1 238 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 31 мар 2017, 19:31:54 После таких тем ещё больше поддерживаю это решение разработчиков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 [-ZOO-] Mergeit Участник, Коллекционер 184 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 31 мар 2017, 19:49:08 (изменено) садится новичок на АВ4, играет и через какое-то время начинает понимать, что класс минимум влияния оказывает против опытного игрока Ахах, как же я сразу-то проглядел подобный перл ТСа! Какое же чувство вложено в ностальгию по тем, безвременно ушедшим, временам... Я не Станиславский, - но: "ВЕРЮ!" А вот мне, почему-то, кажется, что так и должно быть... На любом классе... Изменено 31 мар 2017, 20:05:55 пользователем Mergeit Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 31 мар 2017, 20:13:42 Блин, а вот это, похоже, реальный косяк со стороны разрабов... Робёнку забижать низзя! Требую оставить авам альт в коопе! (Вот там начинающие и обучатся ему; как за них, типа, переживают иные страждущие). Это с точностью наоборот Она - "малолетний статист" в худшем смысле этого слова У неё на всех АВ винрейт в районе 60-70% в зависимости от авика, а тут альт отпилили это ж теперь на Боуге "непонагибать" - горе какое, а Дзуйхо непройден - это ж у неё винрейт упадет и дамажки меньше за бой без альта и самолетиков сбитых... - вообще печалька Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
745 sde79 Участник 728 публикаций 13 065 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 31 мар 2017, 20:51:26 (изменено) Приветствую! Сыграл тут 1 бой на своем любимом авианосце Зуйхо после патча... Даааа, Леста смогла. Я даже не спрашиваю, как мне теперь топить эсминца с авика, если даже крейсер элементарно уворачивается от веера. Собственно, пока авики. Минус 2 (еще Боуг) комфортных корабля для меня вычеркнуто из игры. Спасибо, глядишь еще что-нибудь нерфанете и смысла задерживаться уже не будет. Кстати, я что-то не заметил, чтобы толпы ***ов ломанулись играть на авиках 6-7 лвл. Да, АВ5 лвл серьезно дамажили в прямых руках, я не спорю. Но решать задачу таким способом... В принципе, мне плевать. Моему фугасному Ишизучи теперь будет даже комфортнее. Я просто не понимаю, каким образом Леста собирается повышать привлекательность класса АВ? Представим, садится новичок на АВ4, играет и через какое-то время начинает понимать, что класс минимум влияния оказывает против опытного игрока. А если на него эсминец идет, то все, пока. Близко к острову теперь тоже не кинуть. И такая же канитель на 5 лвл. Думаю, он прям ломанулся качать авики дальше. Чувствую, теперь в песке будут только Боуги в 2-0-1 фармить себе Чистые небеса, ибо остальное просто бред. Играй на 8 уровне. А то у Чапая с Кутузовым теперь одна радость осталась -- самолетики посбивать Изменено 31 мар 2017, 20:52:24 пользователем sde79 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 3 апр 2017, 08:59:55 Короче, я понял, в чем смысл было нерфить авики. Чтобы бедные несчастные броневанны (в том числе премиумные) смогли какое-то время поимбовать на 4-5 уровнях. Вполне возможно, что даже Николая в продажу введут ограниченно за большие деньги. Беги, покупай, смотри как имбует. Нужно же поднимать онлайн, а онлайн - это всеноющие броневанны. Теперь грамотный линкор на этих уровнях почти нереально потопить будет, по захвату только выиграть. Вчера только сыграл последний бой свой на Зуйхо. Еле наскреб 50к урона, потерял почти все ХП от налета авика, потерял все самолеты и проиграл. Хотя с ручным управлением бы легко бы 100к накидал, сбил 10-15 самолетов, потерял бы 50-70% ангара и выиграл бы бой. А тут *** Фусо сбивает самолеты и я его даже потопить не могу! И да, сами играйте на своих авиках с +2 уровнем. Ждем засилья линкоров и оправданного нытья по этому поводу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 3 апр 2017, 09:12:01 Линкоры могут и эсминцы топить запросто. Вообще не надо себя, плоскопалубных, выставлять этакими спасителями рандома от ЛК. Типо вы другие классы не бесите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [K-100] Starper_1957__ Участник 67 публикаций 4 151 бой Жалоба #27 Опубликовано: 22 июл 2017, 18:07:39 В 31.03.2017 в 21:13, Renamed_user_62835977 сказал: Флажков нахаляву захотелось? А что, самому халява не обрыбилась, другим не мешай. Герой со скрытой статой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [K-100] Starper_1957__ Участник 67 публикаций 4 151 бой Жалоба #28 Опубликовано: 22 июл 2017, 18:13:59 В 31.03.2017 в 21:19, Kitblack сказал: А зачем повышать привлекательность класса АВ? А зачем давать *** реплики? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 22 июл 2017, 18:19:02 4 минуты назад, Starper_1957__ сказал: А зачем давать *** реплики? Это был вполне конкретный вопрос, а не реплика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [K-100] Starper_1957__ Участник 67 публикаций 4 151 бой Жалоба #30 Опубликовано: 22 июл 2017, 18:27:16 В 31.03.2017 в 21:22, PcixOdino4k1 сказал: а ты пробовал не пед обирить на имбалансном классе корабле в песке, а пойти в развитии дальше где и стрелять умеют и противники более умные и опытные, а не сидеть с теми кто свой 100 бой играет и считать себя папкой по нагибу, а потом бежать на форум и плакать что взрослому дядьке не разрешают детей избивать Ну вот он еще дядька. АВ играю недавно. Но начинал игру еще при Альт. Проблем тогда не было ( автомат был ***, а получить торпы от нормального игрока не обидно). Но вот скажи: как прогнать япов до 6 уровня, когда у амера 2 звена истребителей, а у тебя одно, да еще по ТТХ шотное? Про АВ согласен правильно Альт убрали (нечего в песочнице сидеть), но на 5 уровне хотя бы на истребители он НЕОБХОДИМ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [K-100] Starper_1957__ Участник 67 публикаций 4 151 бой Жалоба #31 Опубликовано: 22 июл 2017, 18:29:18 9 минут назад, Kitblack сказал: Это был вполне конкретный вопрос, а не реплика. Тогда встречный вопрос: а зачем надо было резать Альт? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 22 июл 2017, 19:30:08 59 минут назад, Starper_1957__ сказал: Тогда встречный вопрос: а зачем надо было резать Альт? Надо у разработчиков спросить. Толку от этого на самом деле не много. Авиков сколько было на 4х-5х уровнях, столько и осталось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 22 июл 2017, 21:48:09 3 часа назад, Starper_1957__ сказал: Ну вот он еще дядька. АВ играю недавно. Но начинал игру еще при Альт. Проблем тогда не было ( автомат был ***, а получить торпы от нормального игрока не обидно). Но вот скажи: как прогнать япов до 6 уровня, когда у амера 2 звена истребителей, а у тебя одно, да еще по ТТХ шотное? Про АВ согласен правильно Альт убрали (нечего в песочнице сидеть), но на 5 уровне хотя бы на истребители он НЕОБХОДИМ. 1) искать сапорт в виде того же Техаса 2) пытаться перехитрить авик врага у него то 1 звено ястребов, везде он не успеет, так что прощупывай почву и наноси дамаг 3) летать возле кораблей с ПВО более менее нормальным что бы он просто если вздумает на тебя полететь потеряет ястребов это из того что по быстрому в голову пришло в голову Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [K-100] Starper_1957__ Участник 67 публикаций 4 151 бой Жалоба #34 Опубликовано: 23 июл 2017, 06:58:50 8 часов назад, PcixOdino4k1 сказал: 1) искать сапорт в виде того же Техаса 2) пытаться перехитрить авик врага у него то 1 звено ястребов, везде он не успеет, так что прощупывай почву и наноси дамаг 3) летать возле кораблей с ПВО более менее нормальным что бы он просто если вздумает на тебя полететь потеряет ястребов это из того что по быстрому в голову пришло в голову Да брось. ты просто вундеркинд. я на Bogue 2 истребителями чморю даже 6 уровень. потому как наплодили оленей, что аж на 6 уровне очень мало кто пользуется Альт (а кто пользуется пользуются НЕУМЕЛО, не все правда есть асы). спасибо 0.6.0 ввели автомат теперь ручной атаке учиться вообще не хотят. а ровесников за соперников не считаю - сидит в тылу и ждут смерти (не веришь давай играем парой сам увидишь), если соратники не сливаются. Потому япов и бросил и без альт они просто жертва при умелой игре. А по поводу, что в голову пришло вот ответ: 1) эсы впереди карты на 4-5 маленькие везде успеть можно. чтоб прикрыть успеть; 2) на 3-5 уровне достойной ПВО практически НЕТ потому как капитанов мало кто успевает качать, только иногда забредшие "старички"; 3)а летать только возле своих кораблей тупо потому как через 10 мин боя АВ остается один (олени сами так делают встав за остров и стоят там весь бой) вешаешь истребители рядом и яп вне игры, правда и у тебя набой только бомерами не большой .но всеже помощь если от эскадры не отрываться попытаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 23 июл 2017, 08:34:38 (изменено) 1 час назад, Starper_1957__ сказал: 1) эсы впереди карты на 4-5 маленькие везде успеть можно. чтоб прикрыть успеть; 2) на 3-5 уровне достойной ПВО практически НЕТ потому как капитанов мало кто успевает качать, только иногда забредшие "старички"; 3)а летать только возле своих кораблей тупо потому как через 10 мин боя АВ остается один (олени сами так делают встав за остров и стоят там весь бой) вешаешь истребители рядом и яп вне игры, правда и у тебя набой только бомерами не большой .но всеже помощь если от эскадры не отрываться попытаться. 1) у техаса 5 уровня ПВО как у Норки ваш кэп тоесть только ты влетишь в его ауру 5,1 км можешь сразу сказать пока своим самолетам 2) есть у техаса, француза, кенинг, октябырьская революция например если раскачен в ПВО вполне хорошо сбивает,. и еще пару кораблей просто не кто не замарачиваеться посмотреть в ТТХ кораблей по привычке думая на 5 уровне ПВО нет. А мишек хами там хватает поднимающих себе стату в песке, я даже знаю парочку кто на 3 уровне с 19 перками гоняет 3) а кто тебе сказала весь бой летать, ангар ограничен, завяжи файтами бой на пути техаса или еще кого то секунд 10 твои самолеты продержаться, а дальше эта ПВО баржа вырежит все под чистую. а кто тебя заставляет весь бой сидеть на базе? я всегда двигаюсь на авике возле ордена что бы как можно больше поддержать и накидать возле него, ну повесь та ястребов, долго они проживут? думаю нет А если ты сбиваешь самолеты 6 уровня, то это не твоя заслуга, а просто рак на другом авике, либо у него стоковые ястребы, так как одно звено 6 уровня спокойно без напряга вырежит 2 звена твоего боуга без какого либо альта Изменено 23 июл 2017, 08:37:46 пользователем PcixOdino4k1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [K-100] Starper_1957__ Участник 67 публикаций 4 151 бой Жалоба #36 Опубликовано: 23 июл 2017, 21:09:13 В 22.07.2017 в 22:30, Kitblack сказал: Надо у разработчиков спросить. Толку от этого на самом деле не много. Авиков сколько было на 4х-5х уровнях, столько и осталось. Дело не в количестве АВ, а в качестве игры. Смотри ответ PcixOdino4k1 там я подробно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [K-100] Starper_1957__ Участник 67 публикаций 4 151 бой Жалоба #37 Опубликовано: 23 июл 2017, 21:39:31 13 часа назад, PcixOdino4k1 сказал: 1) у техаса 5 уровня ПВО как у Норки ваш кэп тоесть только ты влетишь в его ауру 5,1 км можешь сразу сказать пока своим самолетам 2) есть у техаса, француза, кенинг, октябырьская революция например если раскачен в ПВО вполне хорошо сбивает,. и еще пару кораблей просто не кто не замарачиваеться посмотреть в ТТХ кораблей по привычке думая на 5 уровне ПВО нет. А мишек хами там хватает поднимающих себе стату в песке, я даже знаю парочку кто на 3 уровне с 19 перками гоняет 3) а кто тебе сказала весь бой летать, ангар ограничен, завяжи файтами бой на пути техаса или еще кого то секунд 10 твои самолеты продержаться, а дальше эта ПВО баржа вырежит все под чистую. а кто тебя заставляет весь бой сидеть на базе? я всегда двигаюсь на авике возле ордена что бы как можно больше поддержать и накидать возле него, ну повесь та ястребов, долго они проживут? думаю нет А если ты сбиваешь самолеты 6 уровня, то это не твоя заслуга, а просто рак на другом авике, либо у него стоковые ястребы, так как одно звено 6 уровня спокойно без напряга вырежит 2 звена твоего боуга без какого либо альта Послушай тебе не кажется, что весь разговор сводиться к хвастовству кого пи..ка круче. Попробую объяснить свою позицию. Отмена Альт, с заменой ее на улучшенную авто-атаку, пользы не принесла. Не принесла пользы ни АВ, ни другим кораблям. Почему? 1) Улучшенный автомат весьма затруднил уворачивание от торпед (особенно ЛК). Тем более если 2 эскадрильи торпедоносцев кидают Х. Игроки на АВ особо не заморачиваются и автоматят даже на высших уровнях по привычке. 2) Отмена Альт вывела япов в разряд аутсайдеров из-за более низкой низких ТТХ истребителей, а меньшее число самолетов в эскадрильи это усугубляет еще больше. А при наличии на 5 ур у амеров модификации 2 эск ястребов – полное превосходство в небе, япы без шансов. 3) На 5 ур АВ сталкиваются уже с 6 ур, имеющих Альт-атаку. Это справедливо? 4) В боях АВ появляются уже на 3 ур. Корабли 3 ур либо вообще не имеют ПВО, либо оно настолько слабое, что не оказывает никакого сопротивления. 5) Корабли 4 уровня (АВ присутствуют уже постоянно) ПВО слаба настолько, что даже 3 корабля, идущие вместе смогут сбить 1 в идеале 2 самолета! 6) Корабли 5 уровня уже получше Кенинг ПВО в топе-38, Ньюйорк-36, ну и конечно Техас-50. Уже кое что. Но не забывай, что Техас – прем и есть далеко не у каждого. Советовать, как бой вести могут многие, и советы эти часто бывают полезны. Тут вопрос дрогой: отмена Альт – сделала она игру лучше? Помогла отмена Альт – начинающим игрокам? Сбалансировала отмена игру или нет? Лично мое мнение: решение непродуманное, сырое, а в некоторых случаях вредное. Ну а по поводу, что чморю 6 ур. Ты прав и стоковые попадались и работали мы в паре с 6 ур. Просто соратник 6 ур либо просто вешал свое звено на моих 2 ястребов, а дальше делай все сам, либо действовали в паре и, выбив истребители соперников, разбегались по своим делам. Но это не главное. Главное, что за несколько месяцев прокачки АВ всего 5 (пять!!!!!!!) игроков 6 ур использовали Альт на истребителях. А против меня только двое. С уважением Андрей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 23 июл 2017, 22:02:26 12 минуты назад, Starper_1957__ сказал: Послушай тебе не кажется, что весь разговор сводиться к хвастовству кого пи..ка круче. Попробую объяснить свою позицию. Отмена Альт, с заменой ее на улучшенную авто-атаку, пользы не принесла. Не принесла пользы ни АВ, ни другим кораблям. Почему? 1) Улучшенный автомат весьма затруднил уворачивание от торпед (особенно ЛК). Тем более если 2 эскадрильи торпедоносцев кидают Х. Игроки на АВ особо не заморачиваются и автоматят даже на высших уровнях по привычке. 2) Отмена Альт вывела япов в разряд аутсайдеров из-за более низкой низких ТТХ истребителей, а меньшее число самолетов в эскадрильи это усугубляет еще больше. А при наличии на 5 ур у амеров модификации 2 эск ястребов – полное превосходство в небе, япы без шансов. 3) На 5 ур АВ сталкиваются уже с 6 ур, имеющих Альт-атаку. Это справедливо? 4) В боях АВ появляются уже на 3 ур. Корабли 3 ур либо вообще не имеют ПВО, либо оно настолько слабое, что не оказывает никакого сопротивления. 5) Корабли 4 уровня (АВ присутствуют уже постоянно) ПВО слаба настолько, что даже 3 корабля, идущие вместе смогут сбить 1 в идеале 2 самолета! 6) Корабли 5 уровня уже получше Кенинг ПВО в топе-38, Ньюйорк-36, ну и конечно Техас-50. Уже кое что. Но не забывай, что Техас – прем и есть далеко не у каждого. Советовать, как бой вести могут многие, и советы эти часто бывают полезны. Тут вопрос дрогой: отмена Альт – сделала она игру лучше? Помогла отмена Альт – начинающим игрокам? Сбалансировала отмена игру или нет? Лично мое мнение: решение непродуманное, сырое, а в некоторых случаях вредное. Ну а по поводу, что чморю 6 ур. Ты прав и стоковые попадались и работали мы в паре с 6 ур. Просто соратник 6 ур либо просто вешал свое звено на моих 2 ястребов, а дальше делай все сам, либо действовали в паре и, выбив истребители соперников, разбегались по своим делам. Но это не главное. Главное, что за несколько месяцев прокачки АВ всего 5 (пять!!!!!!!) игроков 6 ур использовали Альт на истребителях. А против меня только двое. С уважением Андрей. скажу так после отмены альта играю до сих пор на авиках 4-5 лвл как япы так и амеры моя стата по ним не особо просела про файт дуэль тут кто кого больше перехитрит, опытный авиковод будет смотреть и ПВО союзников до боя и планировать игру еще до начала а не ринется в бой с учетом кто кого на авто перебьет скажу так была альт атака я мог и 100к не проблема набить, бил все что видел от эмов до линкоров само собой при чем шотил корабль просто с захода ибо 2 торпы в эсма входили или почти вся пачка в линкор, сейчас 1-3 в линкор и 1-2 в крейсер, словить эсма способен только яп и то если угадать рули, не слишком маневриного и кидая в крест играть сейчас стало куда легче с урезаным альтом авикам и ушедшим частью мишек гами с этого лвл чем раньше, раньше ленгли мог просто забрать любой корабль (кроме парочки включая техас) с захода, сейчас же нужно включать логику и прочее нюансы с разводом на ремку и контролить бой, что опять же не каждому дано Япы вполне могут нагибать и дальше и 2 торпедных звена даже с автосбросом это адская вещь, если им дать файтов более менее они просто будут разбирать рандом если смогут законрить ленгли без какого либо напряга, ленгли не способен набивать такое количество дамага как это делает японец да и на боуге, ленгли, рейнджере, индепенденсе играть в любой прессет кроме стандартного это очень большой рандом (в ударке тебя могут законрить ястребами и будет очень сложно переиграть вражеского авика, в ПВО ты бесполезный, по сути конришь всего 1 корабль в команде соперника, ну с подстветом эсмов и торпед. ну если команда как в большинстве у нас падает менее 50 процентов, им это не поможет (у меня такие уникумы даже торпеды подсвеченые за 8 км умудрялись все равно ловить, так что брать ПВО еще то удовольствие) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [K-100] Starper_1957__ Участник 67 публикаций 4 151 бой Жалоба #39 Опубликовано: 24 июл 2017, 15:41:12 17 часов назад, PcixOdino4k1 сказал: скажу так после отмены альта играю до сих пор на авиках 4-5 лвл как япы так и амеры моя стата по ним не особо просела про файт дуэль тут кто кого больше перехитрит, опытный авиковод будет смотреть и ПВО союзников до боя и планировать игру еще до начала а не ринется в бой с учетом кто кого на авто перебьет скажу так была альт атака я мог и 100к не проблема набить, бил все что видел от эмов до линкоров само собой при чем шотил корабль просто с захода ибо 2 торпы в эсма входили или почти вся пачка в линкор, сейчас 1-3 в линкор и 1-2 в крейсер, словить эсма способен только яп и то если угадать рули, не слишком маневриного и кидая в крест играть сейчас стало куда легче с урезаным альтом авикам и ушедшим частью мишек гами с этого лвл чем раньше, раньше ленгли мог просто забрать любой корабль (кроме парочки включая техас) с захода, сейчас же нужно включать логику и прочее нюансы с разводом на ремку и контролить бой, что опять же не каждому дано Япы вполне могут нагибать и дальше и 2 торпедных звена даже с автосбросом это адская вещь, если им дать файтов более менее они просто будут разбирать рандом если смогут законрить ленгли без какого либо напряга, ленгли не способен набивать такое количество дамага как это делает японец да и на боуге, ленгли, рейнджере, индепенденсе играть в любой прессет кроме стандартного это очень большой рандом (в ударке тебя могут законрить ястребами и будет очень сложно переиграть вражеского авика, в ПВО ты бесполезный, по сути конришь всего 1 корабль в команде соперника, ну с подстветом эсмов и торпед. ну если команда как в большинстве у нас падает менее 50 процентов, им это не поможет (у меня такие уникумы даже торпеды подсвеченые за 8 км умудрялись все равно ловить, так что брать ПВО еще то удовольствие) Дрогой мой друг, я ни чуть не сомневаюсь в ваших игровых способностях. Скажу больше мне и самому иногда удается достойно провести бой. Но с вашим количеством боев я выгляжу однозначно блекло. Повторюсь, мы тут не пи..ками меряемся, а обсуждаем к каким последствиям привела отмена Альт-атаки. Вопрос стоит, не кто круче играет на АВ 4-5 ур. А в том, принесла отмена Аль-атаки пользу в игру для всех типов кораблей (в том числе и для АВ) или нет. Мои доводы изложены в предыдущем вам сообщении (если интересно прочитайте). Мое мнение: - отмена Альт, и улучшение автомата пуска торпед ухудшило баланс боя для крабов и лк 3-4 уровней;(АВ от сюда вообще надо убирать) - отмена Альт значительно уменьшило шансы на победу АВ япов (при равной прокачке капитана); - без Альт игра стала просто скучней; РЕЗЮМЕ: решение по отмене Альт-атаки непродуманное. Его введение не только не решило предыдущие проблемы (облегчение, новичкам, обучения на АВ и привыкание других типов кораблей к АВ в игре, улучшение баланса боя кораблей 3-5 ур), но и создало еще больше новых. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 24 июл 2017, 18:18:25 2 часа назад, Starper_1957__ сказал: Дрогой мой друг, я ни чуть не сомневаюсь в ваших игровых способностях. Скажу больше мне и самому иногда удается достойно провести бой. Но с вашим количеством боев я выгляжу однозначно блекло. Повторюсь, мы тут не пи..ками меряемся, а обсуждаем к каким последствиям привела отмена Альт-атаки. Вопрос стоит, не кто круче играет на АВ 4-5 ур. А в том, принесла отмена Аль-атаки пользу в игру для всех типов кораблей (в том числе и для АВ) или нет. Мои доводы изложены в предыдущем вам сообщении (если интересно прочитайте). Мое мнение: - отмена Альт, и улучшение автомата пуска торпед ухудшило баланс боя для крабов и лк 3-4 уровней;(АВ от сюда вообще надо убирать) - отмена Альт значительно уменьшило шансы на победу АВ япов (при равной прокачке капитана); - без Альт игра стала просто скучней; РЕЗЮМЕ: решение по отмене Альт-атаки непродуманное. Его введение не только не решило предыдущие проблемы (облегчение, новичкам, обучения на АВ и привыкание других типов кораблей к АВ в игре, улучшение баланса боя кораблей 3-5 ур), но и создало еще больше новых. альт атаку и не должна была привести комфорт авикам, наоборот это был их нерф, что бы они не шотили с одного захода любой корабль в опытных руках, и корабль просто не чего даже не смог сделать, сейчас этого нет так что да это улучшило геймплей в игре, теперрь новички играя свой десятый бой выкача 3-5 уровень не будут гибнуть по тому что какой то мишка гами с 10к боев решил просто пойти понагибать в песок на авике даже полному рельсоходу амер не способен загнать в лк 3-5 уровня больше 3 торпов (вееер на много шире, и прочие нюансы) когда раньше спокойно закидывал 5-6 торпед... понимаешь разницу? маневровой цели воообще не способен не чего сделать крейсеру и эсму если тот не полный слоупок как раньше мог их шотить пачками не уменьшил шансы япов, ну там если хочешь нагибать учись играть не в открытый бой, японсий авианосец заряжен 2 торпедными звеньями а это дорогуша даже по 1-2 торпеды в 67 процентов затопления каждой, в то время как шанс пожара у американского авианосца в разы меньше , японец может преспокойно разводить на ремку, шотить маневровые цели кидая в крест и работать по эсмам за это он расплачиваеться плохими истребителями, будь у него ястребы на ровне тогда кому бы были нужны американцы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию