Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
USTAS_777

Бан без причины?

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[KPBG]
Участник
3 публикации
10 055 боёв

Здравствуйте! 

Возможно я не прав.

Сегодня я был забанен на написание сообщений в игровом чате за использование не нормативной лексики.

Однако проблема в том, что я не писал в чат сообщений сегодня. И не заходил в игру до этого в течение 6-ти дней.

Скажите мне, это причина недоработки функционала жалоб игроков или возможно сбой программы?

Пы.Сы. А у вас были подобные случаи ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 450 боёв

Здравствуйте! 

Возможно я не прав.

Сегодня я был забанен на написание сообщений в игровом чате за использование не нормативной лексики.

Однако проблема в том, что я не писал в чат сообщений сегодня. И не заходил в игру до этого в течение 6-ти дней.

Скажите мне, это причина недоработки функционала жалоб игроков или возможно сбой программы?

бан могли выдать за ранее "наговоренное" :honoring:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Раньше наговорил ты лишнего.

Хотя не осуждаю. С этими ботами и святой в три этажа загнёт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Почитайте эту тему, пожалуйста.

Нарушение Правил игры и наказание виновных 29 марта

Администрация в очередной раз проaнaлизировала логи сообщений боевого чата за период с 27.03.2017 по 28.03.2017 и выявила ряд нарушителей.

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

Здравствуйте! 

Возможно я не прав.

мне один раз дали бан за то что оскорблял да ну на тестовом сервере, а вот бан пришел на основу) Смысла разираться в ЦПП нет, проще отсидеть 3 дня, там все равно не все сразу разбирают, так что по времени займет так же 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Здравствуйте! 

Возможно я не прав.

Накопил грешник .
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

"Однако проблема в том, что я не писал в чат сообщений сегодня"

Для того что бы забанить не обязательно ругаться сегодня. Можно и на прошлой неделе. Или ты думал, что можно немного пошалить и никто не увидит и не накажет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[KPBG]
Участник
3 публикации
10 055 боёв

"Однако проблема в том, что я не писал в чат сообщений сегодня"

Для того что бы забанить не обязательно ругаться сегодня. Можно и на прошлой неделе. Или ты думал, что можно немного пошалить и никто не увидит и не накажет?

Вот тут я несколько в шоке.

Допустим я нарушил правила один период времени(бой) и на меня пожаловались в тот-же период времени(бой). Однако наказание меня настигнет спустя... несколько дней ?  Вы уверены, что описываете компьютерню программу, а не бюрократию в райцентре ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

спустя... несколько дней ?

Абсолютно уверен. Не первый день в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[KPBG]
Участник
3 публикации
10 055 боёв

Абсолютно уверен. Не первый день в игре.

Ок, тогда я закрываю тему.

Спасибо за разъяснения. 

Поду материться пока не надоест бан. 

Надеюсь, негативные эмоции отобьют моё желание играть в данный проект и я вернусь к реальной жизни. 

Спасибо всем за разъяснение убогости клиента данной игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
27 166 боёв

Ок, тогда я закрываю тему.

Спасибо за разъяснения. 

Поду материться пока не надоест бан. 

Надеюсь, негативные эмоции отобьют моё желание играть в данный проект и я вернусь к реальной жизни. 

Спасибо всем за разъяснение убогости клиента данной игры.

А как ты хотел? Хитренький какой.

Игра уже допилена, весь функционал сделан, баги исправлены, вот они от безделья с утра до вечера маты в чате и читают, а потом баны раздают, чтоб время убить. 

А про то чтоб сделать мат. фильтр и банить тех кто его обходит даже заикаться не стоит, дай бог чтоб к 2020 году такие нанотехнологии у нас появились, этож сколько халявщиков сократить придется, которые все это время делали бестолковую работу, которая во всем мире (включая танки) автоматизирована.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Игра уже допилена, весь функционал сделан, баги исправлены, вот они от безделья с утра до вечера маты в чате и читают, а потом баны раздают, чтоб время убить. 

А про то чтоб сделать мат. фильтр и банить тех кто его обходит даже заикаться не стоит, дай бог чтоб к 2020 году такие нанотехнологии у нас появились, этож сколько халявщиков сократить придется, которые все это время делали бестолковую работу, которая во всем мире (включая танки) автоматизирована.

Норм встрольнул :trollface: лови плюс!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
222 публикации
13 370 боёв

Разрабы точно знают, что у всех игроков есть причины и постоянное желание материться. Профилактический бан в этих условиях абсолютно оправдан. :red_button::P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
19 507 боёв

Здравствуйте! 

Возможно я не прав.

да тут банят за все подряд. так что расслабься и просто задонать
Изменено пользователем 123rus_Arma

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Банов без причины не бывает, поверьте, я знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

По идее ТСу отписаться бы в ЦПП, получить доказательства того когда и как он ругался в чате и предоставить нам на обсуждение. Вдруг он не ругался? Презумпции невиновности ещё не отменяли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
27 166 боёв

По идее ТСу отписаться бы в ЦПП, получить доказательства того когда и как он ругался в чате и предоставить нам на обсуждение. Вдруг он не ругался? Презумпции невиновности ещё не отменяли

Объясните мне, что мешало сделать отключаемый мат.фильтр как в танках? Детям от этого хуже был стало? Не думаю. Кто будет всерьез воспринимать ихнюю борьбу с токсичным чатом, если они даже не пытаются предупредить нарушение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Объясните мне, что мешало сделать отключаемый мат.фильтр как в танках? Детям от этого хуже был стало? Не думаю. Кто будет всерьез воспринимать ихнюю борьбу с токсичным чатом, если они даже не пытаются предупредить нарушение.

По поводу Вашего вопроса "не мало копий сломано": чего ради то вводить фильтр? Игра позиционируется, как 12+. Взрослые товарищи должны контролировать свою речь и точка.

Признаться я пару раз нарывался на баны: завуалированный мат, понимаешь. Подгорало не по-детски. Законтролил себя и перестал писать советы в чат. Играю без банчата. Чего и Вам советую:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
27 166 боёв

По поводу Вашего вопроса "не мало копий сломано": чего ради то вводить фильтр? Игра позиционируется, как 12+. Взрослые товарищи должны контролировать свою речь и точка.

Признаться я пару раз нарывался на баны: завуалированный мат, понимаешь. Подгорало не по-детски. Законтролил себя и перестал писать советы в чат. Играю без банчата. Чего и Вам советую:)

Ахаха, где я писал про снятие ответственности за маты или наказания в целом? Речь не об этом была. А о том что разрабы пользуются самым геморройным способом борьбы с матами, если они действительно такие борцы с токсичным чатом, то ещё на стадии ЗБТ ввели бы мат. фильтр в игру, как это сделано в танках. А то 12 летняя школота матов наслушается в свой адрес, ему что полегчает если Васю на другой стороне планеты забанят через недельку? Не думаю.

Понятно что фильтр не панацея и его легко обойти - но это хоть что-то, сейчас же защиты вообще нет, пиши что хочешь - всем ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию