Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pab643

Загадочная экономика после патча

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
849 публикаций

Надо стрелять по Эсминцам, пол хп снёс дадут как ты 3 минуты кликал по лк)))я всегда на своих ваннах стреляю по эсмам с любого расстояния . пулька там пулька тут и дают как за 60 к урона))одно но % попаданий низки это для тех кто о статистики % попаданий печётся..А так  65к урона на 9лв в плюсе был с двумя потопленными  эсмами, все бежали не было в кого стрелять..:coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Надо стрелять по Эсминцам, пол хп снёс дадут как ты 3 минуты кликал по лк)))я всегда на своих ваннах стреляю по эсмам с любого расстояния .

Я тоже стреляю. Но, после обновки, точность резко упала - теперь попробуй попади... Отчасти, и из-за этого бабла меньше. Но это не главная причина просадки экономики. 

Главная причина, имхо, желание выдавить с 8- уровней побольше игроков. Другой мотив придумать трудно.

Изменено пользователем POSEJDON_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

эт да,я вот просто на 10ах с голдовым камуфлом играю и вот за 3 недели накопил уже 150лямов,не знаю почему,но минотавр у меня больше всего фармит,за нормальный бой 350к за отличный 400-500к ЧИСТЫМИ-эт с флажками вместе) так что нужн докачатся до 10 и норм будет)

Я то же планирую прикупить голдовый камуфляж для Минотавра (уже есть  у Гири, Курфюста и Хабаровска), но зачем он мне на проходном Нептуне? Просто раньше прем означал гарантированный не уход в минус на 8 и 9-ках, а теперь нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

Вчера катал Ибуки и Молотова. На Ибуки был бой 2100 опыта 200+ к чистыми без према. На Молотове 118 к урона, 3 фрага, основной калибр - 264 к чистыми. Вроде все норм с экономикой. Как и раньше работает правило - кто не попадает, тот не ест.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Вот бой был на Изюме жалко не сохранил.,112тыс урона в минус ушел  с премом , (бой победа) ,я стрелял ,по мне не стреляли за один домаг мало дают а стрелял по Норке и Курфюсту и Фридрику ,они отступали от нас .Не принимал урон вот и не дали и торпедки не светил ,вот так..Реально крутанули экономику и эминцев не было на фланге хоть на 3тыс урона нанести)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[MTC]
Участник, Коллекционер
175 публикаций

ТС прав. Доход втихую порезали всем (хотя вроде только авикам должны были менять). Ушел в минус на Шире при двух потопленных линкорах (правда не фуловых) и домаге по двум эсмам (минску на половину здоровья и сухарю на пару тысяч). И это на семерке! Я на нем, раньше, в минус гонял только словив случайную торпеду в начале боя. Хотелось бы разъяснений от разрабов....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Вот щас наноете что "серебра некуда девать", так вам потом доходность-то порежут. И будете потом годами фармить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию