220 [BESTC] ToyGun_dsa Старший бета-тестер 259 публикаций 12 479 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 31 мар 2017, 23:32:53 (изменено) Всем здравия! Вот на календаре 1 апреля, день смеха, шуток и розыгрышей! Сегодня будем улыбаться,Смеяться громко и шутить.День смеха — Первое апреля,Пора друг друга веселить.Пусть будут добрыми все шуткиИ не обидят никого.Всем чувства юмора желаем,Нет ничего важней его! Прикольный мульт: Ну и анекдот: Спрашивают моряка:— Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно?— Перевозили мы как то груз — 10000 кукол.И попали в шторм.И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали «Мама! »Вот тут я и обоср...ся… Изменено 31 мар 2017, 23:37:33 пользователем Volkodav_dsa 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 [39] Zwvladimir Участник 155 публикаций 13 608 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 1 апр 2017, 01:53:42 Зачетно, видео улыбнуло (но я бы фигу ПЛ показал) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 Vovik19710110 Участник 379 публикаций 12 141 бой Жалоба #3 Опубликовано: 1 апр 2017, 03:45:16 Да у нас в России каждый день - день смеха и веселья. То сосульку весной с подъезда не уберут, то дороги в снег делают или же воруют так что деньги еле сами волокут или патч какой непутевый запилят потом его снова исправляют. А могут и балансировщика править до бесконечности. Кругом 1 апреля. Мы в России господа и дамы - удачи Вам. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 [39] Zwvladimir Участник 155 публикаций 13 608 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 1 апр 2017, 04:37:24 (изменено) Да веселья хватает и с лихвой. Я года 2 назад зубной фей подработал не совсем удачно. У дочери выпал зубик молочный, ну я как глава семьи принял на себя миссию Феи. Ночью подкрадываясь к подушки дочери и пытаясь взять зубик с пакетиком ( и обменять на шоколадку) крадусь.. она просыпаясь пытается ухватить меня за руку (не тут то было ФЕЯ же), я вырываюсь и "бегу на цыпочках 87 кг", в это время ребенок возгласно кричит "Мама..папа...мама я чуть фею не поймала, она убегает", к слову я чтоб не спалиться взлетел я на 2-ой этаж реально как фея. С утра ребенок, - "Папа, я сегодня ночью чуть фею не поймала представляешь" Я,- да ты что, - Ну я её потом поймаю, поможешь? Я отказать не смог любимой дочери и мы решили при следующем выпадании зубика её или брата мы её изловим, жена от услышанного каталась в истерическом смехе долго, да я и сам еле слезы сдерживал от смеха. Не первоапрельская шутка, но поделиться был рад такой юморной жизненной ситуацией. 04:41 Добавлено спустя 4 минутыДавайте в день смеха и веселья, делиться приятными и смешноРжачными позитивами Изменено 1 апр 2017, 04:42:09 пользователем Zwvladimir 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 anonym_i4zszpsU5EVg Участник 342 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 1 апр 2017, 08:57:38 Да веселья хватает и с лихвой. Я года 2 назад зубной фей подработал не совсем удачно. У дочери выпал зубик молочный, ну я как глава семьи принял на себя миссию Феи. Ночью подкрадываясь к подушки дочери и пытаясь взять зубик с пакетиком ( и обменять на шоколадку) крадусь.. она просыпаясь пытается ухватить меня за руку (не тут то было ФЕЯ же), я вырываюсь и "бегу на цыпочках 87 кг", в это время ребенок возгласно кричит "Мама..папа...мама я чуть фею не поймала, она убегает", к слову я чтоб не спалиться взлетел я на 2-ой этаж реально как фея. С утра ребенок, - "Папа, я сегодня ночью чуть фею не поймала представляешь" Я,- да ты что, - Ну я её потом поймаю, поможешь? Я отказать не смог любимой дочери и мы решили при следующем выпадании зубика её или брата мы её изловим, жена от услышанного каталась в истерическом смехе долго, да я и сам еле слезы сдерживал от смеха. Не первоапрельская шутка, но поделиться был рад такой юморной жизненной ситуацией. 04:41 Добавлено спустя 4 минутыДавайте в день смеха и веселья, делиться приятными и смешноРжачными позитивами Дети - это прекрасно. Вот у кого есть дети, тем и 1 апреля не обязательно нужен, и так жизнь весёлая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию