1 043 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 29 мар 2017, 18:20:51 1. ЛК шотный всё равно уйдёт с точки, по этой тактике. Остануться уши? От чего? От вами некогда предложенного кёнига без захвата цели с 17км? Или куда более большого ЛК с большим засветом? Вы утверждали, что ситуация, когда один линкор преследует другой - гипотетическая. Я утверждаю, что нет. Если ситуация непонятна, дополню описание. 1. Одна команда пошла в основном по одному флангу, другая - по другому. Обычная ситуация. 2. Обе команды продавили свой фланг. Тоже обычно. 3. У одной команды осталось меньше кораблей, у другой - существенно больше. Но у команды в меньшинстве эсминчик берет базу. Единственный шанс выиграть команды в меньшинстве - захватить базу. И помешать этому может только ближайший к базе линкор, если успеет на базу "наступить". Тоже весьма частая ситуация. Только в новых реалиях пойдет этот линкор под градом снарядов, только уже не мелких, от эсминца, а уже линкорных. Из неоткуда. --- А всего лишь надо было заметность линкоров не трогать. Вообще не трогать. А трогать только то, что стреляло из инвиза. Причем, просто сдвинуть границу засвета в сторону увеличения. Почему заметность Флинта после выстрела 13.3км с перком на дальность, без перка - 12.7, а с перком на инвиз - 11.1. Что дает такого кэп, что так сильно влияет на засвет корабля? Я его оцениваю так - околонулевая эффективность, возможна эффективность 1-2% на единичных ЛК с малой дальностью стрельбы. Инвизных эсминцев поначалу тоже было мало. А инвизных крейсеров вообще не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 30 мар 2017, 17:32:38 Я то ли нашёл баг песочных линкоров, то ли вообще ничего не понимаю. Сейчас на Богатыре мне всё лицо оторвали Нассау с Саут Каролиной своей апнутой дальностью стрельбы - но я их так и не увидел!.. У них с маскировкой всё в порядке, не забыли ли подтянуть, или может на старые значения дальности внезапно выставили? ЗЫ. Реплея нет, извините. Первая ласточка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию