчиков мне очень сильно захотелось попробовать игру в деле.

А много в танках среди премов имб? :) Как то ни одного имбованного танка я не припомню. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
206 публикаций
843 боя

А много в танках среди премов имб? :) Как то ни одного имбованного танка я не припомню. 

а как же е-25, ЫС-шесть, су-122-44..., я знаю людей, которые неплохо на них нагибают, хотя у данной техники присутствуют ярко выраженные недостатки. В данном контексте я сделал акцент именно на овладение техникой и руки :cool: Аналогичная ситуация со сложными многобашенными кораблями.

ЗЫ: тема вообще про ответы разработчиков и корабли, давай не отходить от темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

а как же е-25, ЫС-шесть, су-122-44..., я знаю людей, которые неплохо на них нагибают, хотя у данной техники присутствуют ярко выраженные недостатки.

Они имбы только в прямых руках, так же как приснопамятные Лева и Утка.

Против любого более-менее нормального игрока и тем более взвода - они изи-таргет. Е-25, к примеру, мой самый любимый фраг на арте - от их владельцев столько вайнов слышишь :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

как режиссер монтажа на ТВ скажу что уже давно на камеру без монитора никто не говорит. Отсюда вывод:.какая разница кто говорит? разработчик или симпатичная девушка, которая умеет выразительно читать? если бы это был диалог, тогда конечно его нужно вести с человеком разбирающимся во всех тонкостях игры,а так....я охотнее слушал бы как читает красивая девушка, чем трое суток не спавший разработчик :). Пусть каждый делает свою работу. Разработчики - игру, а журналисты освещают важные ее аспекты. 

Изменено пользователем anonym_g5FQrGA4Txkf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Понимаю, некоторые не воспринимают девочек, и с удовольствием смотрят на парней, потирая потные ладошки, но уверяю - их меньшинство :rolleyes:

За смайлик в конце, прощу так и быть подобный некрасивый выпад, но если я захочу полюбоваться на красивых девочек - то для этого есть другие ресурсы, а в блоге разработчиков все же интереснее посмотреть и послушать разработчиков чем очередные "говорящие головы", хоть и красивые... 

:veryhappy: спасибо, а то я прямо места себе не находил... 

О вкусах не спорят © 

Я лишь высказал свое личное мнение относительно темы.

Искренне не понимаю почему с вашей точки зрения оно не имеет права на существование?

Видимо это и есть та теплая и дружественная, почти профессиональная обстановка на тесте, о которой недавно писали :veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Ну ИМХО все-таки интереснее, что какие-то речи/идеи озвучивает разработчик отвечающий за свое направление, чем девочка отвечающая ни за что ))

Видимо это и есть та теплая и дружественная, почти профессиональная обстановка на тесте, о которой недавно писали :veryhappy:

Если что, то я на тот момент не был АТ это раз. Ну и два - все люди совершенно разные. Ничто не мешает нам переругиваться в топиках, но при это дружески общаться по поводу каких то моментов АТ и в скайпе)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Ну ИМХО все-таки интереснее, что какие-то речи/идеи озвучивает разработчик отвечающий за свое направление, чем девочка отвечающая ни за что ))

Если что, то я на тот момент не был АТ это раз. Ну и два - все люди совершенно разные. Ничто не мешает нам переругиваться в топиках, но при это дружески общаться по поводу каких то моментов АТ и в скайпе)) 

Да я не против, просто вспомнил ту темку :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
49 публикаций
33 боя

увидеть  бы скрин  дерева развития какой нибудь  нации а так всё очень  круто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
10 боёв

{lang:macro__view_post}Jorian (08 Май 2014 - 13:48) писал:

Чуть голову себе не поломал пытаясь понять что же за музыка фоном играет - интересный кавер "He is a pirate" оказывается)

Музыка похожа из кф "Пираты карибского моря", но какой-то ремикс.

{lang:macro__view_post}sv9t0y98 (14 Июн 2014 - 19:40) писал:

Ответы разработчиков это круто. Узнал много нового и интересного жду следующие выпуски!

Мне тоже понравилось,очень много интересного.Совсем походу не будет похожа ни на Wot и Wop.

Даблпостинг на форуме категорически не приветствуется. Ознакомьтесь с Правилами Форума, а также не забывайте про опцию "Изменить" в своих сообщениях.

~ Zamuchryshkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Интересно, которая "Аврора" будет преимумной?

Цусимская - 8 × 152-мм/45, 24 × 75-мм/50,

1-й мировой -  10х 152-миллиметровых и 20х 75-миллиметровых орудий

или революционная - 14х152-миллиметровых и 4х 75-миллиметровых?

(а была ещё модификация 20-х годов со 130-мм орудиями)

И так и не понял, с неё после Цусимы торпедные аппараты совсем сняли?

УПД: похоже я понял ,что за "секретный корабль с 14 орудиями ГК"))))

Изменено пользователем Terramorpher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Делайте побольше таких видео ведь хочется узнать побольше об игре.

эммммммммм, писать хорошие сообщения а не флуд и запилить годную тему не вариант?:amazed: дерзайте и у вас НЕполучится:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.