911 PanzerTopf Участник 318 публикаций 21 019 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 31 мар 2017, 09:45:23 (изменено) Вышел в бой на "Ружье". Столкнулся с тем, что "клики" на миникарте не работают: - невозможно переместить камеру на другую часть карты; - невозможно задать маршрут группам и самому авианосцу.В следующем бою - на "Индепенденсе" - карта работала нормально. Правда, я перед этим перезапустил клиент с проверкой целостности. Еще: чтобы задать истребителям цель или поставить их на сопровождение авиагруппы (союзного корабля), надо кликнуть какую-то очень маленькую зону, практически пиксель. Причем значок захвата цели (сопровождения) появляется, но если ты промахнулся мимо этого пикселя, то значок просто пропадает, а истребители продолжают лететь по старому маршруту. А я при этом думаю, что отдал команду нормально. Ведь раньше - если появился значок атаки (или "треугольник" сопровождения), значит при клике группа в 100% случаев исполняла приказ. Это сильно мешает и раздражает. Изменено 31 мар 2017, 09:49:25 пользователем PanzerTopf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 080 [S_O_Y] GERMAN_SLOSSE Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 903 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 31 мар 2017, 09:53:19 Теперь играть на авиках одно мучение, обнова крутая Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 31 мар 2017, 10:05:01 У меня вообще включился хардкор режим. Не было видно куда смотрят стволы и ТАБ не работал. Спасибо, поиграл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию