Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lalka_228_

Несправедливость

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 736 публикаций

Я за нерф лк.В каждом бою по 5-6 броневанн.Пусть горят.Когда ждать?

Значит, ты не броневанне не смог забрать АВ, наверное на ЭМ (отсюда и плач про детонацию. бежал такой радостный, потирая ручки "сча я наваляю этому плоскому, халявные 50к дамажки", а плоский взял и утопил маленького преследователя, каналья эдакая! да как так можно, что же это делается, люди добрые!).

тогда по твоей логике, АВ и ЛК нужно нерфить, ибо они НЕ ТВОИ любимые классы. а любимые - не трогать. Диагноз ясен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

У них увеличен урон от пожара. Можно ввести артпогреба, а лк уровнять по пожарам с авианосцами, если есть желание.

Я за:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Флажков на детонацию нет.Они у меня быстро заканчиваются.Где мне их брать?

А как все классы их зарабатывают , так же получите )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Флажков на детонацию нет.Они у меня быстро заканчиваются.Где мне их брать?

детонируй и бери. Ваш КЭП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

У них увеличен урон от пожара. Можно ввести артпогреба, а лк уровнять по пожарам с авианосцами, если есть желание.

Про крейсера тогда не забудьте. Их тоже нерфить пора, самый массовый класс ведь. А пожары одни и те же что и на линкорах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

И так детонируют. Сколько ласковых пожеланий американцам 8+ и их семьям было высказано.

Никогда не слышал и не видел чтоб ЛК получил детонацию от бомб как и крейсера.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
23 474 боя

Значит, ты не броневанне не смог забрать АВ, наверное на ЭМ (отсюда и плач про детонацию. бежал такой радостный, потирая ручки "сча я наваляю этому плоскому, халявные 50к дамажки", а плоский взял и утопил маленького преследователя, каналья эдакая! да как так можно, что же это делается, люди добрые!).

тогда по твоей логике, АВ и ЛК нужно нерфить, ибо они НЕ ТВОИ любимые классы. а любимые - не трогать. Диагноз ясен.

С такой интуицией  и в этой игре.Ты бы на рен-тв или тнт отправился 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Хотел из себя типо умного состроить и так облажался:child:

Не каждому дано видеть в завтрашнюю иронию.

Никогда не слышал и не видел чтоб ЛК получил детонацию от бомб как и крейсера.

В переносном смысле.

Мда, форумчане становятся всё более сообразительными. Рекламу в барах запустили что ли?

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
23 474 боя

А как все классы их зарабатывают , так же получите )))

10 флажков за сутки,спс

детонируй и бери. Ваш КЭП.

10 флажков.очень много
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Есть желание чтобы ЛК детонировали от авиабомб.

+1

И будет исторично. Если бомба попадает в трубу (а такие случаи были и не так уж редко)   то кораблю пи... ну вы меня поняли :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Капитаны ,вот посмотрите сколько раз у вас детонация на аке была..Штука не приятная но не такая и уж и частая ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 449
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 684 публикации
57 010 боёв

Хай Тернер, хороший вопрос,актуальный. Карму они(авиководы) тебе не испортят, я не дам.

+

Изменено пользователем sasas9761
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

И правда, даешь равенство, даешь детонацию авианосцам! А если подожгли линкор - у того не стреляет ГК, пока пламя не потухнет!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

Эсминцы,линкоры  и крейсера получают детонацию от любого класса ,а наши плоскопалубные имбы не детонируют.Почему авианосцы не ловят детонацию?

Да потому что авики - однокнопочные плоскопалобные мега имбы!!!1

4547cfbf93ae.png

Вот только Вы в них что-то не смогли...наверно потому что "однокнопочные" :rolleyes:

У вас не вышло, а другой на АВ благополучно вас пинает - обидно, зависть, требование понерфить - вот ваша логика 

:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 477 боёв

И правда, даешь равенство, даешь детонацию авианосцам! А если подожгли линкор - у того не стреляет ГК, пока пламя не потухнет!

ЛФ не знает про перк позволяющий юзать самолеты во время пожара? Почему я не удивлён?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

есть желание чтобы авик светился на то расстояние, на которое летают его самолеты. А то получается авики играют как то "нечестно".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

ЛФ не знает про перк позволяющий юзать самолеты во время пожара? Почему я не удивлён?

Перк стоит три очка навыка и по факту позволяет разве что посадить или поднять самолеты, пожар сам быстрее потухнет, чем перезарядятся севшие самолеты. Да, крайне полезное и эффективное вложение навыков.

С таким же успехом арт. корабль может поставить в первый слот модификацию на снижение шанса детонации и за одно очко взять перк снижения шанса поломки ГК. Но нет! Как не поныть на авианосцы в утро среды.

P.S. Апеллирование к форумным группам - это всегда показатель большого ума, да.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

Согласен! Но лучше не ЛК прировнять к АВ по пожарам, а наоборот :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Окей, а теперь давайте вспомним что на АВ можно повесить максимум 4 флажка, а на все остальные классы - 8. Уровняем это???))) Как противовес детонации на АВ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию