Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ToyGun_dsa

1 апреля

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

220
[BESTC]
Старший бета-тестер
259 публикаций
12 479 боёв

Всем здравия!

Вот на календаре 1 апреля, день смеха, шуток и розыгрышей!

Сегодня будем улыбаться,
Смеяться громко и шутить.
День смеха — Первое апреля,
Пора друг друга веселить.

Пусть будут добрыми все шутки
И не обидят никого.
Всем чувства юмора желаем,
Нет ничего важней его!

b50ddaa84d9e.jpg

Прикольный мульт:

Ну и анекдот:

Спрашивают моряка:
— Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно?
— Перевозили мы как то груз — 10000 кукол.
И попали в шторм.
И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали «Мама! »
Вот тут я и обоср...ся…

Изменено пользователем Volkodav_dsa
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[39]
Участник
155 публикаций
13 608 боёв

Зачетно, видео улыбнуло (но я бы фигу ПЛ показал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

Да у нас в России каждый день - день смеха и веселья. То сосульку весной с подъезда не уберут, то дороги в снег делают или же воруют так что деньги еле сами волокут или патч какой непутевый запилят потом его снова исправляют. А могут и балансировщика править до бесконечности. Кругом 1 апреля. Мы в России господа и дамы - удачи Вам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[39]
Участник
155 публикаций
13 608 боёв

Да веселья хватает и с лихвой. Я года 2 назад зубной фей подработал не совсем удачно. У дочери выпал зубик молочный, ну я как глава семьи принял на себя миссию Феи. Ночью подкрадываясь к подушки дочери и пытаясь взять зубик с пакетиком ( и обменять на шоколадку) крадусь.. она просыпаясь пытается ухватить меня за руку (не тут то было ФЕЯ же), я вырываюсь и "бегу на цыпочках 87 кг", в это время ребенок возгласно кричит "Мама..папа...мама я чуть фею не поймала, она убегает", к слову я чтоб не спалиться взлетел я на 2-ой этаж реально как фея. С утра ребенок, - "Папа, я сегодня ночью чуть фею не поймала представляешь" Я,- да ты что, - Ну я её потом поймаю, поможешь? Я отказать не смог любимой дочери и мы решили при следующем выпадании зубика её или брата мы её изловим, жена от услышанного каталась в истерическом смехе долго, да я и сам еле слезы сдерживал от смеха.

Не первоапрельская шутка, но поделиться был рад такой юморной жизненной ситуацией. 

04:41 Добавлено спустя 4 минуты
Давайте в день смеха и веселья, делиться приятными и смешноРжачными позитивами
Изменено пользователем Zwvladimir
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Да веселья хватает и с лихвой. Я года 2 назад зубной фей подработал не совсем удачно. У дочери выпал зубик молочный, ну я как глава семьи принял на себя миссию Феи. Ночью подкрадываясь к подушки дочери и пытаясь взять зубик с пакетиком ( и обменять на шоколадку) крадусь.. она просыпаясь пытается ухватить меня за руку (не тут то было ФЕЯ же), я вырываюсь и "бегу на цыпочках 87 кг", в это время ребенок возгласно кричит "Мама..папа...мама я чуть фею не поймала, она убегает", к слову я чтоб не спалиться взлетел я на 2-ой этаж реально как фея. С утра ребенок, - "Папа, я сегодня ночью чуть фею не поймала представляешь" Я,- да ты что, - Ну я её потом поймаю, поможешь? Я отказать не смог любимой дочери и мы решили при следующем выпадании зубика её или брата мы её изловим, жена от услышанного каталась в истерическом смехе долго, да я и сам еле слезы сдерживал от смеха.

Не первоапрельская шутка, но поделиться был рад такой юморной жизненной ситуацией. 

04:41 Добавлено спустя 4 минуты
Давайте в день смеха и веселья, делиться приятными и смешноРжачными позитивами

Дети - это прекрасно. Вот у кого есть дети, тем и 1 апреля не обязательно нужен, и так жизнь весёлая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию