Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Cherep

Откат???! Не верю своим глазам!

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
298 публикаций
6 915 боёв

подозреваю что это скоро станет нормой зачем держать целый штат тестировщик: выпустил кривую обнову которая даже с костылями не пашет почитал фитбэк, откатил, смыть, повторить, PROFIT/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

Снесу-ка лучше я клиент на недельку-другую...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 853 боя

Я считаю, что экстраполировать нужно иначе: если через полтора года после релиза игры напряженные усилия разработчиков привели к откату патчей, то что будет через три года игры? Смогут ли её довести обратно до 0.5.3? :popcorn:

:teethhappy: :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций
33 боя

Я считаю, что экстраполировать нужно иначе: если через полтора года после релиза игры напряженные усилия разработчиков привели к откату патчей, то что будет через три года игры? Смогут ли её довести обратно до 0.5.3? :popcorn:

Может это Рубикон по нашему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я не буду шутить....аккаунтов мало осталось! ))

Могу записать тебя на курсы мягкого протеста :).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Да чего парится Даешь ЗБТ Обратно!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Советую обратится в ЕСЧП!
Изменено пользователем snow_snake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
12 212 боёв

Ну,коль на то пошло то на моей памяти это ПЕРВЫЙ откат за время существования проекта,иногда всё-таки и на старуху бывает проруха.Вместе с тем никто не вспоминает о том сколько откатов было в WoT и откаты там были не на микро-патч,а чуть ли не на полноценный патч.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Вы вот смеетесь, а может это такой продуманный план на самом деле - чтоб развивать игру, разработчики будут просто регулярно откатывать патчи, и когда дойдут до самой-самой первой версии кораблей, и откатят и её, то произойдет ошибка реальности, и случится техническая сингулярность, состоящая целиком из игры WoWS.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Я за откат к альфе :happy_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Ну,коль на то пошло то на моей памяти это ПЕРВЫЙ откат за время существования проекта,иногда всё-таки и на старуху бывает проруха.Вместе с тем никто не вспоминает о том сколько откатов было в WoT и откаты там были не на микро-патч,а чуть ли не на полноценный патч.

Вот именно что первый. Это то и напрягает. Скажем так, все что выбивается из привычных рамок, пугает! А Вы что скажите об этом уважаемый Супертестер?
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Может память короткая, самый большой откат по моему был когда был "баг" с Цитаделями и форум просто взорвался а разработчики ушли на выходные. Версию не помню и искать лень.

Или это был не откат?

Изменено пользователем GrafRussia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Вместе с тем никто не вспоминает о том сколько откатов было в WoT

А зачем их вспоминать? У WoT есть онлайн (несмотря на все их миллионы откатов и вообще жутких-ужасных проблем). У кораблей - очень такой себе онлайн. Вот и весь сказ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

Вы вот смеетесь, а может это такой продуманный план на самом деле - чтоб развивать игру, разработчики будут просто регулярно откатывать патчи, и когда дойдут до самой-самой первой версии кораблей, и откатят и её, то произойдет ошибка реальности, и случится техническая сингулярность, состоящая целиком из игры WoWS.

лишь бы в самалётиги не зашвырнуло:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ой, да ладно вам! Ну, обмишулились программисты чуток, зато модераторы работают ударными темпами! В целом производительность труда в компании осталась на прежнем уровне.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
12 212 боёв

Вот именно что первый. Это то и напрягает. Скажем так, все что выбивается из привычных рамок, пугает! А Вы что скажите об этом уважаемый Супертестер?

Череп!Изыди лукавый,не вводи в бесовщину)))!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 840
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 133 публикации

Доброго дня. Подскажите пожалуйста, я вот вчера обновил клиент, сегодня ещё на работе и ничего не обновлял. У меня то что произойдёт?

P.S. Кто тут про откаты в танках пишет, напомните когда такое было? Я помню, что по итогам теста обновления переносили ( один раз месяца на 1,5-2) а вот откатов не припомню.

Изменено пользователем Wespe_D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Ой, да ладно вам! Ну, обмишулились программисты чуток, зато модераторы работают ударными темпами! В целом производительность труда в компании осталась на прежнем уровне.

Только они и работают, может их местами поменять? Или на стажировку к ним отправить?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Череп!Изыди лукавый,не вводи в бесовщину)))!

Это не ответ на поставленный вопрос! Как минимум это неуважение к собеседнику! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию