1 645 [EVEN] Bybzeg Участник 1 601 публикация 6 732 боя Жалоба #1 Опубликовано: 29 мар 2017, 23:42:30 (изменено) Перестреливался на Шарнхорсте с дальней дистанции с Нагато и Колорадо и обратил внимание что раньше они так не исчезали по КД, а теперь начали. Им же засвет теперь сократили получается, перезарядка у них 32 секунды, двадцать секунд светятся и исчезают. Потом стрельнут и появляются. А Шарик со своим КД в 20 сек видимо у них вообще мерцал, пока ближе не подошел. Вобщем-то, хотел сказать не только о том что все это несколько снижает на дальних дистанциях преимущество меньшего калибра в скорострельности, приходилось ждать пока появятся, но что намного хуже - здорово утомляет глаза. Или путаю, засвет без ГК ведь не менялся и они и раньше также отсвечивались? Или это мне попались редкие упоротые в инвиз ЛК? Изменено 30 мар 2017, 00:25:01 пользователем Bybzeg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 229 MaximFrost Участник, Коллекционер 2 682 публикации 3 718 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 30 мар 2017, 00:06:35 я Мурке днем плыву на ЛК, он по диагонали за островом плывет ко мне, включаю ГАП благо расстояние уже 4,5. нету, обхожу остров - нету! еще обхожу - нету! и тууут как даст в борт. стоит в 1,65 вписавшись в остров, чуть ли не слившись с ним в одно. дробь от его ПМК. пришлось невидимого сажать на торпы. снял он с меня +17. тут в упор не видишь с ГАПом, а вы про 20км. сегодня селедка чинить будет что-то, посмотрим что они починят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 702 боя Жалоба #3 Опубликовано: 30 мар 2017, 00:14:50 Или путаю, засвет без ГК ведь не менялся и они и раньше также отсвечивались? Или это мне попались редкие упоротые в инвиз ЛК? Верно, не менялся. Просто обычно был поближе какой-нибудь мелкий корабль. Или самолет. А в этот раз светил их именно ты ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 [EVEN] Bybzeg Участник 1 601 публикация 6 732 боя Жалоба #4 Опубликовано: 30 мар 2017, 00:15:39 я Мурке днем плыву на ЛК, он по диагонали за островом плывет ко мне, включаю ГАП благо расстояние уже 4,5. нету, обхожу остров - нету! еще обхожу - нету! и тууут как даст в борт. стоит в 1,65 вписавшись в остров, чуть ли не слившись с ним в одно. дробь от его ПМК. пришлось невидимого сажать на торпы. снял он с меня +17. тут в упор не видишь с ГАПом, а вы про 20км. сегодня селедка чинить будет что-то, посмотрим что они починят. Это вроде потерей пакетов объсняют, сервер вам не дослал его данные. У меня не 20км было, где-то 17-18. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 [39] Zwvladimir Участник 155 публикаций 13 598 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 30 мар 2017, 00:17:03 Перестреливался на Шарнхорсте с дальней дистанции с Нагато и Колорадо и обратил внимание что раньше они так не исчезали по КД, а теперь начали. Им же засвет теперь сократили получается, перезарядка у них 32 секунды, двадцать секунд светятся и исчезают. Потом стрельнут и появляются. А Шарик со своим КД в 20 сек видимо у них вообще мерцал, пока ближе не подошел. Вобщем-то, хотел сказать не только о том что все это внезапно снижает на дальних дистанциях преимущество меньшего калибра в скорострельности, приходилось ждать пока появятся, но что намного хуже - здорово утомляет глаза. Или путаю, засвет без ГК ведь не менялся и они и раньше также отсвечивались? Или это мне попались редкие упоротые в инвиз ЛК? Да есть такое, смотрел стрим сегодня с Французами и там такое мелькало, Петров сам на это внимание обращал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 Lestr_ Участник 98 публикаций 4 173 боя Жалоба #6 Опубликовано: 30 мар 2017, 02:19:48 Даешь Типица в инвиз)!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
524 [SIR55] asqwertys Старший бета-тестер 1 588 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 30 мар 2017, 04:41:56 Перестреливался на Шарнхорсте с дальней дистанции с Нагато и Колорадо и обратил внимание что раньше они так не исчезали по КД, а теперь начали. Им же засвет теперь сократили получается, перезарядка у них 32 секунды, двадцать секунд светятся и исчезают. Потом стрельнут и появляются. А Шарик со своим КД в 20 сек видимо у них вообще мерцал, пока ближе не подошел. Вобщем-то, хотел сказать не только о том что все это несколько снижает на дальних дистанциях преимущество меньшего калибра в скорострельности, приходилось ждать пока появятся, но что намного хуже - здорово утомляет глаза. Или путаю, засвет без ГК ведь не менялся и они и раньше также отсвечивались? Или это мне попались редкие упоротые в инвиз ЛК? Так это было и до последнего обновления. Причем пропадания оных вообще забавны до безобразия. 1) Чаще всего пропадают на средней дистанции на открытом пространстве, причем пропадают в тот момент когда ты активно выцеливаешь корабль. После выстрела по другому менее выгодному кораблю он чудестно тут же проявляется. 2) Ведешь корабль он уходит за остров. подсветка идет и за островом. Корабль пропадает именно в тот момент когда выходит из острова ...... 3) Корабль противника пропадает на близкой дистанции - порядка 6-4 км.... дымов естественно нет ни в одном из случаев... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 676 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 30 мар 2017, 04:51:43 Перестреливался на Шарнхорсте с дальней дистанции с Нагато и Колорадо и обратил внимание что раньше они так не исчезали по КД, а теперь начали. Им же засвет теперь сократили получается, перезарядка у них 32 секунды, двадцать секунд светятся и исчезают. Потом стрельнут и появляются. А Шарик со своим КД в 20 сек видимо у них вообще мерцал, пока ближе не подошел. Вобщем-то, хотел сказать не только о том что все это несколько снижает на дальних дистанциях преимущество меньшего калибра в скорострельности, приходилось ждать пока появятся, но что намного хуже - здорово утомляет глаза. Или путаю, засвет без ГК ведь не менялся и они и раньше также отсвечивались? Или это мне попались редкие упоротые в инвиз ЛК? Колорадо почти на два км увеличили базовую дальность стрельбы, соответственно после прокачки она увеличивается пропорционально, а заметность осталась прежней. Поэтому теперь он и невидим на КД. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 051 Francis_Drake1540 Участник 1 716 публикаций 16 827 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 30 мар 2017, 04:56:22 Вы ничего не поняли))))) Перк 4 уровня на инвиз изначально был создан для ЛК. Если мне не изменяет память, там 16% для ЛК. Представляете, какой буст появляется у ЛК, который первый открыл огонь. Дал залп, 20 секунд и меняешь позицию, опять залп с другого края. Такого маразма в этом болоте еще не было))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 676 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 30 мар 2017, 05:29:53 (изменено) Дал залп, 20 секунд и меняешь позицию, опять залп с другого края. На ЛК за 20 сек сменить позицию? 05:34 Добавлено спустя 4 минуты Перк 4 уровня на инвиз изначально был создан для ЛК. ИМХО самый бесполезный для ЛК перк, тратить на него 4 очка, да лучше на живучесть или ПВО/ПМК, потому что даже с перком ЛК будет светиться инвизными эсмами и самолётами. Изменено 30 мар 2017, 05:34:40 пользователем anonym_W91l4vzE7bu8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 [EVEN] Bybzeg Участник 1 601 публикация 6 732 боя Жалоба #11 Опубликовано: 30 мар 2017, 05:46:51 На ЛК за 20 сек сменить позицию? За 20 сек отсветиться и сменить позицию, после чего дать залп из инвиза. Начинаю понимать в чем дзен прокачки ЛК в инвиз, надо будет попробовать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
148 _Whitemane_Horsey_ Участник, Коллекционер 401 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 30 мар 2017, 05:56:47 Вообще то штраф 20 сек после выстрела ГК, независимо от типа корабля и дистанции. 20 сек проходит и если его никто не подсвечивает, он исчезает из виду до следующего выстрела ГК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 anonym_hZFlLRH5cwZ7 Участник 1 555 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 30 мар 2017, 06:12:38 Перестреливался на Шарнхорсте с дальней дистанции с Нагато и Колорадо и обратил внимание что раньше они так не исчезали по КД, а теперь начали. Им же засвет теперь сократили получается, перезарядка у них 32 секунды, двадцать секунд светятся и исчезают. Потом стрельнут и появляются. А Шарик со своим КД в 20 сек видимо у них вообще мерцал, пока ближе не подошел. Вобщем-то, хотел сказать не только о том что все это несколько снижает на дальних дистанциях преимущество меньшего калибра в скорострельности, приходилось ждать пока появятся, но что намного хуже - здорово утомляет глаза. Или путаю, засвет без ГК ведь не менялся и они и раньше также отсвечивались? Или это мне попались редкие упоротые в инвиз ЛК? Отрывайтесь от синий линии и идите на сближение. Тем более играть на Шарике от дистанции это моветон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 808 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 30 мар 2017, 06:43:31 За 20 сек отсветиться и сменить позицию, после чего дать залп из инвиза. Начинаю понимать в чем дзен прокачки ЛК в инвиз, надо будет попробовать Ну... не на каждом такое выйдет. Да и раньше работало Маскировку то саму не меняли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 051 Francis_Drake1540 Участник 1 716 публикаций 16 827 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 30 мар 2017, 10:59:15 Пример: засвет Фусо 18.9, с перком и краской 15.5 км. Не плохой буст через 20 секунд после выстрела. Даже крейсера так близко орасаются подходить к нему. А возможности спрятаться масса. Не спорю, что раньше было так же, но после аыстрела ты светилсч на пол карты. А возмите ЛК не японцев, по ним же японцы могли вешать легко из инвиза (по засвету) а сейчас, ЛН не яп. даже не засветитьмя для японца. Т.е. ЛК все время надо подсвечивать, т.к. 20 сек. для поворота башень ГК Лк это мало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 [EVEN] Bybzeg Участник 1 601 публикация 6 732 боя Жалоба #16 Опубликовано: 30 мар 2017, 11:21:18 Пример: засвет Фусо 18.9, с перком и краской 15.5 км. Не плохой буст через 20 секунд после выстрела. Даже крейсера так близко орасаются подходить к нему. А возможности спрятаться масса. Не спорю, что раньше было так же, но после аыстрела ты светилсч на пол карты. А возмите ЛК не японцев, по ним же японцы могли вешать легко из инвиза (по засвету) а сейчас, ЛН не яп. даже не засветитьмя для японца. Т.е. ЛК все время надо подсвечивать, т.к. 20 сек. для поворота башень ГК Лк это мало. У Шарика там вообще красота, 19,9 - 13,2 с бустами, пока противник в перезарядке, можно успевать и стрелять и отсветиться в коридоре 6,7 км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 676 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 30 мар 2017, 15:44:48 Вы ничего не поняли))))) Перк 4 уровня на инвиз изначально был создан для ЛК. Если мне не изменяет память, там 16% для ЛК. Представляете, какой буст появляется у ЛК, который первый открыл огонь. Дал залп, 20 секунд и меняешь позицию, опять залп с другого края. Такого маразма в этом болоте еще не было))))) Какой буст? Первым открыть огонь с границы засвета ещё не значит попасть. За все бои я ваншотил противника с большой дистанции всего несколько раз. Большей частью из залпа попадают 2-3 снаряда, а по линкору ещё и далеко не всегда с пробитием. Цитадель вообще как подарок. Инвиз нужен линкору как рыбе зонтик. Для эсминца это буст, поскольку пуск торпед не даёт штрафа и удрать за границу видимости манёвренность позволяет, а линкор все равно при каждом залпе светиться как ёлка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 [ENJ0Y] Kappa_tank Участник, Коллекционер 179 публикаций 24 248 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 30 мар 2017, 17:19:55 Чисто ради интереса качнул Миссури в инвиз (Без перка) 14 км... Плыву я такой красивый и тут км в 15 выруливает Кр, сваливая от кого-то... Бортом... Вот он наверное удивился когда в 14,5 км ему в борт полный залп прилетел... ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию