Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Как сделать хорошую мину при плохой обнове

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 861 бой

А Вам не надоело уже? Сегодня целый день на форуме про баги. Ни кто ни кому ни чего компенсировать не будет. Согласно официальным данным, РУ сервер самый массовый, а русский мужик - самый ьерпеливый ( до поры до времени). Поэтому, просто - Извините! (идите .......).Пятница же! Давайте поговорим про снеговиков на Щуке. Будут такие капитаны или нет в игре? Я бы лучше, вместо дракона, такого снеговика качал, а то анимешные унисекс как то не прет в военно-морском юморе.

солидарен с вами..

с тс-ом согласен и яростно плюсанул.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Всем дадут по ГЗМ новой модели!

Инфа 146%!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[DREDD]
Участник, Коллекционер
29 публикаций
8 399 боёв

Не стыдно вам выклянчивать всякие крошки? Денёк према..... Крутого командира....

Достали нытики, вы в жизни, на работе тоже все такие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Не стыдно вам выклянчивать всякие крошки? Денёк према..... Крутого командира....

Достали нытики, вы в жизни, на работе тоже все такие?

Ну давай я тебе в шапку фекалий наложу, а ты утрешься и дальше улыбаясь пойдешь.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

У меня дочка ухитрилась как то командира снять с подлодки как только её первый раз дали и он у неё в обычного превратился, потом пересажен на другой корабль.:amazed: Я пытался повторить, но, не смог, не успел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 786
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 728 публикаций
19 668 боёв

Не обольщайтесь, наверняка дадут 3-5 флажков каждого типа и всё, это в лучшем случае.

Да Вы, батенька, оптимист.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Ой да ладно - Леста свой имидж роняла уже не один раз - и ничего - отряхнула и дальше пошла ...

Отряхнула с себя частицу онлайна и дальше пошла.Замечательно.

Не стратегическое у вас мышление.

Люди злопамятны и чем больше косяков,тем больше негативная аура у игры,"циганская почта" работает бесперебойно.

На косяки не обращают внимание только упоротые в корабли фанаты(которых не так уж и много),а привлекать в игру надо не только их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Согласен с авторм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[DREDD]
Участник, Коллекционер
29 публикаций
8 399 боёв

Ну давай я тебе в шапку фекалий наложу, а ты утрешься и дальше улыбаясь пойдешь.

Ой что ты прям, сравнил.

Как буд-то вас всех на новый год без премии оставили, а не проблемы с игрой в течение дня были.

Это рабочий момент, ну лажанулись с обновой, ну я понимаю поругать их и т. д.

Но вам же главное крошек себе урвать за каждый мелкий промах. Это я презираю.

За лепёху (у нас же всё гипотетически?) Я макнул бы тебя лицом туда же и отправил тебя улыбаясь ходить в шапке на лице. Но требовать с тебя 100 или ну хотя бы 50 рублей за "нихароший паступак!".(за что вы все тут ратуете и как видимо бы вы со мной и поступили после этого) - Нет. Не по мужски это. Мелочно и жалко. (у вас тут не прем линкор пропал, а так...фишня случилась)

А вы именно этим и занимаетесь. Нет никакого достоинства.

Изменено пользователем Diemor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию