Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

JamesWhite. Пруфы. Извинения.

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
365 публикаций

как я помню на збт писали, что типо успей купить, последний шанс и т.д. гремящего так как он уникальный и как минимум в течении определенного срока (а именно говорилось о годе)  он не появиться в продаже. Про "никогда" не говорилось

Видео не нашел.А мне говорили что я не правильно понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

а че к этой игре еще кто то относится серьезно? зашел посмотрел если есть знакомые пообщался, ну отыграл 2-3 боя но не больше , нет знакомых ваще сразу вышел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Это как с нерфом премов,когда нерфят - мы же характеристики премов не ухудшаем,просто всем остальным хорошо поднимаем. Словоблудие и демагогия.

Берут и достают  телевизор черно белый .Устанавливают его на выставке среди новых *** 4к телевизоров.И со словами "Он классный" продают. Уменьшения характеристик конечно же нет, просто мы и не обещали что все остальные телевизоры не когда не станут цветные и плоские:)

Вспоминаю про рекламу крейсера Индеанаполис сразу почему то..  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

а че к этой игре еще кто то относится серьезно? зашел посмотрел если есть знакомые пообщался, ну отыграл 2-3 боя но не больше , нет знакомых ваще сразу вышел

А причем тут отношение к игре и активность в ней?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 165 боёв

Никогда не говори никогда (с)

На месте ТС я бы не относился чересчур серьезно к словам любых людей когда на кону какой-либо финансовый интерес.

Это ну...несерьезный подход, как бы сказать ;)

Просто наблюдения из жизни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 161 бой

Просмотр сообщенияOlmer225 (30 мар 2017 - 01:19) писал:

Скорее всего, как только он поступит в продажу, я играть перестану. 

Мы все уйдём

Spoiler

Просмотр сообщенияfestival1982 (30 мар 2017 - 01:59) писал:

Поддерживаю 100%.Пусть минусуют,но если выкатят Гремящего в продажу,то игру прийдется удалить.

Ну всё, сам фестивал1982 против продажи Гремящего. После заявления такого авторитетного дедульки-геймера, Леста не посмеет продавать корабль. Можно расходиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

Ну как бы ни совсем. Пруфы про не продажу предоставил, за "никогда" извинился.

Но для справедливости, думаю и Вы должны извиниться перед всеми игроками, к которым были грубы. Ведь слова их были так же правдивы - "не будем".

да забей, Тигра, это новый стандарт общения на форуме. Смотреть на первую строчку которая выгодна и не смотреть на две ниже, которая не выгодна. Мнение ЦА, видимо не интересно, интересно как лично выглядишь, поэтому весело прыгаем по репутации компании, лишь бы выкрутиться самим.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Просмотр сообщения6boldin (30 мар 2017 - 11:52) писал:

Ну хоть про меня чего напиши, а то вот сижу скучаю....пальцы уже затекли.

Просмотр сообщенияdatoo (30 мар 2017 - 11:55) писал:

да забей, Тигра, это новый стандарт общения на форуме. Смотреть на первую строчку которая выгодна и не смотреть на две ниже, которая не выгодна. Мнение ЦА, видимо не интересно, интересно как лично выглядишь, поэтому весело прыгаем по репутации компании, лишь бы выкрутиться самим.

Но ведь это ни нормально.

По факту, если я не прав или ошибся, то я признаю свою ошибку (так было всегда), даже приношу свои извинения все так же публично. Так почему я не могу попросить разработчиков признавать свою неправоту и приносить извинения за это?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

Но ведь это ни нормально.

По факту, если я не прав или ошибся, то я признаю свою ошибку (так было всегда), даже приношу свои извинения все так же публично. Так почему я не могу попросить разработчиков признавать свою неправоту и приносить извинения за это?

не получится, ибо извинения приносят люди((( я толком не слышал извинений по общей Голде (они возможно были, это моя не доработка что не слышал, потому не буду утверждать ультимативно) грустно вообщем все это(((
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
57 556 боёв

они еще говорили, что НИКОГДА не будет таймеров дымов!!! инфа сотка, пруфы этим **** искать не буду!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Соглашусь, что периодически, держать слово стало не модно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
Старший альфа-тестер, Коллекционер
376 публикаций
7 468 боёв

А еще говорили, что элвиса забрали инопланетяне, что кеннеди убили русские, а американцы не были на луне.

Все меняется. Концепция изменилась. Нам остается только созерцать. В танках то же говорили много чего. 

п.с. JW если, вы это читаете, продайте мне николая, пожалуйста. :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

А мог бы просто извиниться и написать: "сорян, был не прав"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А мог бы просто извиниться и написать: "сорян, был не прав"

В смысле...не писать перлы и не предоставлять доказательства?
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[VSSSR]
Бета-тестер
113 публикации
15 491 бой

Если Гремку дадут в подарок тому, кто задонатить на 500, допустим, баксов, будет ли это продажей?

За такое надо не "Гремящего", а фенобарбитал в ударных дозах давать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Автор очень здорово всё изложил. Считаю что надо в этот пост тыкать носом всех, кто не умеет грамотно оформлять свою мысль.

Единственное что лично мне не понятно, откуда произошло недопонимание. Т.к. у меня нет звука - я не слушаю радио и не смотрю видео. Много контекста от меня ускользает. Насколько я понял есть обширная группа людей, которая не хотела бы, чтобы продавался эсминец "Гремящий" и боится, что вскоре может начаться старт продаж. А вот чего я не понял - это почему люди не хотят, чтобы продажи стартовали. Может кто-нибудь рассказать с чего всё началось и почему именно вокруг "Гремящего", а не любого другого корабля, вышедшего из продажи такой шум?

Изменено пользователем Texen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

С отменой инвиза и повышением урона сов.фугасов Гремящий по ТТХ окончательно стал хуже Аньшаня. Единственным плюсом остается уровень боев, который сделали не совсем комфортным для 5-6 уровня с помощью манипуляций невидимых изменений балансера. Вся его уникальность осталась в прошлом, поэтому подобные изменения и появление его в продаже вполне может быть. То что разработчики, как хитроумные дипломаты и политики могут одни и те же вещи в разный период времени трактовать и преподносить по разному не удивлен:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Тогда зачем надо было выводить из продажи Коляна с Камикадзе и Фуджином? Прям такие имбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Автор очень здорово всё изложил. Считаю что надо в этот пост тыкать носом всех, кто не умеет грамотно оформлять свою мысль.

Единственное что лично мне не понятно, откуда произошло недопонимание. Т.к. у меня нет звука - я не слушаю радио и не смотрю видео. Много контекста от меня ускользает. Насколько я понял есть обширная группа людей, которая не хотела бы, чтобы продавался эсминец "Гремящий" и боится, что вскоре может начаться старт продаж. А вот чего я не понял - это почему люди не хотят, чтобы продажи стартовали. Может кто-нибудь рассказать с чего всё началось и почему именно вокруг "Гремящего", а не любого другого корабля, вышедшего из продажи такой шум?

В свое время Гремящий был как Тип-59, имбовал и доминировал! Поэтому влажные мечты и вожделения у некоторых остались/

НО (как говорят) со временем его превосходство стало нивелироваться вводом новых ЭМ, на фоне которых он уже ни так и хорош, но как и с Тип-59 - хайп есть, но только искусственный.

Мне лично все равно на его продажи (есть Аньшань), НО....

Разработчики говорили, что продавать его не будут/не собираются, а если начнут, значит уже все действительно плоховато (имхо)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 002 публикации
2 092 боя

Ахах, да кому он теперь нужен-то, этот гремящий? После отпиливания инвиза и апа всех сов эсминцев по фугасам, единственным его "преимуществом" остались длинные (и почти бесполезные из-за слоупочности и долгой перезарядки) торпеды. Так что теперь он ни разу не имба, лишь серая посредственность. Во всём.

Изменено пользователем ZzRIPRAPzZ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию