Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ufCsz0Qt2tTU

Ну и зачем я вкачивал маскировку?

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 628 публикаций

Как же я люблю на Белке вытаскивать эсмы из дымов :trollface:

Я его тоже за это люблю.:)

Эсминчик такой нырк в свой дымок. А тут вроде цели и пожирнее есть, думаю пусть себе пока живёт маленький. А он из тучки своей пукать начинает. Что-о-о-о? А ну иди сюда родной. :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Нытье эсминцев,как бальзам на душу.Плодятся ,как кролики.Короче страдай:trollface:

Да это разве эсминцевод),очередной нытик.Нормальный эсминцевод даже ноет так чтоб никто не видел...в дыму):B
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 586 боёв

и с новым обновлением - зачем тратился и вкачивал модернизации и умения на скрытность Чапаеву? Если все равно засвет от стрельбы на дальность ГК

раньше хоть какая-то зона "безопасности" была, которая компенсировала кортонную броню

и линкоры не погрызть, сразу в пару снарядов бульк

теперь стрелять из пустоты имеют право только те крейсера, у кого дымы. Еще больше преимущества британцам!

Наподжигался из инвиза и хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Зачем мне маскировка на эсминце, если я беру точку,от меня в 8 км. стоит Миссури и Новый Орлеан и я начинаю светиться:amazed: мой порог засвета 5.5 км. играл на Югумо, на другом аке! Я понимаю что кто то из них нажал кнопочку и включился РЛС или ГАП, а мне извольте что делать? Постоянно скупляться теперь? Стоишь в дымах светят разные Чапаевы,Нептуны и прочая дичь, так еще и Линкорам  с немецкими эсминцами впарили эту фичу! Ну вот скажите, разве не игралось раньше без ГАП и РЛС? Я лично не страдал на крейсерах и линкорах без них, а теперь что? Понерфили эсминцев вводом этих обнаружений, мой самый любимый класс кораблей:( И все в угоду рельсоходам? Я лично играя на линкоре, если начинаю светиться неизвестно от кого, всегда меняю курс несколько раз! Зачем угробили игру? Бриты это вообще отдельная тема! Стоит в дымах, сам себе светит ГАП или РЛС что у них там, видит все и корабли и торпеды, так еще что юла крутится , фиг попадешь!!! Честно начинает кумарить это все. Уже не так авики достают как все то что я выше описал! Хочется взять и удалить игру, как сделали мои знакомые уже давно. Спасибо за внимание....

По 5-6 эсминцев на команду с вашим постом крайне не согласны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

А меня раздражает когда по пять эсминцев в бою. Стоят себе в дымах и начинают поливать по тебе если у тебя не РЛС. А если твои триугольники слились в начале боя на точках, а авиков нет, то считай бой слит. Боль и страдания сосисочников меня радует.

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций

какой радостный бугурт подняли хитрожопы премиумные, рельсованны и иже с ними) так че останавливаться? предлагаю следующие КРАЙНЕ НЕОБХОДИМЫЕ решения:

1 АВ или вывести из игры или убрать вообще альт, или сделать урон как от сквозняков. а лучше все сразу

2 убрать пожары и затопления

3 инвиз убрали-убираем дымы

4 эсмы после 0,6,3 перестали стрелять-срочно всем выдать рлс на 2мин с кд 20с и дальностью на выстрел ГК и естественно увеличить точность этого самого ГК

5 ЛК продолжают светиться-выдать всем дымы. черт, дымы же убрали-даешь заметность в 6км и дальностью стрельбы в 35км

6 один снаряд-одна цитадель

7 даешь эльфийские рули ЛК и само собой эльфийские торпеды эсмам. которые будут идти на 40% медленнее и на столько же дальше светиться

8 вспоминаем остальную дичь, добавляем и ее, смотрим на оставшихся в игре извращенцев - выходим, удаляем все поделки от вг и живем дальше спокойной жизнью, коротая время с друзьями в живую, тратя денги не на лесту и валидол, а на шашлычек и прочие радости

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

А почему все сразу решили, что тс ноет про дымы?

Он же сразу сказал, вкачан в маскировку, не подошел на дальность засвета, просто вдали от врага брал точку. Не стрелял по врагу, чтобы не спалиться. Но... Его просекли через РЛС. И толку, что она 20 секунд работает? Миссури явно был готов заметить кого-нибудь, потому подготовился перед включением (100%). Минимум захват сбит будет, а то и в порт отправят.

Вот и непонятно, нафига нужен этот перк, если есть эльфийское зрение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 586 боёв

какой радостный бугурт подняли хитрожопы премиумные, рельсованны и иже с ними) так че останавливаться? предлагаю следующие КРАЙНЕ НЕОБХОДИМЫЕ решения:

1 АВ или вывести из игры или убрать вообще альт, или сделать урон как от сквозняков. а лучше все сразу

2 убрать пожары и затопления

3 инвиз убрали-убираем дымы

4 эсмы после 0,6,3 перестали стрелять-срочно всем выдать рлс на 2мин с кд 20с и дальностью на выстрел ГК и естественно увеличить точность этого самого ГК

5 ЛК продолжают светиться-выдать всем дымы. черт, дымы же убрали-даешь заметность в 6км и дальностью стрельбы в 35км

6 один снаряд-одна цитадель

7 даешь эльфийские рули ЛК и само собой эльфийские торпеды эсмам. которые будут идти на 40% медленнее и на столько же дальше светиться

8 вспоминаем остальную дичь, добавляем и ее, смотрим на оставшихся в игре извращенцев - выходим, удаляем все поделки от вг и живем дальше спокойной жизнью, коротая время с друзьями в живую, тратя денги не на лесту и валидол, а на шашлычек и прочие радости

На самом деле, наибольший бугурт подняли ***, которые кроме как "из инвиза пострелять", "встать в дымы и словить РЛС" ничего не умеют. 

С одной стороны можно понять - теперь безнаказанно не спалишь противника, нужно тыковкой думать, скилл показывать. А с другой стороны - благо, может хоть научатся чему-нибудь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций

На самом деле, наибольший бугурт подняли ***, которые кроме как "из инвиза пострелять", "встать в дымы и словить РЛС" ничего не умеют. 

С одной стороны можно понять - теперь безнаказанно не спалишь противника, нужно тыковкой думать, скилл показывать. А с другой стороны - благо, может хоть научатся чему-нибудь. 

а тыковкой подумал кто, когда сделал засвет эсмам япам в 15км? они такие быстрые, юркие, что уйти как 2 пальца...

а тыковкой подумал кто, когда эльфиские рули, дымы, рлсы и и гапы начал роздавать?  

а тыковкой подумал кто, когда 1й купленный корабль у чела оказывался Тирпиц? не встречали таких с 30%?

то-то я гляжу, чем дальше в рандом, тем больше "белых"(по ластомеру) скилловиков и тем меньше желания играть с этими киберкотлетами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 586 боёв

а тыковкой подумал кто, когда сделал засвет эсмам япам в 15км? они такие быстрые, юркие, что уйти как 2 пальца...

а тыковкой подумал кто, когда эльфиские рули, дымы, рлсы и и гапы начал роздавать?  

а тыковкой подумал кто, когда 1й купленный корабль у чела оказывался Тирпиц? не встречали таких с 30%?

то-то я гляжу, чем дальше в рандом, тем больше "белых"(по ластомеру) скилловиков и тем меньше желания играть с этими киберкотлетами

Это у каких таких "япов", засвет в 15км? У линкоров? 

А ведь так хотелось аутировать и из дымов, и с открытой воды, а тут РЛС, ГАП и вообще..... Какие все плохие.

Примерно тем же, когда эти 30% покупали Ло Янг и сливались в дымах от торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций

у коллекционера нет японских эсм топов? или руки не дошли? или у него особенные ЛК, которые стреляют на 15км?

инвиз нужно было убирать при релизе или еще раньше. + дурацкое условие набития элитки, для многих игроков.

правильно, занерфить инвиз эсмам в хлам, чтоб теперь аутировать из дымов могли только крейсера.

какая разница, на каком преме сливается ракушка? проблема в том, что этот прем они могут купить!!! мои глаза слепли в РБ от ослепительно белых стат белфастов и шариков. а вот какое преимущество эти премы дают норм игрокам, это уже другой вопрос, но он *ука капец какой актуальный.

сударь, зрите в корень - решение вопросов через опу=пушистый сибирский зверек. как для новичков, так и для старых игроков. и нынешний онлайн, который по словам мега-грамотея вырос от эпической экономики, а не от РБ и прочих заманух, будет просто невероятным. хотя посчитайте, как часто попадаешь на 8х в топ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 586 боёв

Нет, топовых японских эсминцев у меня нет, не играю я на эсминцах. Но что точно знаю, что никаких 15км засветов у них нет. Засвет там максимум - дальность стрельбы ГК (что никак не влияет на маскировку, если не палиться).

Акция за элитный опыт довольно простая. Вышел на десятке - фарманул.

А что тебе мешает на эсминце встать в дымы, и аутировать? Религия? Или крейсера, которых так ловят в дымах не получают на все лицо, аналогично эсминцам? Что-то логики не прослеживается.

Про премы вообще непонятно.... Раки всюду есть. На любом корабле.

Единственное с чем можно согласиться - что решать инвизную стрельбу нужно было сразу, а не спустя два года.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 003 боя

А я мелких в дымах разными способами обожаю глушить...часто без РЛС и ГАПов достаточно со Шпее или даже Гнейзенау кинуть туда торпедок и бах, Сокрушительный удар....Приятно с Начи или Эдинбурга туда с обоих бортов веера пустить так с 8-9 км и тоже бах....Ну уже а если РЛС или ГАП можно использовать - тогда вообще малоинтересно...Намедни на Донском заметил малька - по синей линии крался...увидел засвет от меня и дымок поставил....Разворачиваюсь носом, пускаю торпы с одной стороны дыма, потом сразу же с другой...Навожу на центр дыма ГК, включаю РЛС...стоит, трясется, ни вправо ни влево не может удрать - туда торпы плывут....И свои применить не может - носом ко мне стоит...Расстрелял его со вкусом, как на тренировке....Фиджи на Колорадо также убрал - пошел нагло к нему в дым, тот постреливал, торпедки пускал, а мне все ... Зашел в дым, да и прибил его с залпа и ПМК....

Если серьезно - баланс то должен быть какой-то, для этого РЛС и ГАП, многотрубные ТА у кресеров, а то как выйдешь на крейсере на 8-10 уровень, а там одни эсмы и линки....А ты так - прослойка...

Изменено пользователем Medved_essen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, давайте честно. "Вкачивал в маскировку" звучало серьёзно прошлой весной и летом, когда, требовало 15 очков капитана и кто помнит лампочка была отдельным перком и при переобучени не работала. Я качал японские эсминцы и "превозмогал:teethhappy:".  Сейчас "вкачать в маскировку" -  это 10 очков навыка - согласимся, что разница 10 и 15 очков опыта при прокачке заметная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию