Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lalka_228_

Новые баги

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
184 публикации
23 474 боя

С каждой обновой вы завозите новые баги.Самопроизвольная стрельба по кд  из гк или из гк вообще нельзя выстрелить (не откликается на нажатие мыши),не работает клавиша esc,чтобы войти в прицел нужно нажать несколько раз шифт.Я думал,у меня ,что-то с клавиатурой и мышью,а проверил,все работает.Достали,стыдно за проект

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

С каждой обновой вы завозите новые баги.Самопроизвольная стрельба по кд  из гк или из гк вообще нельзя выстрелить (не откликается на нажатие мыши),не работает клавиша esc,чтобы войти в прицел нужно нажать несколько раз шифт.Я думал,у меня ,что-то с клавиатурой и мышью,а проверил,все работает.Достали,стыдно за проект

Из ГК нельзя выстрилить - это старый баг. У меня был 1 раз - но и вылечилось само после переключения типа снаряда....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 458 боёв

Многократное нажатие ШИТФ для входа\выхода их прицела точно наблюдается, без модов, при вчерашнем\сегодняшнем обновлениях + проверка клиента через ВГчек.:facepalm:Разработчики, что у вас творится?. Такого, никогда, ранее не наблюдал, с 1 БВ

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
23 474 боя

Многократное нажатие ШИТФ для входа\выхода их прицела точно наблюдается, без модов, при вчерашнем\сегодняшнем обновлениях + проверка клиента через ВГчек.:facepalm:Разработчики, что у вас творится?. Такого, никогда, ранее не наблюдал, с 1 БВ

Они клавиши  переключения треков разрабатывают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 458 боёв

Только при 0.6.2 говорили , про неработающий приоритет ПВО\ПМК,а тут уже совсем другое сломали, что работало отлично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
23 474 боя

И как обычно на мороз упали и отмалчиваются.Спасибо за ответ разработчики 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

стыдно за проект

не за проект, а тем кто его делает. от нижних, до верхних.
17:50 Добавлено спустя 1 минуту

Только при 0.6.2 говорили , про неработающий приоритет ПВО\ПМК,а тут уже совсем другое сломали, что работало отлично.

когда они успевают все ломать сами. смешно.

скоро день ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 458 боёв

Они клавиши  переключения треков разрабатывают

Как-бы до отказа  нижеприведенных клавиш не дошло. Тогда, все встанем на месте.

13415256.jpg

Это не торллинг и не провокация.Верим в положительные стороны разработки. 

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
23 474 боя

Как-бы до отказа  нижеприведенных клавиш не дошло. Тогда, все встанем на месте.

13415256.jpg

Это не торллинг и не провокация.Верим в положительные стороны разработки. 

Не пострелять и не уехать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 458 боёв

Не пострелять и не уехать)

АФК игрок, надеюсь, такого не будет. Верю в светлое\положительное будущее игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
23 474 боя

Разработчики,отзовитесь,дайте вразумительный ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

ну то что он у меня сам палит когда захочет я уже привык но вбр со входом в прицел это уже слишком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Послезавтра день Лесты, тогда и посмотрим.

Изменено пользователем anonym_2GPJCRJfOvcG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

сегодня у соотрядника на Орлеане передние башни не стреляли,  а кормовая наваливала. было забавно за ним наблюдать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
В 31.03.2017 в 00:26:46 пользователь Terner328 сказал:

Я уж подумал,я один такой)) Только у меня в порту отключаются и клава и мышь,ни одна клавиша не работает.Просто тухнут и всё(( Думал на выброс,но насторожило что сразу оба.Зашел в батлу полет нормальный

Изменено пользователем karobohcka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию