Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZzRIPRAPzZ

Нелёгкая битва бобра с ослом

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 002 публикации
2 092 боя

От всей души поздравляю разработчиков и всех причастных с очередной победой сил добра над силами разума. Теперь у нас даже Арканзас стреляет дальше, чем Ворспайс (корабль, на минуточку, совершивший рекордное по дальности попадание).Может быть стоило увеличить ему дальность хотя-бы до 18 км? Да ну бред какой-то, Ворспайс же и так разрывает рандом. И плевать, что сделать линкор на котором вообще невозможно нагнуть, это надо оочень постараться. Только вот по сравнению с одноуровневыми ЛК британец откровенно посасывает (чупа-чупс, конечно, а вы что подумали, извращенцы?!) В общем, браво Леста, 2017 год (с)

Изменено пользователем ZzRIPRAPzZ
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 167 боёв

а премы нужны для фарма и прокачки капитана, а не для нагиба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Ну не надо на спайт, хороший корабль. Может, его и стоит чуть апнуть, но ни разу он с таким пробоем не кактус.

09:19 Добавлено спустя 0 минут

Даже в танках уже не так)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Может быть стоило увеличить ему дальность хотя-бы до 18 км?

А тебе начерта вообще дальность 18км на 6 лвл??? Синюю линию полировать по заветам некакуна?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 002 публикации
2 092 боя

Да да да, Белфаст и Шарнхост подтверждают это.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Может, его и стоит чуть апнуть, но ни разу он с таким пробоем не кактус.

все знакомые, у кого есть данный пепелац, им довольны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
10 072 боя

ага Блыска, Атаго, Кутузов просто лью слёзы когда на них играю, а Варспайт действительно не очень.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 972 боя

А тебе начерта вообще дальность 18км на 6 лвл??? Синюю линию полировать по заветам некакуна?

Значит Фусо, Дюнкерку, Мексике, Аризоне, Байерну, Муцу можно стрелять на 17.7км и выше, а Уорспайту можно только на 16.3? Ну раз "зачем", давайте всем отпилим до 16км, и не будет вопросов.
Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

У тебя ни того, не другого. Как впрочем и Варспайта. Тем не менее ты судишь о них так, как будто не одну сотню боев на них откатал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 002 публикации
2 092 боя

Тогда вы наверное можете сказать, в чём он превосходит, например, Муцу?

09:23 Добавлено спустя 1 минуту

У тебя ни того, не другого. Как впрочем и Варспайта. Тем не менее ты судишь о них так, как будто не одну сотню боев на них откатал. 

Против них я нормально наиграл. Ни на одном ЛК выше 5 лвл Ворспайт за соперника не считаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Значит Фусо, Дюнкерку, Мексике, Аризоне, Байерну можно стрелять на почти 17.7км и выше, а Уорспайту можно только на 16.3? Ну раз "зачем", давайте всем отпилим до 16км, и не будет вопросов.

Вот про Байерн я вообще взоржал.

С его "точностью" только на дальняк и стрелять:trollface:

Единственное, Фусо хорош на дальней, по Дюнкерку не скажу, не катал на нем.

09:26 Добавлено спустя 2 минуты

Против них я нормально наиграл. Ни на одном ЛК выше 5 лвл Ворспайт за соперника не считаю.

Есть одно очень большое "НО": твои руки. Которые явно не принадлежат крабу. Хороший игрок и на Конго Гнейзенау нагнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

Да я вообще не понимаю этого варспайта хейтерства. Не, если на нем играть от максимальной дистанции или танкуя носом- тогда да, кактус тот еще. Но спайт это маневр, это продавливание, это выживание 1 в 4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 002 публикации
2 092 боя

Вот про Байерн я вообще взоржал.

С его "точностью" только на дальняк и стрелять:trollface:

Единственное, Фусо хорош на дальней, по Дюнкерку не скажу, не катал на нем.

Кстати, если 16 км отличная дальность для 6 лвл, зачем тогда Арканзасу 16,7?:amazed:

09:29 Добавлено спустя 1 минуту

Да я вообще не понимаю этого варспайта хейтерства. Не, если на нем играть от максимальной дистанции или танкуя носом- тогда да, кактус тот еще. Но спайт это маневр, это продавливание, это выживание 1 в 4.

Продавить и выжить 1 в 4 можно на любом линкоре. Но можно ли на Ворспайсе пострелять по идущей бортом в 17 км и разряжающейся в тебя норке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

Тогда вы наверное можете сказать, в чём он превосходит, например, Муцу?

09:23 Добавлено спустя 1 минуту

я тебе объясняю. Первое- броня цитадели и ее расположение. Второе - стреляет чаще. Третье - улучшенная хилка. Четвертое- коэффициент круппа в сумме с калибром позволяет спайту отлично вливать дамаг по другим лк, не страдая проблемой адовых сквозняков по кр. И еще он вроде как точне.

09:32 Добавлено спустя 2 минуты

Кстати, если 16 км отличная дальность для 6 лвл, зачем тогда Арканзасу 16,7?:amazed:

09:29 Добавлено спустя 1 минуту

Продавить и выжить 1 в 4 можно на любом линкоре. Но можно ли на Ворспайсе пострелять по идущей бортом в 17 км и разряжающейся в тебя норке?

Это уже вопросы к балансирвавшим Арканзас, я так понимаю это просто проблемы новой системы маскировки.

Не на любом, хилки такой нет. Но это мелочи.

У нас достаточно островные карты, а у варспайта жостаточно хорошая маскировка, чтобы либо избежать боя, либо подойти на нужное расстояние.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 002 публикации
2 092 боя

я тебе объясняю. Первое- броня цитадели и ее расположение. Второе - стреляет чаще. Третье - улучшенная хилка. Четвертое- коэффициент круппа в сумме с калибром позволяет спайту отлично вливать дамаг по другим лк, не страдая проблемой адовых сквозняков по кр. И еще он вроде как точне.

1. Ага ага, броня топчик, фусо в ромбик цитадели отлично выписывает.А если не цита, так вагон белого урона.

2. Нет не чаще. Плюс еще и башни медленнее.

3. О да, хилка Ворспайса это уже мем, цитадели же хилит, да?:trollface:

4.Сквозняки есть у всех, и у Ворспайса их не меньше чем у Мутсу.

5. Нет не точнее.

Зато Мутсу:

1.Дальнобойнее

2.Быстрее

3.Торпеды (позволяют понять куда движется цель)

4.Поворот башен быстрее

5. Дамаг (и дпм соответсвенно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Фиджи сильнее Белфаста - много играл на обоих.  Шарик да, хорош на своем уровне  но скажем уже на 8-м  Бисмарк явно сильнее Тирпица будет, так что про имбы это явный перебор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

1. Ага ага, броня топчик, фусо в ромбик цитадели отлично выписывает.

2. Нет не стрелят. Плюс еще и башни медленнее.

3. О да, хилка Ворспайса это уже мем, цитадели же хилит, да?:trollface:

4.Сквозняки есть у всех, и у Ворспайса их не меньше чем у Мутсу.

5. Нет не точнее.

Я не знаю, где вы такой варспайт нашли. За него надо просто нужные места поставлять. Проблем с Фусо и Мексикой довольно мало. С одним условием- рвать дистанцию надо, чтобы через палубу навесом не заходило

При чем тут цитадели? Там дополнительный бонус отхила белого урона, который варспайт обычно и получает

Меньше

Да и черт с ним, все равно играешь на сближение, где мутсу может только торпедками поспамить и на собственные цитадели из носа поглядеть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 002 публикации
2 092 боя

Я не знаю, где вы такой варспайт нашли. За него надо просто нужные места поставлять. Проблем с Фусо и Мексикой довольно мало. С одним условием- рвать дистанцию надо, чтобы через палубу навесом не заходило

При чем тут цитадели? Там дополнительный бонус отхила белого урона, который варспайт обычно и получает

Меньше

Да и черт с ним, все равно играешь на сближение, где мутсу может только торпедками поспамить и на собственные цитадели из носа поглядеть.

Ну, так если на Муцу играть на сближение с Ворспайсом, тогда конечно. Может и на Дюнкерке сближаетесь?:teethhappy: 21 км дальности дали жеж чтоб на ворспайт в упор упарываться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 539
Участник
30 645 публикаций
8 481 бой

Ворспайс

Оговорка по участковому уполномоченному. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

Ну, так если на Муцу играть на сближение с Ворспайсом, тогда конечно. Может и на Дюнкерке сближаетесь?:teethhappy:

Ну, так если на Муцу играть на сближение с Ворспайсом, тогда конечно. Может и на Дюнкерке сближаетесь?:teethhappy:

В том и суть. На варспайте многие играть не умеют, потому что давить - сложнее, чем убегать и держать дистанцию постреливая на максималку. Потомк и орут чтт "кактус". А его просто готовить надо.

Атланта из той же степи, например, надо уметь готовить. Или она у вас тоже кактус?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию