Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_U5ZwwgMll1bw

Прошу совета у опытных игроков

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
664 публикации

Кстати. Вот спасибо ,что много народу откликнулось  - в споре и родилась истина  - у меня то прокачана одна единственная ветка - американских эсминцев. А значит прем должен быть тоже американский. Ради капитана. То есть - Аризона. Ура! Я определилися )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Кстати. Вот спасибо ,что много народу откликнулось  - в споре и родилась истина  - у меня то прокачана одна единственная ветка - американских эсминцев. А значит прем должен быть тоже американский. Ради капитана. То есть - Аризона. Ура! Я определилися )))))

Так кэп от эсминца будет на Аризоне себя некомфортно чувстовать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций

Ну вот специально отыграл на шпее
обыкновенный среднестатистичный бой с нормальным, но все же средним уроном и без кучи фрагов
Фармит отлично, в этом бою чистыми 350к получилось, если попотеть то 550-600к на нем сделать можно легко.

eUG1LUuzhkc.jpg

Изменено пользователем anonym_kBp9K9Y66u0o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

подскажите какой прем корабль шестого уровня фармит лучше всех?

Фармлю на Молотове 32-301 к без флажков, квестов и прем акк. Обычно, 100-200 к за бой. Когда выбирал,рассматривал варианты Дюнкерка и Аризоны. На линейках легче танковать урон, а за него много кредитов дают.

Остановился на крейсере, потому что если на линейке поплыть там где никого нет, то особо не нафармиш. А они слишком медленные, что бы успеть куда то еще. Особенно Аризона - 21 узел. Дюнкерк быстрее и вообще корабль хорош, судя по гайдам. Хотя, с другой стороны, линейки требуют меньше усилий, так что можно фармить не напрягаясь.

Раньше фармил на Аобе. Если уметь натанковывать крейсером, то тоже неплохо получалось 100-150 к обычно за бой. Но все же меньше, чем на прем корабле.

как вариант купить 2недели/ месяц прем.аккаунт  и флажки на + 20 к доходности ( стоят рублей 100 ) ну и пытаться фармить на махане  заодно и качать свою девятку.

из 6 премов у меня есть молотов ну он не фармит особо . с прем.акком и флажком на доходность 300-400 выходит.( как и обычный прокачиваемый корабль)

Прем акк и флажки необходимо покупать постоянно, а прем корабль - вечный. Так что по деньгам выгоднее прем корабль.

Изменено пользователем anonym_sCp8grKSvV0l

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 470 боёв

Такие басни тут читаешь,про шестерки легко вывозящие по 400-600к за бой.И каждый готов переплюнуть другого)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 073 боя

Всем привет. Играю мало, но худо - бедно дополз до корабля девятого уровня. Не за горами  покупка десятки. Однако чувствую, что собирать двадцать миллионов серебра на прокачиваемом корабле девятого уровня будет очень долго. Вместе с тем покупать дорогой прем корабль не хочу. В связи с этим прошу совета - подскажите какой прем корабль шестого уровня фармит лучше всех? Я примерно одинаково играю на всех типах кораблей. Поэтому вопрос именно в технике - есть ли какой нибудь прем из шестерок - получше других. Или все фармят примерно одинаково в текущих реалиях игры?

Бери Блыскавицу )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию