Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Уважаемые Разработчики

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 112 боёв

Вот есть у меня такое малюююсенькое Предложение:rolleyes: Все мы знаем,что Наш проект должен и отличается в лучшую сторону по некоторым решениям :honoring: Я вот как частый посетитель канала "свободное общение" ; прошу Вас ввести там вместо всех уже измученной фразы ,за наказание нарушителя "забанен..."-такую морскую,и как раз будет такой фишкой проекта-"игрока и тд,нарушившего такие правила и тд..-На Рею!!!":izmena::hiding::bajan:

пи.си. Как снимать оттуда потом придумаем:B

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[LST-M]
Участник
164 публикации
942 боя

Интересное предложение, в тематику прям) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 112 боёв

Интересное предложение, в тематику прям) 

Вот именно:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[MSF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
537 публикаций

Ну я думаю, что "на рею" это перманет, а так, выписали 14 линьков - РО 14 суток......:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Запилить анимацию для прикола - типа за решетку и только смотреть на происходящее через прутья - РО, и висит тушка на рее - перманент.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
13 069 публикаций
22 817 боёв

Ну я думаю, что "на рею" это перманет, а так, выписали 14 линьков - РО 14 суток......:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

Не, это жестоко, тем более для игры :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Думаю это самый лучший вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Как снимать оттуда потом придумаем

снять и на корм акулам :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[MSF]
537 публикаций

снять и на корм акулам :trollface:

Акулы это кто? ЛФ?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Забанен лишен, возмозности общения или игры. А  " На рею" Во всех смыслах  убийсво или смерть казнь лишение жизни.

Че совсем не видите связи, а модераторы еще пишут хорошее предложение, да вы вообще? А человека бывает наказывают за спам флуд да неважно. А вы его хотите лишить жизни???

Это я уже молчу про попустительство, всякого рода "Закапывания тушек" За это надо наказывать куда смотрит комьюнити.

Все это пропаганда убийств.

Это как предложить за нарушение ПДД расстреливать. Все такие правильные пока бан не получат.

А Бульдозер очень меня разочаровал! ОЧЕНЬ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Забанен лишен, возмозности общения или игры. А  " На рею" Во всех смыслах  убийсво или смерть казнь лишение жизни.

Че совсем не видите связи, а модераторы еще пишут хорошее предложение, да вы вообще? А человека бывает наказывают за спам флуд да неважно. А вы его хотите лишить жизни???

Это я уже молчу про попустительство, всякого рода "Закапывания тушек" За это надо наказывать куда смотрит комьюнити.

Это как предложить за нарушение ПДД расстреливать. Все такие правильные пока бан не получат.

Верно говоришь. "На рею" пока не будем. Линьками обойдёмся. Метод дедовский - проверенный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
1 857 боёв

Хождение по доске, Протягивание под килем, Высадка на необитаемый остров, Девятихвостка :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Хождение по доске, Протягивание под килем, Высадка на необитаемый остров, Девятихвостка :)

Вот тебя воспоминаниями накрыло :)
Изменено пользователем anonym_i4zszpsU5EVg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций

Правильно ведь говорит..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 112 боёв

Граф,это ведь шутка,не воспринимай так близко то),если чем огорчил,то извини...:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
22 627 боёв

Самое простое решение, отключение чата вовсе, в настройках. НУ не хочу я вообще видеть чат и мелькание бессмысленных автоматических надписей: "Удачной игры" "Спс" и т.д. Зачем мне видеть мелькание надписей от всех игроков кто умеет нажимать кнопки F?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Граф,это ведь шутка,не воспринимай так близко то),если чем огорчил,то извини...:sceptic:

Да он прикалывается так же как и вы :teethhappy:
14:02 Добавлено спустя 0 минут

Самое простое решение, отключение чата вовсе, в настройках. НУ не хочу я вообще видеть чат и мелькание бессмысленных автоматических надписей: "Удачной игры" "Спс" и т.д. Зачем мне видеть мелькание надписей от всех игроков кто умеет нажимать кнопки F?

Вот это ты правильно сказал. Тебе видеть такое не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 112 боёв

Стелла приветствую:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию