Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sea_Boss

Zao Перк командира на маскировку, теперь актуален? Если нет, на что заменить?

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

448
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 199 боёв

и что Вы там собрались усилять? зао отбивается от авика заградкой засчет рассеивания веера, ПВО лодку из него не сделать, следовательно вопрос зачем вкидывать очки в то чего толком и нет?

Рули или скрытность, решайте сами.

ЗЫ знаете  у меня была зайка в полном инвизе, и из этого инвиза я стрелял раз в пол года, просто применял его чтобы выжить или оказаться там где нужно без засвета, и вполне себе ничего игралось. Может я псих упоротый, но мне не интересно тусить позади всех и думать а набью я урона пожарами или опять не попрёт. Сегодня как дойду до компа думаю поставить рули вместо скрытности, но это уже личное мнение на истину не претендую.

Пожалуй рули "это тема" ) Эта система обнаружения,...короче или я нубас, или она работает так криво, но какого то ощутимого толку, я от нее не заметил. А вот "эльфийские рули" да, оЧуЧаются)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

Да, забыл. А модуль последний оставить? Или на систему обнаружения лучше заменить?

У меня в последнем модуле эльфийские рули. У кэпа перк на маскировку. Зао прекрасно играется в таком сетапе. Поэтому лично для меня ничего не изменилось с отменой инвиза. И хотя даже в таком варианте у Зао было небольшое окно для инвизной стрельбы я никогда целенаправлено им не пользовался, разве что случайно в него попадал. Правильно пишут выше: маскировка нужна в первую очередь для безопасного сближения с целью и первого залпа, ну и самое главное для быстрого ухода в инвиз, если ситуация складывается неблагоприятно. А так на дистанции Зао очень даже неплохо уворачивается от залпов противника. Для этого у меня и стоят эльфийские рули вкупе с арттревогой у командира. Так что некорректно говорить что маскировка для Зао стала неактуальной. Неактуальной она стала для тех, кто кроме как стрельбы из инвиза ничем больше не занимался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию