Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_58382453

Фильмы которые стоит посмотреть .

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Фигня эта "совесть", фильм про быдляка-уклониста, который нагнул армию США. У нас бы присягу принимал с совком и веником, а потом на за коровами и свиньями лепешки собирал. ВОен.

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Прометей 2? Я "за".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Я не говорю смотреть всем . Я говорю что лично для меня эти фильмы хороши.Одни смыслом и подачей, другие важностью событий .Каждый находит в фильмах что-то свое . Я предпочитаю фильмы имеющие свой взгляд на мир и  пытающиеся нам что-то сказать .У вас своё мнение , но я же не ору , я его принимаю .Вот и все .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 450 боёв

ДАААААААААААА с головой у вас ребята серьезные проблемы если эта МУТЬ вас привлекает

09:39 Добавлено спустя 3 минуты
А ты в армии служил что распинаешся как ее пройти и каким выйти а фильмы эти БОЛЬШОЙ БРЕД  Тлько америкосам их и смотреть и умилятся какие они крутые мир спасают

да, служил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
3 195 боёв
В ‎31‎.‎03‎.‎2017 в 22:43, Diki_dembel сказал:

По соображениям совести - посмотрел. Человек реально существовавший, вызывает большое уважение своими поступками, смелостью. Но фильм полное ***! Тупая голливудщина типа - был хороший парень, но его за это не любили и обижали. А он потом им всем показал. Таких людей надо другой режиссурой возвеличивать а не эти дерьмом.

Как правило подвиг одних это раздолбайство остальных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию