Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tfdCUf4FOeXk

Ну и где изменения? А то одни патчи...

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
178 публикаций

Во первых, задолбали патчи. Я думаю, что они станут ежедневными. Всё к этому идет.  Во вторых, изменений как бы и не видно! Ладно ЭМы остались с инвизом в торпедах, но инвиз стреляет также фугасоплюйками...  Глазам не поверил, пока не утонул. Описания изменений в патчах более чем туманные и не чувствительные в игре. Развитие - это когда всё, что есть остаётся, а что то добавляется новое. А изменение - это НЕ развитие. Только привык, а уже отменили! Только научился, а уже не пригодится. А кто даст гарантию, что все изменения только к лучшему? У нас там что, гении появились? А уж статистика и форумные лозунги - это от лукавого. Наделали патчей и всё объясняют нам, что это "идя на встречу пожеланиям трудящихся". Убеждают, что это нужно нам, а не им. Поиграть спокойно невозможно - одни сюрпризы! Выкатываешь свой любимый и освоенный, "навоёванный" объект типа "корабль", а он уже того, не тот совсем. И вот злость с печалью добру не учат! Смотрю на руки - они те же. Не кривее и не прямее. А результат незнакомый какой-то... И чё дальше? Страшно как жить!

Вот тебя и "понерфили" невзначай, как Клив!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если развитие, это когда все остается, то почему у нас нет хвостов, шерсти и тд?) 

И правда, что с кливлендом не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[PLANB]
Участник, Коллекционер
172 публикации
25 731 бой

я вижу отмена инвиза вам не очень то помогла...и не надо рассказывать, что вас кто то убивал из инвиза на чистой воде. итог предсказуем, плохим игрокам стало только еще тяжелее...и я не знаю что вы там про Кливленда вещаете, но этот корабль, один из лучших КР на своем уровне. Мне только правило форума и уважение к старшим не позволяет сказать вам чуть грубее, о ваших навыках, я думаю все дело в них. попробуйте найти толкового соотрядника, пусть он научит вас как пользоваться тем или иным кораблем....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

я думаю это крик души игрок с 48,58 процентом побед, что бы не обвинять в проиграше себя ( а проиграши судя по статистике бывают чаще чем выиграши) пытается найти оправдание не в том что он бесполезен команде своей игрой, а в том что команда не такая\рандом плохой\баланс перекошен\патчи все портят

А ведь поймет же и начнет и победы идти и на патчи будет все равно и на форум лесть не будет

знаю по собственному опыту так же строчил темы про баланс, раков и команду, а оказалось все дело во мне к сожалению  

21:14 Добавлено спустя 4 минуты

и я не знаю что вы там про Кливленда вещаете, но этот корабль, один из лучших КР на своем уровне. 

скажем так Кливленд до и после патча (не знаю как сейчас) не всем заходит, я его вообще за свободку проходил половину, балистика просто пугает когда снаряд в 12км летит 10-11 секунд в то время как у других крейсеров около 6, а я уж точно стрелять умею бывало и по 5-10 цитаделей за бой могу вынести, то кливленд для меня был полным кактусом, даже сложно назвать что хуже него, наверно только красный крым и то по тому что его кидает к 7 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Кливленд давно конечно проходил... но он всегда таким был на моей памяти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[PLANB]
Участник, Коллекционер
172 публикации
25 731 бой

я думаю это крик души игрок с 48,58 процентом побед, что бы не обвинять в проиграше себя ( а проиграши судя по статистике бывают чаще чем выиграши) пытается найти оправдание не в том что он бесполезен команде своей игрой, а в том что команда не такая\рандом плохой\баланс перекошен\патчи все портят

А ведь поймет же и начнет и победы идти и на патчи будет все равно и на форум лесть не будет

знаю по собственному опыту так же строчил темы про баланс, раков и команду, а оказалось все дело во мне к сожалению  

21:14 Добавлено спустя 4 минуты

скажем так Кливленд до и после патча (не знаю как сейчас) не всем заходит, я его вообще за свободку проходил половину, балистика просто пугает когда снаряд в 12км летит 10-11 секунд в то время как у других крейсеров около 6, а я уж точно стрелять умею бывало и по 5-10 цитаделей за бой могу вынести, то кливленд для меня был полным кактусом, даже сложно назвать что хуже него, наверно только красный крым и то по тому что его кидает к 7 

на Кливе и правда попадать сложно, при условии что вы не играли на американских эсмах, до этого....однако, у него настолько дикий ДПМ на фугасах( при определенной раскачке)и быстрая перезарядка , ко всему прочему траектория полета его снаряда, для меня скорее плюс, чем минус, т.к я могу совершенно бесплатно разбирать из за островов все, до чего дотянусь...а на ближних дистанциях, траектория не решает...
21:23 Добавлено спустя 2 минуты

Кливленд один из  прокачиваемых Кр 6 лвл, которого я решил оставить в порту и повесить на него постоянный камуфляж, что бы время от времени выкатывать в удовольствие...ах да, забыл упомянуть, что у Клива ПВО от 8 лвл...

Изменено пользователем IABGIPapaTosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

Чёт ТС дичь какую-то втирает, расстрелять...

ТС постоянно втирает дичь, это уже не первая его тема.
Изменено пользователем anonym_GE5MbDaUANBh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Ну фиг его знает про Клива то... Я его как в прошлом мае в боях в первый раз встретил, так с тех пор меня и не впечатлил. ПВО баржа, более ни на что не способная. Ну хрусталь ещё, немногим лучше советских хрустиков. Если его в каких то местах апали или нерфили, то я один фиг этого не заметил :child:

А патчи это норм -игру обновляют что бы не приедалось однообразие, ну и правят мелки огрехи постоянно. Хотя балансные правки, как правило порождают очередные перекосы))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
Участник
728 публикаций
13 065 боёв

Тс, прочь клешни от клива! Корабль как гнул на своём уровне так и гнёт.

Эмммм... Этот минометоносец если кого и гнет, то только авиацию :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

на Кливе и правда попадать сложно, при условии что вы не играли на американских эсмах, до этого....однако, у него настолько дикий ДПМ на фугасах( при определенной раскачке)и быстрая перезарядка , ко всему прочему траектория полета его снаряда, для меня скорее плюс, чем минус, т.к я могу совершенно бесплатно разбирать из за островов все, до чего дотянусь...а на ближних дистанциях, траектория не решает...
21:23 Добавлено спустя 2 минуты

Кливленд один из  прокачиваемых Кр 6 лвл, которого я решил оставить в порту и повесить на него постоянный камуфляж, что бы время от времени выкатывать в удовольствие...ах да, забыл упомянуть, что у Клива ПВО от 8 лвл...

почему у меня фарагут на постоянной основе, так что играл я на американских эсмах, ну с баллистикой фарагута я как то смирился за счет быстрой перезарядки, то с кливлендом нет, да и без наличия торпед очень проблематично порой идти  на близкие дистанции, ну я же говорю каждому свое, мне нравиться Аоба больше чем кливленд пусть перезарядка не такая ну вот ее 203 калибр для 6 лвл просто рвет грани добра и зла, леандер за счет дымов и инвиза. и канечно граф шпее, 

Мне лучше попасть с 10 хороших раз и отправить кого то в порт чем настреливать фугасами большое количество в надежде что что то попадет 

вот примерный мой бой правда на охотнике, я практически фулового кливленда просто отправил в порт вроде 5 цитаделями, вот тебе и разница в ДПМ и его скострелах

jy8R6WV9iVw.jpg

Ну тут говориться каждому свое на вкус и цвет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Клив уг?Ну х.з.,все мое мнение о кливе у меня в профиле:trollface:хотя да,в общем так себе калаблик.А вообще в 1 ТС прав - каждодневные патчи занаеманали.Да и патчи раз в 3 недели тоже,почему не делать раз в 3 месяца?И нового много и привыкать не на 3 недели,на более долгое время(штабильноштЪ),к тому же для модов это ой какой + будет,не переделывать их каждый раз.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Изменено пользователем Baguk77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

Убрана инвизная стрельба для того чтобы по папкам безнаказанно не стреляли. Увидел папка засвет , а у него глаз намётанный бах и с залпа путевку в порт выписал. Вот для чего так сделали. Мне кажется полным абсурдом, что с 10 км можно залп от эсминца увидеть, если дым от труб не видать , а он черный то белый дымок он хорошо заметен. Полнейшая чушь со стороны разрабов. Но с другой стороны может быть там морские волки есть ещё со времён Цусимы остались - они то знают скорее всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
23 398 боёв

А с Кливлендом то что?

Я уж просто пройду, или серьезно все забыли про клива какким он был на ЗБТ? Или настолько все Нубы(новые игроки)? Забыли какая была он имбища с его старой баллистикой? и как его опустили в угоду баланса? Все сразу такие на белых конях накинулись на ТС, по сути он пишет правду. И не надо тут тыкать в меня, пишу с твинка, так как на этом ноуте он прописан. ТС прав, дело не в данном патче, глобально - только привыкнешь к пикселям и полюбишь каккой либо из них, его на ... распишись получи новый и тд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

Я уж просто пройду, или серьезно все забыли про клива какким он был на ЗБТ? Или настолько все Нубы(новые игроки)? Забыли какая была он имбища с его старой баллистикой? и как его опустили в угоду баланса? Все сразу такие на белых конях накинулись на ТС, по сути он пишет правду. И не надо тут тыкать в меня, пишу с твинка, так как на этом ноуте он прописан. ТС прав, дело не в данном патче, глобально - только привыкнешь к пикселям и полюбишь каккой либо из них, его на ... распишись получи новый и тд.

Спасибо! Именно это и имел ввиду! Остальные выступления в этой теме не по делу. Понты и выпендрёж. Я Клив помню совсем другой, чем сейчас, о том и речь, как пример. Тыканье статой задолбало хуже патчей. Какое ваше дело как я играю, а? А что процент боёв, он у вас с длиной пропорционален? Так дело не в длине. Дети ещё.  Игра моя и мне нравится. Просто играть становится всё трудней.

Удачных всем боёв.

"Добра много, всем!" - В.С.Высоцкий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию