Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bybzeg

Инвизные линкоры 6.3.0

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 645
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
6 732 боя

Перестреливался на Шарнхорсте с дальней дистанции с Нагато и Колорадо и обратил внимание что раньше они так не исчезали по КД, а теперь начали. Им же засвет теперь сократили получается, перезарядка у них 32 секунды, двадцать секунд светятся и исчезают. Потом стрельнут и появляются. А Шарик со своим КД в 20 сек видимо у них вообще мерцал, пока ближе не подошел.

Вобщем-то, хотел сказать не только о том что все это несколько снижает на дальних дистанциях преимущество меньшего калибра в скорострельности, приходилось ждать пока появятся, но что намного хуже - здорово утомляет глаза.

Или путаю, засвет без ГК ведь не менялся и они и раньше также отсвечивались? Или это мне попались редкие упоротые в  инвиз ЛК?

Изменено пользователем Bybzeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 229
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

я Мурке днем плыву на ЛК, он по диагонали за островом плывет ко мне, включаю ГАП благо расстояние уже 4,5. нету, обхожу остров - нету! еще обхожу - нету!

и тууут как даст в борт. стоит в 1,65 вписавшись в остров, чуть ли не слившись с ним в одно. дробь от его ПМК.

пришлось невидимого сажать на торпы. снял он с меня +17.

тут в упор не видишь с ГАПом, а вы про 20км.

сегодня селедка чинить будет что-то, посмотрим что они починят. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Или путаю, засвет без ГК ведь не менялся и они и раньше также отсвечивались? Или это мне попались редкие упоротые в  инвиз ЛК?

Верно, не менялся. Просто обычно был поближе какой-нибудь мелкий корабль. Или самолет. А в этот раз светил их именно ты )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
6 732 боя

я Мурке днем плыву на ЛК, он по диагонали за островом плывет ко мне, включаю ГАП благо расстояние уже 4,5. нету, обхожу остров - нету! еще обхожу - нету!

и тууут как даст в борт. стоит в 1,65 вписавшись в остров, чуть ли не слившись с ним в одно. дробь от его ПМК.

пришлось невидимого сажать на торпы. снял он с меня +17.

тут в упор не видишь с ГАПом, а вы про 20км.

сегодня селедка чинить будет что-то, посмотрим что они починят. :teethhappy:

Это вроде потерей пакетов объсняют, сервер вам не дослал его данные.

У меня не 20км было, где-то 17-18.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[39]
Участник
155 публикаций
13 598 боёв

Перестреливался на Шарнхорсте с дальней дистанции с Нагато и Колорадо и обратил внимание что раньше они так не исчезали по КД, а теперь начали. Им же засвет теперь сократили получается, перезарядка у них 32 секунды, двадцать секунд светятся и исчезают. Потом стрельнут и появляются. А Шарик со своим КД в 20 сек видимо у них вообще мерцал, пока ближе не подошел.

Вобщем-то, хотел сказать не только о том что все это внезапно снижает на дальних дистанциях преимущество меньшего калибра в скорострельности, приходилось ждать пока появятся, но что намного хуже - здорово утомляет глаза.

Да есть такое, смотрел стрим сегодня с Французами и там такое мелькало, Петров сам на это внимание обращал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

Вобщем-то, хотел сказать не только о том что все это несколько снижает на дальних дистанциях преимущество меньшего калибра в скорострельности, приходилось ждать пока появятся, но что намного хуже - здорово утомляет глаза.

Так это было и до последнего обновления. Причем пропадания оных вообще забавны до безобразия.

1) Чаще всего пропадают на средней дистанции на открытом пространстве, причем пропадают в тот момент когда ты активно выцеливаешь корабль. После выстрела по другому менее выгодному кораблю он чудестно тут же проявляется.

2) Ведешь корабль он уходит за остров. подсветка идет и за островом. Корабль пропадает именно в тот момент когда выходит из острова ......

3) Корабль противника пропадает на близкой дистанции - порядка 6-4 км....  дымов естественно нет ни в одном из случаев...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Колорадо почти на два км увеличили базовую дальность стрельбы, соответственно после прокачки она увеличивается пропорционально, а заметность осталась прежней. Поэтому теперь он и невидим на КД.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Вы ничего не поняли))))) Перк 4 уровня на инвиз изначально был создан для ЛК. Если мне не изменяет память, там 16% для ЛК. Представляете, какой буст появляется у ЛК, который первый открыл огонь. Дал залп, 20 секунд и меняешь позицию, опять залп с другого края. 

Такого маразма в этом болоте еще не было)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Дал залп, 20 секунд и меняешь позицию, опять залп с другого края. 

На ЛК за 20 сек сменить позицию? :D
05:34 Добавлено спустя 4 минуты

Перк 4 уровня на инвиз изначально был создан для ЛК.

ИМХО самый бесполезный для ЛК перк, тратить на него 4 очка, да лучше на живучесть или ПВО/ПМК, потому что даже с перком ЛК будет светиться инвизными эсмами и самолётами.
Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
6 732 боя

На ЛК за 20 сек сменить позицию? :D

За 20 сек отсветиться и сменить позицию, после чего дать залп из инвиза. Начинаю понимать в чем дзен прокачки ЛК в инвиз, надо будет попробовать:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация

Вообще то штраф 20 сек после выстрела ГК, независимо от типа корабля и дистанции. 20 сек проходит и если его никто не подсвечивает, он исчезает из виду до следующего выстрела ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Отрывайтесь от синий линии и идите на сближение. Тем более играть на Шарике от дистанции это моветон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

За 20 сек отсветиться и сменить позицию, после чего дать залп из инвиза. Начинаю понимать в чем дзен прокачки ЛК в инвиз, надо будет попробовать:)

Ну... не на каждом такое выйдет. Да и раньше работало:unsure:

Маскировку то саму не меняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Пример: засвет Фусо 18.9, с перком и краской 15.5 км. Не плохой буст через 20 секунд после выстрела. Даже крейсера так близко орасаются подходить к нему. А возможности спрятаться масса. Не спорю, что раньше было так же, но после аыстрела ты светилсч на пол карты. А возмите ЛК не японцев, по ним же японцы могли вешать легко из инвиза (по засвету) а сейчас, ЛН не яп. даже не засветитьмя для японца. Т.е. ЛК все время надо подсвечивать, т.к. 20 сек. для поворота башень ГК Лк это мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
6 732 боя

Пример: засвет Фусо 18.9, с перком и краской 15.5 км. Не плохой буст через 20 секунд после выстрела. Даже крейсера так близко орасаются подходить к нему. А возможности спрятаться масса. Не спорю, что раньше было так же, но после аыстрела ты светилсч на пол карты. А возмите ЛК не японцев, по ним же японцы могли вешать легко из инвиза (по засвету) а сейчас, ЛН не яп. даже не засветитьмя для японца. Т.е. ЛК все время надо подсвечивать, т.к. 20 сек. для поворота башень ГК Лк это мало.

У Шарика там вообще красота, 19,9 - 13,2 с бустами, пока противник в перезарядке, можно успевать и стрелять и отсветиться в коридоре 6,7 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Вы ничего не поняли))))) Перк 4 уровня на инвиз изначально был создан для ЛК. Если мне не изменяет память, там 16% для ЛК. Представляете, какой буст появляется у ЛК, который первый открыл огонь. Дал залп, 20 секунд и меняешь позицию, опять залп с другого края. 

Такого маразма в этом болоте еще не было)))))

Какой буст? Первым открыть огонь с границы засвета ещё не значит попасть. За все бои я ваншотил противника с большой дистанции всего несколько раз. Большей частью из залпа попадают 2-3 снаряда, а по линкору ещё и далеко не всегда с пробитием. Цитадель вообще как подарок. Инвиз нужен линкору как рыбе зонтик. Для эсминца это буст, поскольку пуск торпед не даёт штрафа и удрать за границу видимости манёвренность позволяет, а линкор все равно при каждом залпе светиться как ёлка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[ENJ0Y]
Участник, Коллекционер
179 публикаций
24 248 боёв

Чисто ради интереса качнул Миссури в инвиз (Без перка) 14 км... Плыву я такой красивый и тут км в 15 выруливает Кр, сваливая от кого-то... Бортом... Вот он наверное удивился когда в 14,5 км ему в борт полный залп прилетел... )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию