Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ddePUYLeIm74

Обращение к Уважаемым разработчикам и супертестарам

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 242 публикации

Здравия желаю, товарисчи офицеры :honoring:

Собственно по поводу авианосца IJN Kaga

Можете бросаться писать по поводу не окончательных ТТХ, но посмотрев характеристики, я в недоумении.

Меня возмутили пресеты доступные на авианосец. При таком большом ангаре давать ему всего-лишь 4 функциональных группы - глупо мягко говоря. Это очень не рационально. И не эффективно против сайпана. Суть в том, что в воздухе у нас с Сайпаном примерно одинаковое количество самолетов, правда вот у нас кукурузники, по сравнению с его турболетами. не порядок. Ну и вообще - пресет 2-2-0 как и пресет 0-1-3 это вообще эпик.  Случилась очепятка и недопонимание. Пресеты другие (3 группы файтов по 4) - 8 торпедоносцев по одному самолету и 0 бобров и второй ударный (0 истребителей - 8 одиночных торпедоносцев и 12 бомбардировщиков в 3 группах) Мне лично кажется, что по прежнему пресеты вызывают сомнения

Предлагаю два пресета

- Универсальный 2-2-1

- Ударный 0-3-2 (или если перигибать будет 0-3-1) Самолеты медленные, тот же сайпан такой пресет будет весьма успешно контрить за счет скорости своих ястребов. Но поиграть с тремя топорами будет интересно.  Подумайте! То что на СТ сейчас - не интересно как минимум. Тоесть фишки нет. ПМК - не стреляет далеко, и углы убогие. Ангар? Не такая уж и фишка. Я в рангах на сайпане его милиангар редко сливал полностью. А 90 самолетов этого поплавка слить в полтора раза труднее.  Так что это не интересно. Лучше характеристиками самолетов и групп потасуйте. Я бы вообще уже новый вид самолетов ввел, но это долго и сложно.

Супертестеры, которые хоть немного интересуются судьбой авианосцев, и понимают как на них играть - я надеюсь на ваш фидбек. Сам бы стал коллекционером - жду когда предложат ПП на 10 слотов по скидке - так покупать дорого.

С сим откланиваюсь

Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

2-2-1? с самолетами от ружья? Вы серьезно? У Каги, раз уж самолеты от ружья, должно быть больше эскадрилий, чем на хирю. Т.е. присет 2-2-3 уже отлично зайдет. Можно при этом сделать и ударный присет типа 0-3-5. Ничего ужасного не случится, он не будет перегибать. На 7ом уровне авики часто играют с 9ками, уж поверьте. При этом кага не будет иметь возможности подлететь к 9му лк вообще, а про кр типа роона и говорить нечего. 

Изменено пользователем Mertvaya_Hvatka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

слоты со скидкой в прем магазине предлагают вон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 225 боёв

Вообще-то по Геймсмодел там другие пресеты. Совсем. Это будет первый авик с 1 торпером в группе. 12-1-1-1-1-1-1-1-1-0 и другой, чисто ударный 0-1-1-1-1-1-1-1-1-1-12

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

2-2-1? с самолетами от ружья? Вы серьезно? У Каги, раз уж самолеты от ружья, должно быть больше эскадрилий, чем на хирю. Т.е. присет 2-2-3 уже отлично зайдет. Можно при этом сделать и ударный присет типа 0-3-5. Ничего ужасного не случится, он не будет перегибать. На 7ом уровне авики часто играют с 9ками, уж поверьте. При этом кага не будет иметь возможности подлететь к 9му лк вообще, а про кр типа роона и говорить нечего. 

С пресетом 0-3-5 готовьтесь к среднему урону на уровне мидвея. не меньше 150к. Это ужасный перегиб. Слишком. Слишком много - хороший авик прилетит и убьет даже ПВОшного противника. Просто бобрами на поджар разведет - а их 5 штук. Нет хотя бы 0-3-1 я уже рад буду. А насчет универсалки - ну пускай 2-2-2 но с чего он должен в воздухе превосходить хирю, у него ангар больше и ПМК лучше. А чем хирю берет? Так что просто дайте 3 торпа как фишку, а дальше посмотрим :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Да не переживайте, для продажи все равно запилят имбу-имбущую :coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

слоты со скидкой в прем магазине предлагают вон

Это все здорово, но у меня в порут 9к голды валяются. Хотелось бы их потратить

Вообще-то по Геймсмодел там другие пресеты. Совсем.

Озвучить можешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 225 боёв

Озвучить можешь?

Обновил пост.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да не переживайте, для продажи все равно запилят имбу-имбущую :coin:

Я не хочу имбу. Я хочу по-настоящему уникальный корабль
19:06 Добавлено спустя 2 минуты

Обновил пост.

Второй пресет непонятный. Может очепятался) Там 9 торпов и 12 бобров? Типа 2 торпа 3 бобра? Ну если по одной штучке - то интересно. Вот и фишка будет.

Хотя конечно с точки зреня баланса не очень. За третью группу бомберов (торперы не меняются) мы отдаем 2 группы ястребов. Чета как так ни нравица.

Изменено пользователем __AgGreSsSor__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
3 593 публикации
14 391 бой

Второй пресет непонятный. Может очепятался) Там 9 торпов и 12 бобров? Типа 2 торпа 3 бобра? Ну если по одной штучке - то интересно. Вот и фишка будет.

Хотя конечно с точки зреня баланса не очень. За третью группу бомберов (торперы не меняются) мы отдаем 2 группы ястребов. Чета как так ни нравица.

Щука тебе в помощь
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

А запилят имбу :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв

С пресетом 0-3-5 готовьтесь к среднему урону на уровне мидвея. не меньше 150к. Это ужасный перегиб. Слишком. Слишком много - хороший авик прилетит и убьет даже ПВОшного противника. Просто бобрами на поджар разведет - а их 5 штук. Нет хотя бы 0-3-1 я уже рад буду. А насчет универсалки - ну пускай 2-2-2 но с чего он должен в воздухе превосходить хирю, у него ангар больше и ПМК лучше. А чем хирю берет? Так что просто дайте 3 торпа как фишку, а дальше посмотрим :trollface:

у него самолеты от ружья. 6й левел. Они даже до гнейзенау не долетят. бобры у япов совершенно не мощные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

у него самолеты от ружья. 6й левел. Они даже до гнейзенау не долетят. бобры у япов совершенно не мощные. 

Гнезей фул ПВО в рандоме - еденицы. Это все фигня на самом деле. Слетать всегда есть на кого. Было бы чем лететь. А вот с этим наблюдаются сложности. Кукурузолеты летят медленно - значит ястребами легче перехватить, а значит и сбивают чаще. Так что думать надо.
19:21 Добавлено спустя 1 минуту

А потестить дадут?

Я всегда думал что коллекционерам-испытателям дают тестить. Иначе чевой вы тада испытываете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
789 публикаций
11 564 боя

Авик находиться только на СТ, а уже ноют. Я в шоке. Интересно как там интерация, и сколько ещё их будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Авик находиться только на СТ, а уже ноют. Я в шоке. Интересно как там интерация, и сколько ещё их будет.

Ну вот хоть кто-то кукарекнуть решил, я уж удивляться начал. Мне вот интересно, как мне объяснить, что лучше чтобы ввели нормальный корабль. А не ждать незнамо чего, и начать плакать после того как введут.
Изменено пользователем __AgGreSsSor__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
789 публикаций
11 564 боя

Ну вот хоть кто-то кукарекнуть решил, я уж удивляться начал. Мне вот интересно, как мне объяснить, что лучше чтобы ввели нормальный корабль. А не ждать незнамо чего, и начать плакать после того как введут.

А я что не прав? .Для вас не интересен корабль, мне интересен. Как прада будет играться таким большим количестов групп.
Изменено пользователем SidUPCG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А я что не прав? .Для вас не интересен корабль, мне интересен. Как прада будет играться таким большим количестов групп.

Мне интересна как там выглядит картина на каждой интерации. И я выразил свое мнение по авику на данный момент. Прочитают его разработчики - хорошо, может в купе с другими фидбакми поменяют чего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
789 публикаций
11 564 боя

Мне интересна как там выглядит картина на каждой интерации. И я выразил свое мнение по авику на данный момент. Прочитают его разработчики - хорошо, может в купе с другими фидбакми поменяют чего.

А вы фидбэк только по циферкам составили.  Вы его самолично катали? А что идей, зачем на СТ выкатывать корабли. Оглашаем циферки, даем народу, на основе циферок народ фидбэк составляет, меняем циферки.

Изменено пользователем SidUPCG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А вы фидбэк только по циферкам составили.  Вы его самолично катали? А что идей, зачем на СТ выкатывать корабли. Оглашаем циферки, даем народу, на основе циферок народ фидбэк составляет, меняем циферки.

Ну так. Вы мне доказываете что его могут поменять. Я хочу того же. О чем разговор тогда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию